если по любви впервые-чудо как хорошо))))) да и потом с приятными тоже хорошо....слаще вашего любимого десерта каена....
Гость
[3409452952]
неужели снова разводка от тухло-вялой, хотя нет, туповато как то
Гость
[3100580467]
В первый раз возможны долевые ощущения, конечно. Но это не очень страшно))
Заюша-пони лошадка
[4095380707]
жаль что первый раз бывает только раз
Гость
[2519870247]
я знаю что это прияно но всё равно почти каждый раз боюсь
Гость
[64971968]
КАЕНА)
Сообщение было удалено
Это противно в первый раз.
татка
[2190893527]
С рысью лучше в сто раз.
Гость
[288072100]
мне в первый раз было дискомфортно скажем так не сказать чтобы сильно больно но и приятного мало
Гость
[1798221743]
ну у меня первый был с любимым человеком, но мне было больно. но это еще промах мужчины, он слишком быстро "к делу" приступил, без разогрева. но потом, через несколько раз, уже начала получать удовольствие
Гость
[3998475992]
Конечно, больно. Все мазохистки, поэтому занимаются этим противным делом.
Это раннее созревание. Ни к чему хорошему не приводит. Но допустим, тело взрослое, а мозги то детсадовские, *****!
Гость
[1604537638]
А я тоже в 17 лет об этом задумывалась. Большинство моих подруг на тот момент это счастье уже испробовали. Но я с трепетом и ужасом об этом думала. Даже к первой любви у меня отношение было чисто платоническое. Хотелось просто смотреть на него, держать за руку, и мысли о постели не возникало. Я поздно созрела, до 21 года, пока не вюбиась по-настоящему, ничего такого не хотела. Автор, главное, чтобы было по взаимной любви и с надежным человеком. С любимым и любящим - это чудо, а с нелюбимым, и особенно не любящим, - это ад на земле.
Гость
[1358889600]
Автор, не могу сказать, что это приятно. Мне 24, был 1 партнёр 3 года назад. Особой боли не было, но знаете, приятного тоже было мало. так, чисто механические движения и обдумывания политики в постели. Так что не, секс мне не особо теперь нужен. Руками самой себе гораздо приятнее.
Гость
[2564277464]
представьте, что Вы упали с велосипеда и оцарапались ... примерно так по сумме ощущений и микробной нагрузке и антимикробной/витаминной профилактике. ну или при шинковке мороженого бройлера о нож руку натёрли
Заюша-пони лошадка
[4095380707]
татка
Сообщение было удалено
мой первый опыт был ранее чем возраст автора,мозг был уже как у 18 летней-до сих пор нормальное отношение к сексу...просто надо любить своего ромео,с кем впервые...
гость
[2987127719]
У меня в 19 лет это случилось, было больно и противно, хотя парень очень старался и я была в него влюблена. Помню, я еще подумала: Неужели люди всю жизнь ЭТИМ занимаются?! Зачем?!
Гость
[648811057]
Приятно если не быть скованной и если партнер опытный(возраст кстати не означает опыт).
Гость
[1453313949]
Мне первые раз 10 было очень больно. А потом отлично)
Гость
[1488649749]
татка
Сообщение было удалено
у тебя видно желание очень поздно проснулось
гость
[2190893527]
Заюша-пони лошадка
Сообщение было удалено
Дело не в любви. Да и на какую любовь способен ребёнок в 15-18 лет?? Смешно же. Должна быть психологическая зрелость. Не любовь, не взрослое тело, а психологическая зрелость личности.
а меня с первого раза не лишил, только со 2 раза, как вспомню этого парня так это вообще..лошпед..что я тогда в нем нашла. еще как то он ТАМ оставил презерватив и я так проходила дня 4,потом он в туалете вылез сам. смех короче..
Я
[1761185307]
Зависит от того с какой степенью зрелости и с каким мужчиной будет первый раз. Если ты не будешь хотеть физически -то ничего приятного. Если же девушка уже "созрела" и сама бывает "трётся" то будет хорошо
Гость
[3286872150]
те кто от первого раза испытывают мегаоргазм изрядно пессдят
Гость
[3286872150]
Буратино
Сообщение было удалено
и это нам бревно говорит?
Гость
[569178607]
Я
Сообщение было удалено
Весьма похоже. Грешен. с одной так всё легко прошло. что после аж на меня залезла и поскакала! пришлось при оргазме придерживать. что бы не упала. А с другой три раза растягивали. ели лопнула. и возбуждена была. аж трясло и ласки. а вот физиология ..........................!
Б-ка
[3206850330]
Нащот боли не знаю, нащот приятности на 100% не уверен... Но хочешь - не хочешь, а хотеть надо!!!
Гость
[1775687433]
С любимым очень приятно и совсем это не больно.
Гость
[1775687433]
татка
Сообщение было удалено
А во сколько задумывалась?
Гость
[1775687433]
Гость
Сообщение было удалено
Полная чушь... Кто там что натирает?
Гость
[2564277464]
Гость
Сообщение было удалено
ну кулак со свистом будет пролетать только минут через 15 или на третьем коитусе :D
А смысл говорить тем, у кого бешенство матки? Хотите быть самой-самой, потому что в школе были выше всех?
Гость
[3529864212]
Гость
Сообщение было удалено
Хм... не буду говорить как у меня мозгов хватило... но я так сама без усилий стала не девочкой... У первого не было шансов догадаться, что он первый...
Гость
[2446011275]
Гость
Сообщение было удалено
))) Девушка, нельзя так)) Меня чуть не порвало.))) Простите, он ТАМ корни не пустил? И смех и грех)) Как вы это пережили
Гость
[476039980]
Гость
Сообщение было удалено
да я сама в шоке была, икали искали презерватив,думали где он, а через 4 дня сам нашелся. ха ха
Это ужасно больно в первый раз. Секс может не приносить никакого удовольствия первые несколько месяцев
Заюша-пони лошадка
[4165722246]
гость
Сообщение было удалено
щаз...приятельница в 13 с 27 летним дядей женатым-у нее отвратное отношение теперь-любовь и только главный помошник при настрое на последующий опыт-вам любой психолог скажет
Заюша-пони лошадка
[4165722246]
гость
Сообщение было удалено
да,единственно скажу-самый лучший любовник мой муж оказался..так вот,всетаки когда присутствуют чувства это другое,чем механика,просто с "приятным" человеком...все отлично,я за первый раз только по любви
Гость
[951098029]
gjvumn@mail.ru
Сообщение было удалено
17 лет, ну уж думать то точно не рановато.
Гость
[951098029]
Гость
Сообщение было удалено
Что противного? Мне в первый раз, вообще супер было. Оххх не забуду никогда этот момент, когда ввёл в меня. Не передоваемые ощущения просто.
Гость
[951098029]
Гость
Сообщение было удалено
Скорее всего.
Гость
[951098029]
Гость
Сообщение было удалено
Кстати да. Надо быть расслабленной. Вот моя подруга, во время первого раза, очень скованная была. Хотя с любимым человеком была, очень любила парня. И ей больно было. Я расслабленная была, момент введения пениса, просто фейрверк эмоция.
Всё таки мы женщины, гораздо больше получаем удовольствия от секса. Чем мужчины. Ну сами посудите, им конечно приятно член в вагину вставлять. Но нам то женщинам, в нас, внутрь вставляют.
мне тоже первый раз больно было и потом где-то раз 7 не иогла "распробовать". если мужчина ответственный и любящий, то и первый раз постарается сделать минимально неприятным. Например, не будет долбить тебя, пока ты там умирать под ним будешь. Секс это безумное удовольствие, нежность и плюс для здоровья не маленький. Поэтому, автор, присматривайся к парням, может один из них вскоре станет твоим суженым)
Кстати да. Надо быть расслабленной. Вот моя подруга, во время первого раза, очень скованная была. Хотя с любимым человеком была, очень любила парня. И ей больно было. Я расслабленная была, момент введения пениса, просто фейрверк эмоция.
Всё таки мы женщины, гораздо больше получаем удовольствия от секса. Чем мужчины. Ну сами посудите, им конечно приятно член в вагину вставлять. Но нам то женщинам, в нас, внутрь вставляют.
кому приятнее, когда в ухе ватной палочкой ковыряетесь? xD бабы - ухо в общем
Гость
[1505980458]
КАЕНА)
Сообщение было удалено
Очень даже приятно. Попробуй - тебе это понравится.