Стеснительная в сексе
Я год замужем, муж первый мой мужчина. До сих пор ужасное стеснение, что делать?
Надька
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и21 536 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Культ девственности1 828 ответов
- Про секс и женщин. Простыня873 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 748 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 166 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Секс по дружбе3 438 ответов
72 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Дункан
Сообщение было удалено
Дункан, вы же не первый раз на вумане наверное) Видите, что не во всех темах идут разговоры, чтобы хотя бы в прямом эфире тема была, нужно чтобы в ней что-то обсуждалось, этого не было и автор решила сама с собой. Не думаю, что это разводка, разве не бывает таких ситуаций.
Гость
Мими
Сообщение было удалено
ага, я сразу заметила
Мама плохого не посоветует
по теме, автор, смотри порнуху. но только то, что тебе нравится.
а вообще, посмеялась. особенно со слова "ошибаитесь"
ахахахах
а вообще, посмеялась. особенно со слова "ошибаитесь"
ахахахах
Гость
Сообщение было удалено
Согласна с Вами. Автору нужно было учится, а не замуж выходить. Стыдно должно быть за такую орфографию. Вот автор и стесняется, но только в постели.
трахальщик
Надька
Сообщение было удалено
отдайтесь ему полностью что стесняетесь??? Или муж тоже стесняется чего то??
Надька
Лора
Сообщение было удалено
мне почти 19, ему 31
Зачем вам такой старик? Он что, сказочно богат?)
старик? вы смеетесь что ли? нет, очень хороший человек
Зачем вам такой старик? Он что, сказочно богат?)
старик? вы смеетесь что ли? нет, очень хороший человек
Надька
трахальщик
Сообщение было удалено
отдайтесь ему полностью что стесняетесь??? Или муж тоже стесняется чего то??
муж нет, он всегда является инициатором в сексе
муж нет, он всегда является инициатором в сексе
Надька
Лора
Сообщение было удалено
да, я счастлива с ним. а пожилыеми становятся лет в 60
Надька
Сообщение было удалено
Спасибо, но это слишком пошло
Надька
Сообщение было удалено
Согласна с Вами. Автору нужно было учится, а не замуж выходить. Стыдно должно быть за такую орфографию. Вот автор и стесняется, но только в постели.
Я получаю образование)
Я получаю образование)
Надька
Сообщение было удалено
смотрите не порнуху. смотрите хорошую эротику. еще лучше пойдите на курсы эротического массажа.
Алкаш Федя
Свари Борща вот что делать
хоть какая то польза от тебя будет
хоть какая то польза от тебя будет
Не задача
Надька
Сообщение было удалено
Ну и ладно, пусть даже что-то и авторша тут написала! Девушка просит ей помочь! Может боится, что не поймут...и зря!
Автор, я с первым мужчиной тоже была как не своя...стеснялась, пряталась, хотя сама хорошенькая и моложе была его намного))))
Теперь замужем за другим...он помог мне раскрепостится...при чем как-то не заметно для меня))) Оба получаем удовольствие, очень люблю с ним пробовать что-то новенькое...Я думаю, что это только потому, что он у вас Первый...вы им сильно дорожите, боитесь потерять, услышать о себе что-то неприятное, но поверьте, можно все переиграть!!! Оденьте что-нибудь красивенькое, в чем будете себя ощущать свободней, попробуйте в чулочках, та даже в одежде!! А потом по-тихоньку раздевайтесь...отнеситесь к сексу, как к игре...вот увидите, это все дело времени))))
Автор, я с первым мужчиной тоже была как не своя...стеснялась, пряталась, хотя сама хорошенькая и моложе была его намного))))
Теперь замужем за другим...он помог мне раскрепостится...при чем как-то не заметно для меня))) Оба получаем удовольствие, очень люблю с ним пробовать что-то новенькое...Я думаю, что это только потому, что он у вас Первый...вы им сильно дорожите, боитесь потерять, услышать о себе что-то неприятное, но поверьте, можно все переиграть!!! Оденьте что-нибудь красивенькое, в чем будете себя ощущать свободней, попробуйте в чулочках, та даже в одежде!! А потом по-тихоньку раздевайтесь...отнеситесь к сексу, как к игре...вот увидите, это все дело времени))))
Луна
Сама пишу-сама отвечаю. Автор, да вам в дурку пора, прекращайте сами с собой беседу вести
Kiss
ya net.. konechno ranshe ne bilo stolko opita kak schas, no nikogda ne stesnialas, prosto so vremenem nachinaesh toje proyavliat interes chto da kak I probivat, vot potom uje I vibiraesh chto nravitsia chto net ... da vi ved s mujem chego stesniatsia ne bojtes eksperentirovat, vse taki svoj uje chelovek ))
Надька
Kiss
Сообщение было удалено
хорошо) но как сказать, свой человек, мы очень-очень разные
Надька
Не задача
Сообщение было удалено
Ну и ладно, пусть даже что-то и авторша тут написала! Девушка просит ей помочь! Может боится, что не поймут...и зря!
стараюсь) пока не получалось
стараюсь) пока не получалось
лапочка
Алкаш Федя
Сообщение было удалено
Угу, может тебе еще и за пивком матануться??? ))))))))
я
борщ
Сообщение было удалено
суп говорящий?
Надька
лапочка
Сообщение было удалено
Угу, может тебе еще и за пивком матануться??? ))))))))
он вообще не пьет
он вообще не пьет
я и я
Hmm
Форум: Секс
Всего: 480 131 тема
Новые темы за сутки: 136 тем
- Как избавиться от этих стыдных фантазий?Нет ответов
- Скажите, нормальная ли такая реакция или со мной что-то не так?3 ответа
- Довела массажем шеи до оргазма7 ответов
- Кончить за 8 минут10 ответов
- Муж хочет, а у меня "режим энергосбережения"17 ответов