Гость
Статьи
Либидо и эскапел

Либидо и эскапел

Девчули, помогите. Месяц назад пришлось выпить эскапел (порвался през), с тех пор отсутствует хоть какое-нибудь возбуждение. Желание секса есть, а как доходит до дела, так все падает. Это из-за гормонального сбоя? и через какое время можно ждать, что все наладится? а то муж старается-старается, а я как баба снежная, обидно..
Гость
12 ответов
Последний — Перейти
Гость
первонах
Гость
Мания преследования!
Лапа
это НАВСЕГДА!
Гость
Конечно наладится, куда ж оно денется с этой подводной лодки :)))))
Эскапел на многих действует наоборот, как возбуждающий и усиливающий либидо, оргазм и т.д.
Все индивидуально. Но не навсегда
Наталья
Эскапел может применяется раз в месяц, а уж изменения гормонального фона от 1го месяца до трех-это все индивидуально. На либидо он не действует, у него абортативное действие на организм.
Гость
Автор, эскапел на либидо не влияет.
Гость
Наталья 5, какое абортивное? Что вы рассказываете? Аборт - это прерывание беременности, если беременность наступила, ни постинор, ни эскинор, ни эскапел прервать ее не могут! Это уже доказано-передоказано.
Анетта
Гость
Сообщение было удалено
Согласна, тут только про женале можно поспорить, потому что у него в составе мифепристон, который при медикаментозном аборте используется.
Гость
Анетта
Сообщение было удалено
Ого, вот это поворот. Хорошо, что мне его никогда пить не приходилось.
Анетта
Гость
Сообщение было удалено
Да, это мне гинеколог рассказала, когда я с ней советовалась по поводу экстренных. Еще сказала, что в этом смысле легче всего Эскинор-ф, потому что более сбалансирован, концентрация гормонов в нем немного не такая, как у всех.
Гость
Анетта
Сообщение было удалено
Я такое про эскинор слышала, и снова в этом убеждаюсь. Всегда полезно подтвердить свои данные, перед тем как что-то принимать.
Гость
Анетта
Да, это мне гинеколог рассказала, когда я с ней советовалась по поводу экстренных. Еще сказала, что в этом смысле легче всего Эскинор-ф, потому что более сбалансирован, концентрация гормонов в нем немного не такая, как у всех.
Анетта, расскажите пожалуйста, что гинеколог рассказывала, интересно очень, сообщение на которое Вы ответили удалено
Форум: Секс
Всего: 71 958 тем
Новые темы за сутки: 20 тем
Популярные темы за сутки: 13 тем
Следующая тема