Кровь из носа
В первые сталкиваюсь с таким, подскажите) В общем, во время секса, когда мы оба были "на пике", у моего любимого кровь носом пошла, очень сильно. Еле остановили. Потом на утро так же сильно, он проснулся, на работу стал собираться и опять. Ну это понятно, что просто от переутомления могло быть, но во время секса то?! Как сделать так, что бы не повторялось больше. И кстати, в тот день он не уставал, был дома, такого не происходило даже при сильной усталости.
Алинчик
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 573 ответа
- Мужчины и девственницы3 284 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 696 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 929 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 181 ответ
- Про секс и женщин. Простыня926 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 351 ответ
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 795 ответов
- Секс после 50-и22 941 ответ
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Может быть и от усталости.
Измерьте артериальное давление утром-вечером 5 -7 дней. Если не больше 140/90- и больше такое не повторялось- ну переутомился. Можно и к лору- с целью прфилактического осмотра. можно аскорутин- укрепить сосудистую стенку, чтобы капилярчики не лопались. Обычно проходит само по себе.
Измерьте артериальное давление утром-вечером 5 -7 дней. Если не больше 140/90- и больше такое не повторялось- ну переутомился. Можно и к лору- с целью прфилактического осмотра. можно аскорутин- укрепить сосудистую стенку, чтобы капилярчики не лопались. Обычно проходит само по себе.
Кровь из носа, как правило, идет при повышении давления и п*****их сосудах. Недостаток в организме витамина С может приводить к разрыву слизистой оболочки и к кровотечению.
Другими причинами могут стать воспалительные процессы в области носа или его пазух.
Кровотечения из носа могут стать симптомом проблем со свертыванием крови, в том числе и наследственных, передозировки лекарств, воздействующих на текучесть крови и ее свертывание
Другими причинами могут стать воспалительные процессы в области носа или его пазух.
Кровотечения из носа могут стать симптомом проблем со свертыванием крови, в том числе и наследственных, передозировки лекарств, воздействующих на текучесть крови и ее свертывание
Алинчик
спасибо за советы, давление нужно проверить)
Алинчик
Сообщение было удалено
Ну, секс тут не при чем)
Форум: Секс
Всего: 485 132 темы
Новые темы за сутки: 110 тем
- Муж слабак в сексе25 ответов
- Слишком быстрый оргазм11 ответов
- Парень для секса16 ответов
- Пропадает либидо после общения с близкими7 ответов
- Отказ в позах в интиме54 ответа
- Девственник в 3430 ответов