Что за бред? То вы хотите поговорить с ним, то не хотите его видеть. Жалуетесь что нет любви. Конечно её не будет. С таким наплевательским отношением с обеих сторон. Почему нельзя было ни по очереди проводить время с ребенком, а вместе с ним? Вы для чего его оба завели? Ребенок вам не игрушка. Зачали, родили так будьте участвовать вдвоем в его взрослении и воспитании.
Бывают моменты, что можем остаться вдвоём, но я понимаю, что нам не о чем поговорить, и я не хочу проводить с ним время. Не хочу с**са. Он у нас раз в месяц.
Я стараюсь найти себе увлечения: спорт, семинары. Он сразу обижается и подкалывает: "О, ты теперь спортсменка". У него интересы только выпить с друзьями и рыбалка. С ними он душа компании. А все вечера, что мы вместе, предпочитает сериал или телефон. С ребёнком время проводит только по моей просьбе и редко. Да, много работает, у нас общий бизнес, проекты. Наверное, это уже единственное, что нас объединяет. Ну и ребёнок, конечно. Не знаю, что делать, наверное, дальше будет только хуже? Мне так хочется просто поговорить по душам, тепла и понимания, мне это уже даже снится... #брак #муж #любовь