Гость
Статьи
После родов очень …

После родов очень хочется грязного секса, не узнаю себя

Родила второго ребенка чуть более полугода назад и что-то случилось то ли в голове, то ли в организме. Бросаюсь на мужиков, как будто последние дни живу. Случайно попробовала групповой секс и очень понравилось.
Честно говоря не узнаю себя, и это в 35 лет.. Ужасно и стыдно одновременно, а остановиться не могу. Уже и к сексологу ходила - та сказала примерно в духе, что это надо пережить, насладиться так сказать.
При этом с мужем тоже все стабильно и не редко. Сам он пока не в курсе, не знаю как ему признаться, хотя он у меня добрый конечно и все простит, но тем не менее.
Может у кого-то было что-то подобное?
Опрос
Странные желания странного секса после родов, было ли у Вас и какие?
61 ответ
Последний — Перейти
Гость
Мужу о вашем опыте группового секса рассказывать вовсе не обязательно. Действительно,как и сказал врач- у вас это пройдет, а странные мысли у мужа после вашего признания останутся навсегда.
Гость
Мужу о вашем опыте группового секса рассказывать вовсе не обязательно. Действительно,как и сказал врач- у вас это пройдет, а странные мысли у мужа после вашего признания останутся навсегда.
Добрые люди расскажут.. будет веселее
Гость
Тебя в обе дырочки одновременно имели и сколько их было в вашей групповухе?
Диана
У меня после первых родов было что-то подобное.Но сумела обуздать желания.А потом подвернулся молодой парень и как-то всё снизошло на нет.Иногда бывает маловато одного партнёра для секса,но идти на групповушку-это довольно-таки рискованно.
Гость
Диана
У меня после первых родов было что-то подобное.Но сумела обуздать желания.А потом подвернулся молодой парень и как-то всё снизошло на нет.Иногда бывает маловато одного партнёра для секса,но идти на групповушку-это довольно-таки рискованно.
Ты была замужем и параллельно сношалась с молодым?
Диана
Гость
Ты была замужем и параллельно сношалась с молодым?
Встречалась с молодым.Муж был не против молодого любовника у меня.Он не воспринимал его серьёзно.
Гость
Диана
Встречалась с молодым.Муж был не против молодого любовника у меня.Он не воспринимал его серьёзно.
Так вы просто встречались или тра. хались иногда?
Гость
Диана
И долго так встречались?
Диана
Гость
Так вы просто встречались или тра. хались иногда?
Трахаться- это громко сказано.Я бы сказала мы занимались любовью.Не каждый раз,естественно,по возможности.
Диана
Гость
И долго так встречались?
Года три примерно.Он учился в другом городе.Я туда как бы в командировки ездила.
Гость
Диана
Муж знал как ты с молодым в постели кувыркалась и спокойно относился? Куколд что ли?
Гость
Диана
Года три примерно.Он учился в другом городе.Я туда как бы в командировки ездила.
Басня типа командировка, в на самом деле для секса.
Гость
Диана
Трахаться- это громко сказано.Я бы сказала мы занимались любовью.Не каждый раз,естественно,по возможности.
Любовью, тра. хвться. Смысл один и тот же. Он вставлял в тебя свой член и это факт, а потом ты возвращалась к мужу как ни в чем не бывало.
Диана
Гость
Муж знал как ты с молодым в постели кувыркалась и спокойно относился? Куколд что ли?
Он был не против,чтобы у меня был молодой,а о Куколде мы тогда и не знали вообще. Муж,естественно,немного ревновал,но как бы понимал,что мне это нужно.
Диана
Гость
Басня типа командировка, в на самом деле для секса.
Не совсем басня,были там и дела по работе.
Диана
Гость
Любовью, тра. хвться. Смысл один и тот же. Он вставлял в тебя свой член и это факт, а потом ты возвращалась к мужу как ни в чем не бывало.
Вставлять член можно по-разному.Этот молодой человек относился ко мне крайне бережно.
Гость
Диана
Вставлять член можно по-разному.Этот молодой человек относился ко мне крайне бережно.
То есть без горячего секса со страстью?). Муж вообще как узнал про ваши амуры с любовником?
Диана
Гость
То есть без горячего секса со страстью?). Муж вообще как узнал про ваши амуры с любовником?
То что Вы называете страстью на тот момент было бы лишним для нас обоих.
А мужу сама проболталась,что за мной молодой ухаживает.Он это как угрозу нашему браку не воспринимал,хотя по моему напрасно.
Гость
Диана
То что Вы называете страстью на тот момент было бы лишним для нас обоих.
А мужу сама проболталась,что за мной молодой ухаживает.Он это как угрозу нашему браку не воспринимал,хотя по моему напрасно.
И даже не ревновал?
Гость
Диана
Он был не против,чтобы у меня был молодой,а о Куколде мы тогда и не знали вообще. Муж,естественно,немного ревновал,но как бы понимал,что мне это нужно.
Муж недееспособный был в постели?
Гость
Диана
Так ты признаешь, что он у тебя куколд?
Гость
Гость
Какая разница, был,не был. Где ты верных жён видел. Ну трахнули её? И что?
Диана
Гость
И даже не ревновал?
Ревновал,конечно,но ,зная с кем у меня роман,не растраивался.Он понимал,что мне нужно сбросить лишнюю энергию,накопившуюся за годы совместной жизни.
Гость
Диана
Ревновал,конечно,но ,зная с кем у меня роман,не растраивался.Он понимал,что мне нужно сбросить лишнюю энергию,накопившуюся за годы совместной жизни.
Не понимаю, как можно не ревновать, если знаешь, что сейчас кто-то в твоей жене свой член гоняет?)
Русская во Франции
Тупая разводка, школьник сочинил. У родившей женщины только ребенок на уме, а тело восстанавливается, какие еще групповухи, фу.
Диана
Гость
Муж недееспособный был в постели?
Ещё какой дееспособный,но мне нужно было разнообразие.В плане секаса он был довольно продвинутый и считал,что у любой замужней женщины рано или поздно появится любовник.А молодой любовник по его был самым безобидным вариантом.
Диана
Гость
Куколд-это другое,но его заводит,что у меня бывают поклонники на стороне.
Диана
Гость
Какая разница, был,не был. Где ты верных жён видел. Ну трахнули её? И что?
Есть верные,невостребованные.
Диана
Русская во Франции
Тупая разводка, школьник сочинил. У родившей женщины только ребенок на уме, а тело восстанавливается, какие еще групповухи, фу.
Это верно,но она не пишет,что сразу после родов.А так я знала одну,что после родов через 6 месяцев вела довольно насыщенную интимную жизнь.
Диана
Гость
Не понимаю, как можно не ревновать, если знаешь, что сейчас кто-то в твоей жене свой член гоняет?)
Конечно,лучше занять позицию страуса и ничего не знать.
Гость
Чем закончилась история с мужем и любовником? Любовник моложе вас был?
Диана
Гость
Чем закончилась история с мужем и любовником? Любовник моложе вас был?
Моложе был,лет на 10.Мне было 29,ему 19.Расстались мы с ним,а с мужем живём до сих пор,он даже не вспоминает об этом.Мало ли чего в жизни бывает.
Гость
Диана
Моложе был,лет на 10.Мне было 29,ему 19.Расстались мы с ним,а с мужем живём до сих пор,он даже не вспоминает об этом.Мало ли чего в жизни бывает.
Многие девушки имеют тягу к партнёрам помоложе.. моя подруга встречалась с парнем 18 лет, а ей было 35 почти. Тоже довольна осталась. Но пришлось расстаться, а то он хотел жениться))
Гость
ну не мойтесь есть один из видов сексуальной девиации к склонности грязности своего партнера
Диана
Гость
Многие девушки имеют тягу к партнёрам помоложе.. моя подруга встречалась с парнем 18 лет, а ей было 35 почти. Тоже довольна осталась. Но пришлось расстаться, а то он хотел жениться))
Та же самая история.Молодые легко влюбляются,очень просто влюблённого сделать мужем.Но стоит ли?Через некоторое время ему захочется помоложе и наступит горькое разочарование.
Гость
Гость
Такую жену, в которой молодой свой член гоняет, нужно не ревновать, а гнать в шею.
Гость
Диана
И ты сбрасывала эту самую энергию под чужим парнем. Нравилось хоть быть его любовницей?
Гость
Диана
Этот любовник единственный за все то время, что ты замужем, или были и есть ещё?
Диана
Гость
Такую жену, в которой молодой свой член гоняет, нужно не ревновать, а гнать в шею.
А если немолодой гоняет? Тоже гнать? Строгий Вы наш! Нет бы за жену порадоваться!
Диана
Гость
И ты сбрасывала эту самую энергию под чужим парнем. Нравилось хоть быть его любовницей?
Не нравилось бы-не было бы этого романа в моей жизни.Меня это очень даже заводило.Быть первой женщиной в жизни молодого человека -это не только интересно,но и ответственно.
Диана
Гость
Этот любовник единственный за все то время, что ты замужем, или были и есть ещё?
После замужества он был первым,потом тоже были,правда немного.
Гость
Диана
После замужества он был первым,потом тоже были,правда немного.
Немного, это сколько? Со всеми был секс, муж в курсе?
Диана
Гость
Немного, это сколько? Со всеми был секс, муж в курсе?
Ещё про одного случайно узнал,а так только догадывается. Но если для нашего брака это угрозы не представляет-то где проблема?
Гость
Диана
Ещё про одного случайно узнал,а так только догадывается. Но если для нашего брака это угрозы не представляет-то где проблема?
Ему что, все равно что ли, раз ты с другими тра. хаешься?
Гость
Диана
А сам погуливает с другими женщинами? Как отнесешься если он с другой сексом займется?
Диана
Гость
А сам погуливает с другими женщинами? Как отнесешься если он с другой сексом займется?
В своё время нагулялся вдоволь.Сама знаю нескольких его подружек, с которыми он как бы дружил.А сейчас ему никто кроме меня и не нужен.
Диана
Гость
Ему что, все равно что ли, раз ты с другими тра. хаешься?
Нет, не всё равно.Ему нравится,что на меня засматриваются молодые-значит я ещё в хорошей форме.
Гость
Диана
Нет, не всё равно.Ему нравится,что на меня засматриваются молодые-значит я ещё в хорошей форме.
Как ни крути куколд, иначе вряд ли восхищался как жена с другими е. бется.
Гость
Диана
В своё время нагулялся вдоволь.Сама знаю нескольких его подружек, с которыми он как бы дружил.А сейчас ему никто кроме меня и не нужен.
Так дружил или дружил телами?
Гость
Диана
Ты все позволяла и позволяешь другим мужчинам, АС, ОС?
Предыдущая тема