Ночью уже после секса, только подняв с пола презерватив, заметила, что он порван у кончика (дырка примерно 2 см диаметром). Парень предполагает, что мог порвать его в тот момент, когда снимал, т.к. никакой надорванности не почувствовал, когда стягивал его за кончик. В интернете находила много комментариев, в которых утверждается, что если презерватив рвётся в процессе, то рвётся довольно сильно и часто до основания, так ли это? И можно ли почувствовать, что он порвался? Сейчас у меня девятый день цикла, он у меня не является стабильным и в среднем равен 30 дням. Также, если верить программе с календарем на смартфоне, то овуляция должна наступить на 20 день и наиболее опасными считаются дни с 15 по 21. Сейчас, почитав различные отзывы об экстренной контрацепции, выбрала для себя как наиболее безопасный - эскинор. Но не уверена в том, стоит ли его принимать. Как вы полагаете, стоит ли пить данные таблетки?
Сейчас у меня девятый день цикла, он у меня не является стабильным и в среднем равен 30 дням. Также, если верить программе с календарем на смартфоне, то овуляция должна наступить на 20 день и наиболее опасными считаются дни с 15 по 21.
Сейчас, почитав различные отзывы об экстренной контрацепции, выбрала для себя как наиболее безопасный - эскинор. Но не уверена в том, стоит ли его принимать.
Как вы полагаете, стоит ли пить данные таблетки?