у меня есть молодой человек, я его очень люблю, но он меня практически не возбуждает. ласки мне приятны, оргазм (клиторальный) с ним получаю, но я не чувствую возбуждения, желания к нему. может у кого была подобная ситуация? это как-то связано с тем, что я девственница? изменится ли что-то, когда я лишусь девственности? будет ли он меня привлекать? я его очень люблю, и не хотелось бы, чтобы интимная жизнь все испортила(
врятле врёт.У меня тоже,но поздняя девст-ца.Уже так организм от этого отвык,что реально не возбуждаюсь при физ-ком контакте,и еще хуже стало даже когда фантазирую.Вообще по нулям.Посоветовать могу:смазкой пользуйся. Но тут считаю у тебя психологические проблемы,скорее всего. По себе скажу,почему я такая,я подвергалась дом-нему насилию+ в подрастковом возрасте мальчики в классе били и унижали(еще тут хуже те которые нравились).Итог-никто никогда не нравился,влюблённости не было.Т никому я не была нужна,за ручку даже ни с кем не ходила,хотя девушка симпатичная.
Гость
[3561665775]
У меня ничего не изменилось(прошло 2 года, партнер не менялся) Хуже того, при сексе ничего не чувствую(ну то есть, фрикции чувствую конечно, но ощущений приятственных мне это не приносит) Возможно, это что-то на уровне химии, и с другим партнером, с кот. была бы страсть, что-то бы по-другому было, но изменять не хочу.
Если Вы называете "любовью" чувство к человеку, который даже возбуждения не вызывает... То, может, и "оргазм" с чем-то путаете? Потому что не бывает оргазма без возбуждения.
Автор
[3938534331]
мне 18 это может быть как-то связано со стрессом? дело в том, что меня ничего не возбуждает: ни ласки, ни просмотр видео, ни мысли о сексе
Алина
[1458654591]
Гость
Сообщение было удалено
))))))) и не говорите.
Автор, а что же про АС не написали? Тоже ваша тема, для девственниц)))
Алина
[1458654591]
Hamilton
Сообщение было удалено
+1. Видимо да, путает. Как в том анекдоте, где старички узнают, что всю жизни за оргазм принимали приступы астмы)))
Ам Ням
[1260775465]
я без Бастурмы жить не могу каждый день ее "ем» правда иногда пере возбуждаюсь,и заканчиваю раньше времени у меня никогда не было секса но я живой человек и мне хочется *****:-P я заменяю мужчину «бастурмой»,поскольку не встретила такого мужчину которому можно доверить самое тайное .я бы хотела чтобы это был мой муж.
Что есть - любовь? Может она и есть, но в ,данном случае, она ни как не связана с сексуальным влечением к мужчине. Могу сказать на личном опыте, мне 30 и за всю жизнь встречала всего 5-6 мужчин, которые меня сексуально привлекали, просто стоя рядом уже хотела. Природу не обманешь!
педофил Эрнест
[230417937]
Девочка, хочешь канфетку?
Виктор
[3329944272]
Вот еще одна, подрастающая ШЛЮ*ХА!
Виктор
[3329944272]
педофил Эрнест
Сообщение было удалено
Тебя за яйки повесить, ***** УЕ*БАНСКИЙ!!!!!
XXX
[3374236951]
Екатерина
Сообщение было удалено
Это похоже на привязанность или дружбу, но ни как не на любовь. Ищите такого любовника, который будет действовать возбуждающе, девственность здесь совершенно ни при чём.
Гость
[3561665775]
Автор
Сообщение было удалено
Вы просто еще не созрели для секса, а возможно все дело в какой-то психологической травме,например родители запрещали, говорили, что эт плохо,грязно и т.п.
Гость
[1794456527]
Когда тебе впендюрят и сломают тебе целку, всё будет нормально и жизнь начнётся интересная. Тогда можно всем давать и получать от жизни удовольствие.
Гость
[2539018218]
разводка какой-нибудь шллюхи,
Гость
[1068952212]
Автор
мне 18 это может быть как-то связано со стрессом? дело в том, что меня ничего не возбуждает: ни ласки, ни просмотр видео, ни мысли о сексе