Мужики хотят от меня секса!
Мужики хотят от меня секса а для меня в первую очередь общение важно! И что мне с этим делать? Давать всем кто просит? Но я не хочу!!!
Вика
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 291 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 016 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 223 ответа
- Секс по дружбе3 578 ответов
- Культ девственности2 196 ответов
- Есть верные мужчины?4 089 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 697 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 953 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 801 ответ
- Секс после 50-и23 206 ответов
63 ответа
Последний —
Перейти
Эрнест Хэмингуэй
Сообщение было удалено
На свете так много женщин, с которыми можно спать, и так мало женщин, с которыми можно разговаривать
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++=
Гость
Сообщение было удалено
Вот я не прости секса.Спать буду с тем,к кому есть чувство и притяжение.если нет-то и не зачем на сухую тереться.лучше ручками)
Николай
Сообщение было удалено
Самое важное, что не ВСЕ мужики одинаковые. Возможно в Вашем ближайшем окружении только сексуально озабоченные. Посмотрите пошире. Может Вы своим поведением провоцируете их только на секс и не более того.
Вика
Таки Да! Именно это мне другими словами сказал Теккен! Меняю окружение! Всем похотливым - от ворот поворот! А кто готов идти на душевный и сердечный контакт - Милости просим! Вот так! Все просто оказалось! Спасибо Николай!
Rita
Девчонки, прошла тест на развратность, думаю заставит многих не раз покраснеть, так как местами просто шокирует своими неожиданными вопросами. Очень интересно, вот ссылка goo.gl/EUhJcA
Гость
Сообщение было удалено
Сначало ответь сама себе на вопрос о чем ты будешь общаться с мужчиной?
Гость
Смени манеру общения/поведения, гардероб, компанию. Что-то видимо сводит тебя с такими. Есть такие. Просто не ваши мужчины.
Гость
Сообщение было удалено
Я общаюсь обо всем) а вы?
Так они всегда секса только и хотят от женщины.
Гость
блин, это ж несвязаные вещи.
если у него нормально со здоровьем - он хочет секса. но не со всеми, а с сексуально привлекательными. подождите, до 50 доживете никто не захочет если не заплатишь ....
а общение - его хотят с интересными людьми. если ты хочешь общаться а с тобой не хотят - то может ты неинтересна как личность? если твои интересы не веше эллочки из 12 стульев, то тебе надо расти как личность, а не лить слезы на форуме.
если у него нормально со здоровьем - он хочет секса. но не со всеми, а с сексуально привлекательными. подождите, до 50 доживете никто не захочет если не заплатишь ....
а общение - его хотят с интересными людьми. если ты хочешь общаться а с тобой не хотят - то может ты неинтересна как личность? если твои интересы не веше эллочки из 12 стульев, то тебе надо расти как личность, а не лить слезы на форуме.
лима
Сообщение было удалено
мужики всегда хотят- и это хорошо, и не только тебя))) так что не надо прикидываться здесь мерлин монро, так и скажи что ты кроме секса дать ничего не можешь, поэтому сначала секс, а потом и Байрон, незнаешь Байрона?- тогда в постель!
лима
Сообщение было удалено
прям поражаюсь твоему благоразумию, и умным мыслям, а лексикон- то очень скромен у вас, девушка- секс *** кобели- и весь словарный запас
Форум: Секс
Всего: 485 862 темы
Новые темы за сутки: 77 тем
- Испытываете ли вы оргазм?7 ответов
- Муж не получает оргазм от орального секса19 ответов
- Девушки с опытом20 ответов
- Первый секс17 ответов
- Почему так?21 ответ
- Нечастый интим9 ответов
- Похудение добавит секса?29 ответов
- Сексуальные мечты9 ответов
- Муж ананирует вместо секса124 ответа
- Секс без обязательств - как сделать по уму все?47 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 525 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- Почему так?21 ответ
- Девушки с опытом20 ответов
- Муж не получает оргазм от орального секса19 ответов
- Первый секс17 ответов
- Нечастый интим9 ответов
- Испытываете ли вы оргазм?7 ответов
Предыдущая тема