Либидо и эскапел
Девчули, помогите. Месяц назад пришлось выпить эскапел (порвался през), с тех пор отсутствует хоть какое-нибудь возбуждение. Желание секса есть, а как доходит до дела, так все падает. Это из-за гормонального сбоя? и через какое время можно ждать, что все наладится? а то муж старается-старается, а я как баба снежная, обидно..
Гость
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и22 152 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 766 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 956 ответов
- Мужчины и девственницы3 233 ответа
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 890 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 187 ответов
- Секс по дружбе3 454 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
первонах
Гость
Мания преследования!
Лапа
это НАВСЕГДА!
Гость
Конечно наладится, куда ж оно денется с этой подводной лодки :)))))
Эскапел на многих действует наоборот, как возбуждающий и усиливающий либидо, оргазм и т.д.
Все индивидуально. Но не навсегда
Эскапел на многих действует наоборот, как возбуждающий и усиливающий либидо, оргазм и т.д.
Все индивидуально. Но не навсегда
Наталья
Эскапел может применяется раз в месяц, а уж изменения гормонального фона от 1го месяца до трех-это все индивидуально. На либидо он не действует, у него абортативное действие на организм.
Гость
Автор, эскапел на либидо не влияет.
Гость
Наталья 5, какое абортивное? Что вы рассказываете? Аборт - это прерывание беременности, если беременность наступила, ни постинор, ни эскинор, ни эскапел прервать ее не могут! Это уже доказано-передоказано.
Анетта
Гость
Сообщение было удалено
Согласна, тут только про женале можно поспорить, потому что у него в составе мифепристон, который при медикаментозном аборте используется.
Гость
Анетта
Сообщение было удалено
Ого, вот это поворот. Хорошо, что мне его никогда пить не приходилось.
Анетта
Гость
Сообщение было удалено
Да, это мне гинеколог рассказала, когда я с ней советовалась по поводу экстренных. Еще сказала, что в этом смысле легче всего Эскинор-ф, потому что более сбалансирован, концентрация гормонов в нем немного не такая, как у всех.
Гость
Анетта
Сообщение было удалено
Я такое про эскинор слышала, и снова в этом убеждаюсь. Всегда полезно подтвердить свои данные, перед тем как что-то принимать.
Гость
Да, это мне гинеколог рассказала, когда я с ней советовалась по поводу экстренных. Еще сказала, что в этом смысле легче всего Эскинор-ф, потому что более сбалансирован, концентрация гормонов в нем немного не такая, как у всех.
Анетта, расскажите пожалуйста, что гинеколог рассказывала, интересно очень, сообщение на которое Вы ответили удалено
Форум: Секс
Всего: 481 552 темы
Новые темы за сутки: 92 темы
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
- Опасен ли кунилингус ?25 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та35 ответов
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Синхронный оргазм13 ответов
- Парень кончил на бабушку..9 ответов
- Секс причина отсутствия отношений8 ответов
- Сколько вы готовы заплатить за семя идеального мужчины?26 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та35 ответов
- Опасен ли кунилингус ?25 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема