Отчаяние, парень не удовлетворяет в сексе
всем привет!знаю,что это уже заезженная проблема,но сталкиваться с ней лично оказалось как то слишком сложно(. проблемы в сексе с парнем,встречаемся чуть больше года,мне 20,ему 25, спустя полгода стали жить вместе, сняли квартиру,сейчас временно разъехались по причине необходимости денег,чтоб не чужому дяденьке отдавать деньги, а вкладывать в своё. мега страсного секса у нас никогда не было, у него не высокий сексуальный темперамент.да и человек он сам такой.но раньше он приставал,он проявлял инициативу,вскоре это ушло,когда я пыталась поговорить,выяснялось,мол нет никакой причины,да и проблемы то он не видит оказывается никакой. по его словам он не думает о сексе так как думаю я.есть и есть,нет и ничего страшного. из-за всего этого мы стали ругаться всё больше и больше и тут он уже стал объяснять причину отсутсвия близости тем,что когда он расстроен или в ссоре,он не может быстро отойти и о сексе думает в последнюю очередь. в итоге 3 раза в месяц!!!! 3!!!!! это невыносимо для меня, мне 20,и да я хочу близости и страсти. в других сферах в принципе всё хорошо.мы вместе ездим отдыхать-в дургие страны,к друзьям и прочее.оставляйте мнения!)
Лика
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня971 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 290 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 238 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 040 ответов
- Мужчины и девственницы3 291 ответ
- Ищу любовницу для мужа31 068 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 809 ответов
- Культ девственности2 196 ответов
- Секс после 50-и23 389 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так сама всё и объяснила.
У нас был рекорд в медовый месяц. тринадцать раз. за ночь.
увсё растёрли и проспали сутки.
После как то перешли с количества на качество. постепенно!
У нас был рекорд в медовый месяц. тринадцать раз. за ночь.
увсё растёрли и проспали сутки.
После как то перешли с количества на качество. постепенно!
Гость
разводка от автора "милый хочет нормального секса а мне больно"
Гость
Ну почитайте темы тут о том что в семье секс бывает реже чем новый год. Это как раз про таких как ваш. Не сожительствуйте с ним, рассматривайте другие варианты
Гость
не может девка в 20 лет такой текст написать. Разводка
Гость
Мнение что вам нужно с ним расходиться. Если сейчас не получиться то все равно разойдетесь к 30 когда уже дети будут, либо будет любовник и жизнь с мужем все равно будет походить на пародию.
Гость
Такая же ситуация. Начали встречаться еще куда нашло. А как поженились так мне будто 50 стукнуло. Секса 1-2 в три месяца. И то с большой натяжкой. Всего с ног до головы прожерстила на наличие любовницы. Нету. Просто не нужно ему и все. Хоть тресни. Не утром не днем не вечером. Пошли ссоры на этой почве. Договорились до того что если не устраивает, ищи другого. Ну итог как выше написали, любовник и последующий развод, потому что прятаться и бояться не хочу. Проще свободной жизнью жить. Автор так я так восемь лет промучилась, и поверьте все восемь лет как наивная ждала перемены. Так что вам верно написали учитесь на чужих ошибках, не изменится ничего, и как не крути вы себя сломать тоже не сможете. Уходите и ищите себе того кто вам подходит. И ему дайте шанс на отношения с той которая подойдет ему.
Гость
У нас с парнем Все точно так же было,ничего не помогало,не нужно ему и все...так продолжалось два года и мы расстались,сейчас у меня мужчина идеал,просто воплощение моих фантазий))
Гость
Если честно не очень поняла комментарии про разводку от автора, какой мне смысл?? Единственный развод в моем имени, от греха подальше называлась чужим
лика
Все вы правы и даа! Тешить себя надеждами это глупо, моя последняя попытка !
лика
Если честно не очень поняла комментарии про разводку от автора, какой мне смысл?? Единственный развод в моем имени, от греха подальше называлась чужим
R
Сообщение было удалено
с чего такие выводы??
Форум: Секс
Всего: 486 418 тем
Новые темы за сутки: 123 темы
- Парень перестал хотеть секса10 ответов
- Парень отказывается делать кунилингус из за формы половых губ12 ответов
- Секс с любимым и не любимым отличия11 ответов
- А у вас бывало такое? Признавайтесь в комментариях10 ответов
- Вас бы устроил парень с 15 см?16 ответов
- У кого-то было прям непреодолимое желание секса к конкретному мужчине?55 ответов
- Как запах пота мужчины определяет твой сексуальный выбор16 ответов
- Почему 90% женщин не получают оргазм от «простого» проникновения35 ответов
- Просит глубже57 ответов
- Нет секса21 ответ
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Мужчины, которые хотят отношений и кекса без обязательств87 ответов
- Я не привлекаю своего парня в сексуальном плане?58 ответов
- Просит глубже57 ответов
- У кого-то было прям непреодолимое желание секса к конкретному мужчине?55 ответов
- Мастурбация не помогает снять напряжение, что делать?42 ответа
- Почему 90% женщин не получают оргазм от «простого» проникновения35 ответов
- Нет секса21 ответ
- Как запах пота мужчины определяет твой сексуальный выбор16 ответов
- Вас бы устроил парень с 15 см?16 ответов
- Парень перестал хотеть секса13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема