Я даже боюсь, что зря приняла, только вред принесла, или все нормально?
ффф
[2725520191]
Анна
Сообщение было удалено
Я даже боюсь, что зря приняла, только вред принесла, или все нормально?
А нефиг трахаться бездумно.
Анна
[1429988603]
ффф
Сообщение было удалено
А нефиг трахаться бездумно. Почему бездумно?
ффф
[2725520191]
Анна
Сообщение было удалено
А нефиг трахаться бездумно. Почему бездумно?
Трахалась бы с умом, натянула бы ему резинку, а не гормонами потом себя травила бы.
Гость
[3975830874]
Всегда есть шанс залететь.
Анна
[1429988603]
ффф
Сообщение было удалено
Почему бездумно? Трахалась бы с умом, натянула бы ему резинку, а не гормонами потом себя травила бы. У каждого такое может случиться, не выпендривайся.
Да вы и так не залетели бы скорее всего во время месячных-то. Зря мне кажется приняли таблетку, только здоровье портить с фигурой этими гормонами. Пьёте всякую дрянь, девчёнки. Вторую таблетку этой дряни не пейте - пожалейте своё женское здоровье. Столько болячек от этих гормон вылазит у многих.
Гость
[3122543731]
А вообще я против абортов, любых, в том числе и медикаментозных, коей вы пытаетесь сделать. Столько проблем потом со здоровьем по женски у женщин, да и грех на душу брать... Приняли таблетку со страху, а сейчас вызовите врача , объясните всё и пусть они попробуют сохранить ребёнка и заодно ваше здоровье женское. Это от души совет.
Плавали,знаем
[3069989413]
Гость
Сообщение было удалено
ты что курила???
Гость
[2564277464]
если это не овуляторное кровотечение то и таблетки излишни. риск активизации своих инфекций в период кровотечения несколько ниже, чем перед.
Автор, сейчас ничего не исправите, раз уже приняли. Если так переживаете, проконсультируйтесь и пройдите осмотр у гинеколога. Шансы забеременеть практически нулевые.