У меня интересное знакомство с Вагинальным оргазмом произошло. В 17 лет половая жизнь началась, в 20 лет первый оргазм вагинальный. И подумала он произошёл только из за маленького члена мужчины либо медленного секса. Я привыкла с огоньком, а тут дедушкин секс, как я называю. Недолго мы повстречались и про вагинальный оргазм забыла, только клиторальный, но он меня не смущал. Мне уже 23 и тут с любимым решили поэкспериментировать с дедушкиным сексом и снова ощутила , но намного сильнее вагинальный оргазм. С одной стороны я рада, а с другой я в ужасе, что мне подходит именно этот медленный секс. Надеюсь у меня там все натренируется и я смогу получать его уже в жарком секса, а не в дедушкином. Вообще это все индивидуально. Надо искать, пробовать и что бы в удовольствие все было. Так что всем удачи в поиске и побольше мощных разных оргазмов!!!
Гость
[551934250]
Летала
У меня совсем нет никаких проблем с оргазмом. В любой позе. Кончаю быстро и остро. Иногда ору и звезды начинают летать в глазах. Это такое счастье, что иногда я плачу. Потому что эмоции невозможно остановить. Сочувствую тем, кто никогда не. Ищите.
Я тоже постоянно вагинальный получаю. Ооочень сильный! От наслаждения улетаю просто в этот миг. Ору как резаная.
Гость
[3671932184]
Я получаю оргазм каждый раз когда занимаюсь сексом. Мой муж порой доводит меня до нескольких оргазмов или оргазм до дрожи.
Гость
[36566496]
Гость
Я начала испытывать вагинальный оргазм только после того как во время секса стала пользоваться анальной пробкой. Иногда бывает по 2-3 оргазма за секс)) До этого вообще ни разу не было.
Это говорит, что у вашего мужчины маленькая толщина
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#