мой молодой человек не хочет секса, что делать?
Мне скоро будет 23, моему молодому человеку 33, вместе живем 3 года. Случилось так, что мне пришлось сделать медикаментозный аборт, и после этого он не хочет заниматься со мной сексом. Отшвыривает меня просто. А сам не против орального секса, естественно только в моем исполнении... По этому поводу ничего не говорит. Что делать?????? ПОМОГИТЕ!!!!
Забытая
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 786 ответов
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Есть верные мужчины?4 017 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Секс после 50-и21 831 ответ
35 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Забавно, что Вы считаете, что только в Вашем исполнении)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я имею ввиду то, что получает удовольствие только он, и кончает только он
Гость
Он боится, что снова забеременеешь. Видимо из за этого.
Гость
Психологический барьер
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я сначала тоже так думала, но я ему сказала что теперь таблетки принимаю. а может и правда боится((((
Забытая
Ну, а что же мне делать то?????((((((
Забытая
в данный момент я чувствую инстинкта материнства, и по ряду причин я не могу выносить здорового ребенка!
отторжение какое-то твоих половых органом, вероятнее всего связанное с абортом
Гость
Мелкиймужичонкаввозрасте
Сообщение было удалено
Практически каждая девушка делает аборт да и не по разу. Это очень частое явление)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ути пути какие мы нежные и ранимые.
Гость
"Практически каждая девушка делает аборт да и не по разу. Это очень частое явление)"
Среди моих подруг таких нет, при том что они занимаются сексом с 17 лет, а им сейчас от 24 до 28 лет.
Среди моих подруг таких нет, при том что они занимаются сексом с 17 лет, а им сейчас от 24 до 28 лет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы уверены, что, зная ваше негативное отношение к абортам, ваши подруги вот так вот взяли бы вам и сказали? Сейчас это очень простая быстрая процедура, не надо ни больничный брать, ни ограничений каких-либо соблюдать - думаю, что если б кто-то из ваших подруг совершил подобное, то вы бы и не узнали. Лично я считаю аборт убийством, но в некоторых случаях оно вполне оправданно, один раз и мне самой пришлось сделать.
Рыжая Такса
"А вы уверены, что, зная ваше негативное отношение к абортам, ваши подруги вот так вот взяли бы вам и сказали?"
У меня нет негатива к абортам, тем более, что они могут быть вызваны необходимостью - высокая вероятность риска для здоровья матери или высокая вероятность рождения ребенка с патологиями. Но в любом случае аборт - это лучше, чем рождение ненужного и нежеланного никем ребенка.
"думаю, что если б кто-то из ваших подруг совершил подобное, то вы бы и не узнали"
Узнала бы, как знаю о всех их проблемах со здоровьем. Это не приятельницы, а близкие подруги - я с ними общаюсь больше 10 лет.
14 и 16 посты мои - ник "слетает".
У меня нет негатива к абортам, тем более, что они могут быть вызваны необходимостью - высокая вероятность риска для здоровья матери или высокая вероятность рождения ребенка с патологиями. Но в любом случае аборт - это лучше, чем рождение ненужного и нежеланного никем ребенка.
"думаю, что если б кто-то из ваших подруг совершил подобное, то вы бы и не узнали"
Узнала бы, как знаю о всех их проблемах со здоровьем. Это не приятельницы, а близкие подруги - я с ними общаюсь больше 10 лет.
14 и 16 посты мои - ник "слетает".
Рыжая Такса
"Лично я считаю аборт убийством, но в некоторых случаях оно вполне оправданно, один раз и мне самой пришлось сделать."
Что значит пришлось? Заболели во время беременности пневмонией и Вас лечили антибиотиками? Или просто не предохранялись - "все равно ведь на следующий день должна была начаться менструация".
Что значит пришлось? Заболели во время беременности пневмонией и Вас лечили антибиотиками? Или просто не предохранялись - "все равно ведь на следующий день должна была начаться менструация".
17
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Нет, просто проявила безответственность. Перестала кормить ребёнка грудью и ждала месячных, чтоб начать пить противозачаточные таблетки. Был один единственный ппа, после которого я даже постинор выпила, как предчувствовала прям. Если учесть, что ребёнок был запланированный и беременность не наступала целых полгода - я подумала, что шансы залететь от единственного ппа почти нулевые. Но я ошиблась. Согласна, что дур@, но было уже ничего не поделать. Второго ребёнка было уже не потянуть по финансам, поэтому, чтоб мне с двумя детьми не жить в тесноте и нищете, пришлось сделать аборт.
17
Муж был также категорически против второго ребёнка - даже не верил, что это от него, так как при перечисленных мной обстоятельствах нормальные люди не залетают. После того, как сделала аборт, мужа послала нафиг - так как он совершенно упал в моих глазах.
Гость
Последствия аборта(медикаментозного)бывают и через пару месяцев,у моей знакомой так было
Гость
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Вы глупостью не блещите здесь. Есть очень много факторов, при которых выбираешь делать аборт.
Беременность должна быть желанной, запланированной и подготовленной. При остальных случаях вряд ли выйдет что то хорошее.
Беременность должна быть желанной, запланированной и подготовленной. При остальных случаях вряд ли выйдет что то хорошее.
Гость
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Вот например у меня есть близкие люди, подруги, сестра, очень доверительные от но ния. Но полгода назад я сделала аборт, была не зап ни ро ван.беременность, и я об этом вряд ли кому из своих расскажу. Скорее всего никогда не расскажу.
Так и все другие девушки.
Так и все другие девушки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Аборт это очень сильный стресс на организм. И конечно, лучше чтоб этого не случалось никогда
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А в чём это проявляется?Гормональный сбой потом происходит?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
За каждых не надо говорить. Много кто не делает и никогда не сделает.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 814 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нормальная девушка, у которой в порядке с психикой не убьет своего ребенка.
Рыжая Такса
"Есть очень много факторов, при которых выбираешь делать аборт.
Беременность должна быть желанной, запланированной и подготовленной. При остальных случаях вряд ли выйдет что то хорошее."
Поэтому люди предохраняются КОК и презервативами (все остальные методы дают значительно меньшие гарантии). Мне НЕ ИЗВЕСТНЫ случаи, когда беременели при правильном приеме КОК и использовании презервативов. Подруга моей мама (заведующая геникологическим отделением) говорит, что 99,9% незапланированных беременностей - это халатное предохранение, а не "высокая" фертильность, судьба и прочее.
Беременность должна быть желанной, запланированной и подготовленной. При остальных случаях вряд ли выйдет что то хорошее."
Поэтому люди предохраняются КОК и презервативами (все остальные методы дают значительно меньшие гарантии). Мне НЕ ИЗВЕСТНЫ случаи, когда беременели при правильном приеме КОК и использовании презервативов. Подруга моей мама (заведующая геникологическим отделением) говорит, что 99,9% незапланированных беременностей - это халатное предохранение, а не "высокая" фертильность, судьба и прочее.
Рыжая Такса
Я не считаю тех, кто сделал аборт убийцами, и не осуждаю их за сам факт аборта, я осуждаю их за безответственность в контрацепции. И считаю, что аборт - это повод задуматься о том, что методы контрацепции, которые к нему привели, не достаточно эффективны.
Женщин, у которых было больше 1 аборта(медицински не обоснованных) считаю неадекватными. При чем тут этика - это же как нужно ненавидеть себя, чтобы так над собой измываться?
Женщин, у которых было больше 1 аборта(медицински не обоснованных) считаю неадекватными. При чем тут этика - это же как нужно ненавидеть себя, чтобы так над собой измываться?
Кузя
Гость
Сообщение было удалено
Мне всвоей жизни приходилось и рожать, и делать аборт с интервалом в несколько лет. Так вот после родов последствий для здоровья было больше, чем после аборта.
Забытая
Люди я тут не про аборт спрашиваю, "хорошо" это или "плохо"? Я всего лишь хочу узнать, что мне делать с отсутствием интимной жизни???
Гость
Забытая
Сообщение было удалено
Ищи другого. А этот твой непригоден для секса
Гость
Забытая
Сообщение было удалено
Странно,а я думал бывает всё наоборот)
Скорее всего ваш МЧ к вам охладел, находится в активном поиске другой девушки, а вас просто использует в качестве секс-куклы по-быстрому снять напряжение. Если у парня не стоит на свою девушку не в плане самому удовольствие получить, а ей доставить удовольствие, то это начала его ухода от вас к другой.
DashaSsally
уж простите как удовольствие так мужики получают а то что от этого бывают дети у них потом психологический барьер! вы посмотрите на него!
Андрей
бросай его, он тебя не любит!!!
Гость
Твой парень тебя отшвыривает, когда ты хочешь секса, но не против минета, а ты не знаешь что делать? Отшвыривай его и ищи другого. Что у тебя с самооценкой, если он так к тебе относится, а ты его орально ублажаешь и на форумах "что делать?" спрашиваешь?
Гость
Автор, а кто был иницииатором аборта? Возможно, он хотел этого ребенка, а ты - нет, теперь подсознательно считает тебя убийцей малыша и презирает (такое поведение - это явное презрение к женщине), отсюда такое отношение и поведение......
Гость
Дай мне свой номер телефона, увидимся Буду тебя переодически трахать.
Форум: Секс
Всего: 480 469 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
- Девушки у которых было много половых партнеров, делитесь опытом13 ответов
- Оральный секс17 ответов
- Мой муж постоянно смотрит фильмы для взрослых12 ответов
- Что делать если у парня маленький член ?13 ответов
- Размер мужского полового органа11 ответов
- Азиатские мужчины: дилемма первого секса3 ответа
- У меня странная реакция, и она меня уже достала7 ответов
- Отношение к фильмам для взрослых30 ответов
- Первый половой опыт у девушек4 ответа