В пах бить не рекомендую, так как этот удар может не вывести из строя и осуществляется с ближней дистанции. Бить лучше по самым уязвимым местам - глаза (требуется огромная скорость и точность), висок (но требуется большая точность), также кадык, переносица и так далее, что можно делать ногами. Также хорошо сломать палец, если сделать неожиданно, то это реально. Но если на то пошло, то лучше взять нож, топор, молоток и подобное, после чего нанести неожиданный удар - это надёжнее и безопаснее. Вообще надо думать о последствиях. Удар должен наносить травму, иначе он бесполезен.
Так и вышла замуж за него, после свадьбы начались мои мучения, каждый день упреки, каждый день бьет, обзывает, мне не к кому обратиться, он знает это и потыкает мне этим. Сейчас я беременна, я не хотела беременеть, потому что мне за саму себя страшно, сейчас будучи беременной он бьет меня, но теперь не пинает в живот, бьет в голову, в ногу. Один раз так ударил, что у меня сломался хрящ в ухе. уйти от него мне некуда: ни работы, ни жилья, просто потеряла себя где-то, не живу, а существую, каждый день лезут мысли совершить непоправимое . Что мне сделать, как поступить? #муж #брак