Как сделать секс приятным?
Девочки подскажите , пожалуйста. Как получать удовольствие от анального секса ? Есть вообще такие которым приятно весь процесс ? Поделитесь опытом ,пожалуйста #секс
Автор
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа31 068 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 966 ответов
- Есть верные мужчины?4 092 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 810 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 040 ответов
- Про секс и женщин. Простыня971 ответ
- Мужчины и девственницы3 291 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 697 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 290 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
тут тебе поднараскажут такого что потом ни один хирург твою задницу не сможет в норму привести...
Одинокое Слово.
Если вам он изначально не доставляет никакого удовольствия то это не ваше. У девушек, которым нравится АС, особая физиология, им это, доставляет оргазм или доводит до сильного возбуждение, некоторым просто достаточно погладить по дырочку ну или более извращенно... полизать.
Одинокое Слово.
Это физиология такая и тут советы не помогут.
Гость
Тут важен подход мужчины к этому делу.
Могу заявить, что 2 девушки, которые и думать даже не желали на эту тему, теперь приоритетом хотят анала) Со мной конечно)
Могу заявить, что 2 девушки, которые и думать даже не желали на эту тему, теперь приоритетом хотят анала) Со мной конечно)
Гость
Очень мало кто из женщин устроен анатомически так чтобы получать удовольствия от анала. Ведь головка клитора у нас совсем в другом месте! А ради мужчины не ведитесь на это - выпаление кишки, трещины, геморрой, инфекции! И никакого удовольствия, только боль. Если мужчина требует этого - отправьте его к друзьям, у них там простата, им приятен анальный секс!
Гость
До второго мужа анальный секс был, но никакого удовольствия от него мне не было вообще. Со вторым мужем когда стали встречаться, то от анала уворачивалась сначала, хотя он очень хотел)) Он подошёл к этому вопросу очень грамотно и бережно. Долгие ласки, разогрев и т.д. и т.п. Теперь анальный секс часть нашей интимной жизни)) Мне с ним очень понравился анальный секс, сама от него кайфую)))
Форум: Секс
Всего: 486 423 темы
Новые темы за сутки: 125 тем
- Парень перестал хотеть секса39 ответов
- Парень отказывается делать кунилингус из за формы половых губ12 ответов
- Секс с любимым и не любимым отличия11 ответов
- А у вас бывало такое? Признавайтесь в комментариях10 ответов
- Вас бы устроил парень с 15 см?17 ответов
- У кого-то было прям непреодолимое желание секса к конкретному мужчине?55 ответов
- Как запах пота мужчины определяет твой сексуальный выбор16 ответов
- Почему 90% женщин не получают оргазм от «простого» проникновения35 ответов
- Просит глубже57 ответов
- Нет секса22 ответа
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Я не привлекаю своего парня в сексуальном плане?58 ответов
- Просит глубже57 ответов
- У кого-то было прям непреодолимое желание секса к конкретному мужчине?55 ответов
- Мастурбация не помогает снять напряжение, что делать?42 ответа
- Парень перестал хотеть секса41 ответ
- Почему 90% женщин не получают оргазм от «простого» проникновения35 ответов
- Нет секса23 ответа
- Вас бы устроил парень с 15 см?17 ответов
- Как запах пота мужчины определяет твой сексуальный выбор16 ответов
- Парень отказывается делать кунилингус из за формы половых губ12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема