мне нравится "лицом к лицу", а он хочет по другому((
у меня не слишком насыщенная интимная жизнь, и может я это слишком чувствительно все воспринимаю, но я люблю с парнем заниматься сексом лицом к лицу... а при этом не так уж много поз существует, и он часто предлагает по-другому, но уже не лицом к лицу...а мне так важно его во время этого целовать, смотреть ему в глаза...я ему сказала об этом, он усмехнулся. наверное, это наивно так и глупо?посоветуйте, это пройдет вообще со временем? а то он хочет разные позы а получаются только 3-4 из раза в раз
Если хочешь видеть его лицо, поставь видеокамеру и монитор себе перед носом. Может, ты страшная и он тебя отворачивает?
Гость
[2564340437]
гость
Сообщение было удалено
Прорези для глаз решат эту проблему.
Milana
[3538477913]
Ну раз для вас важен зрительный контакт, то посмотрите учебные пособия о сексе в картинках, или фильмы для взрослых, и вы увидите что есть много поз где можно сделать так чтобы вы видели лицо партнера, и смогли целовать его, при чем особых усилий и гибкости это не требует. Если ваш мужчина любит экспериментировать, не запрещайте ему это, иначе ваша половая жизнь станет унылой просто напросто, а там и все вытекающие последствия.. Так что жгите! Удачи)
Мика
[3555435483]
Химик
Сообщение было удалено
удивляют мужчины, которые могут такое сказать женщине и ещё возникает вопрос если они для вас такие страшные зачем спать со страшными, это только подтверждает что вы животные
Гость
[745285331]
смотреть ему в глаза...я ему сказала об этом, он усмехнулся. наверное, это наивно так и глупо?
А зачем в глаза-то смотреть при этом?! Действительно глупо..
Гость
[1869598275]
ну так разворачивайся лицом к нему, прогнись так, чтобы было видно его. порнуху чтоль не смотрела? ее только так и снимают - лицо телки всегда смотрит на камеру, не важно в какой позе: раком, боком, наездница. они разворачиваются, а тебе слабо чтоль?)
Кунимэн
[3442022520]
Гость
Сообщение было удалено
Ну конечно если вы трахаетесь только для своего удовлетворения,вы можете и в анус таращиться.
рыбка
[874569018]
ему важно видеть вашу попу емое. все мужики такие тем более на животе приятнее;))
Лиза
[1655110208]
А я наоборот в глаза не люблю смотреть..я вообще их закрываю часто..так больше сосредатачиваюсь на своих ощущениях. Если б мой парень все время на меня таращился (именно в глаза) я бы наверное не расслабилась...
я так хочу...
[3978218154]
Гость
Сообщение было удалено
Глаза в глаза надо, а когда он начнёт кончать, спросить:"Ты на мне женишься?")
Автор вам нравится не лицом к лицу а может определенные позы?
я так хочу...
[3978218154]
Григорий
Сообщение было удалено
)))
я так хочу...
[3978218154]
Кунимэн
Сообщение было удалено
Вот такая я коварная) тогда точно жениццо придёццо, кому ещё он импотент нужен будет кроме неё?)
автор
[3454903694]
Элла
Сообщение было удалено
нет, я точно поняла что именно лицом к лицу... я не представляю что он будет сзади, а еще я очень люблю к нему прижиматься, прям чтобы он меня крепко так обнимал во время этого....в общем несовместимо с позами когда мужчина сзади или еще как то
я так хочу...
[3978218154]
автор
Сообщение было удалено
Вам нужен ещё один в постели.
Гость
[2170041611]
Обсудите. всегда есть компромисс.
Dirty bitch
[3538477913]
Возможно у вас окулофилия?
Хрущинка
[531488215]
Ну если он хочет другие позы, значит ты в сексе бревно и у вас однообразие, предлагаю встать раком , парням нравиться эта поза
Понятно почему-лицом к лицу только люди могут делать.Все остальное-животные.Точно не помню всю статью что я читала,но дело в энергетических центрах.У человека их 7 и все должны соиденится.А у собаки-2 поэтому у них поза раком.У алкоголиков-мужчин,кстати,тоже.Попробую найти-выложу