У вас когда-нибудь был экстримальный секс?
Например, на улице или на крыше? Как ощущения?
Гость
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 756 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 787 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 686 ответов
- Есть верные мужчины?4 017 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
63 ответа
Последний —
Перейти
Старая кляча
Было в парке под ливнем. Ощущения -романтично, но чисто физиологически не удобно и в принципе средне. А вот парню по душе пришлось
Гость
В подъезде!
Гость
Групповуха в походе ночью у костра (молодые были, ещё студенты, выпили на свежем воздухе и как-то оно само сабой так получилось...)
Ощущения просто фантастические! Эх, молодость молодость!!
Ощущения просто фантастические! Эх, молодость молодость!!
Катерина
Гость
Сообщение было удалено
Да разве это экстрим? Экстрим - это когда люди напрочь забывают о таких вещах, как ревность и гомофобия.
Гость
Было в самолете, в море, в машине, на природе и еще много разных пикантных моментов..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как в самолёте? Всегда хотелось, но до дела не доходило - как-то стрёмно в малюсеньком туалете с тоненькой дверью, и стюаодессы всегда рядом...
Гость
В самолете было, в поезде в плацкарте на верхней полке было. Было зимой в лесу возле дерева, еще ***** делала, когда он вел машину в какой-то степи. Мы с мужем - оба экстремалы, помню гостиничный номер разнесли просто до такой степени, что сломали унитаз и раковину.
Зимой кстати не рекомендую - цистит на раз зарабатывается.
Зимой кстати не рекомендую - цистит на раз зарабатывается.
Гость
В парке было, даже люди видели)) В машине, тоже со зрителями, вообще весело..
Гость
Кроме износилования, нет.
Гость
Было. В поезде, в машине, на крыше, в озере, ночью в парке, в сауне и тд и тп. Причем самое интересное- что все это был сугубо супружеский секс.
Гость
Экстремальные дамы, научите, как это делать в самолёте) Хотелось бы попробовать, но страшно, там ведь на раз спалиться можно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В озере говорят не гигиенично, или обошлось?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А меня больше смущает, что это туалет и чаще всего до одури вонючий и грязный) Обычно, как только самолет взлетает и можно встать, туда сразу толпа направляется. Я много летаю, постоянно такая ситуация. И просто не могу даже представить, как там можно заниматься сeксом)) мало того, что наши люди как-то не привыкшие за собой убирать или же делать свои дела аккуратно, так и уединится там особо на долго не получится) Не осуждаю, я не против что кому то это нравится, пусть делают! Просто для себя я это не приемлю)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, тоже не представляю, там такая вонища обычно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да озеро то в дикой глуши было, нормально все). Но повторять- поостереглась бы. А то действительно мало ли какую бяку можно подцепить.
Имбирек
с любовником было: остановил машину на обочине трассы, перебрался ко мне на заднее сидение - и давай меня любить! Стекла не затемненные, машины рядом проезжают, водители все с раскрытыми ртами... а еще: в той же машине в парке. Рядом дети с горки катаются, а у нас - жара.. Правда, окна уже тогда он успел затонировать, так что психологических травм у детей на горке не было. Ой, было, девки, было!
яяяяяяяяяяяяяяякорь
13, 14 + 100000000000000000000000
Гость
Имбирек
Сообщение было удалено
фу в машине
Гость
и в толчках буээээээээ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно, мы с мужем когда на рыбалку ездием- частенько в машине- в качестве разнообразия, природы и смены места- очень даже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ничего не имею против секса в машине. Но не на обочине же. Как про с ти тутка дешевая.
Часто еще если больше негде студенты чпокаются в машинах.
Часто еще если больше негде студенты чпокаются в машинах.
Имбирек
Гость
Сообщение было удалено
сама ты "фу". Это был "Лексус" - там почти как в гостиничном номере развернуться можно. Подогрев и климатизация, сиденья кожаные...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Имбирек
Сообщение было удалено
ооооооо лееексус ох ренеть))))
Гость
Имбирек
Сообщение было удалено
А я в Инфинити не дала.хочешь любить как куклу,открывай кошелек.
Гость
Делала м и н е т на ходу на трассе, когда мой МЧ был за рулем совсем недавно, а он в этот момент пальцем меня стимулировал между ног....
В лифте было по молодости, и на общем проходном балконе углового подьезда, когда из окон буквально в 3 метрах на нас бабулька пялилась
На палубе военного корабля с видом на Тауэрский мост в Лондоне во время банкета (красиво вспоминать - вечернее платье и он в смокинге)
И так по мелочи потискаться (в трусы залезть) в кинотеатре/театре, в ресторане (ногой под столом МЧ стимулировала)
В лифте было по молодости, и на общем проходном балконе углового подьезда, когда из окон буквально в 3 метрах на нас бабулька пялилась
На палубе военного корабля с видом на Тауэрский мост в Лондоне во время банкета (красиво вспоминать - вечернее платье и он в смокинге)
И так по мелочи потискаться (в трусы залезть) в кинотеатре/театре, в ресторане (ногой под столом МЧ стимулировала)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы по каким трассам этим занимаетесь? А то не хотелось бы в аврию попасть из-за кайфанувшего водителя.
Гость
в автобусе, в машине,на пляже, в примерочной,особенно она кончала гостинице в белгородской облости это был кайф . мне нравится наблюдать когда она выдает порцию мултиоргазмов раз за раз. в общем в незнакомых местах рона стонет лучше чем в знакомых
Гость
Вообще женщины дающие в машине вызывают просто непередаваемое омерзение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не преживайте, там где мы катались вас не было
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Только в кровати, под одеялом в темноте с приподнятой ночной рубашкой :)) Вам не приходило в голову, что женщины делятся на тех, кто "дает" и на тех, кто получает офигенный кайф и драйв от секса? Мне лично нравится иногда разнообразить свою сексуальную жизнь и вылезти за пределы спальни
Гость
Было в парке и прям в городской черте в сквере , обалденно и непередаваемо)) но по молодости и глупости, теперь только мечты!!!
Теперь только хардкор- - дома, диван, кровать одеяла подушки
Теперь только хардкор- - дома, диван, кровать одеяла подушки
Гость
в самолете, но не в аэрофлоте конечно же. туалеты чистые, в начале пока еще стоит самолет, идите туда и все дела. потом можно сразу опять как высоту наберет, правда, сейчас отслеживают , не дают по двое заходить. места много в новых боингах. пахнет там хорошо, идет распылитель воздуха приятного автоматически. не знаю где вы про грязь, только еслии аэрофлот и русские люди. но я бы и не ела даже в аэрофлоте. брезгую. а так - везде надо пробовать. это - женщины обычно такие кайфовые. те кто секс любит, те понимают тонкости этоо дела в экстрим условиях...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что не так с Аэрофлотом? Одна из лучших авиакомпаний в Европе - самолеты новые, чистые, прекрасные стюардессы, еда первоклассная. Американские перевозчики ***** полнейший, Европейцы получше, но максимум на уровне Аэрофлота. Вот азиаты, да, у них шикарные есть, особенно в бизнесе/первом...
Эх, мечтаю как-нибудь на Сингапурском А380, в свите полетать, там двухспальные кровати... :-))
Эх, мечтаю как-нибудь на Сингапурском А380, в свите полетать, там двухспальные кровати... :-))
Анна
Пока бойфенд шашлык жарил - по пляжу болталась. Обнаружила концертный шатер. Нашла охранника, договорилась практически без слов. Вернулась за МЧ, поволокла его к этому шатру. Любили друг друга прямо на сцене. Охранник остался доволен двумя сотнями :)
Другое воспоминание из любимых. О да, в машине. По тем временам очень крутая модель мерседеса. Вечерний Питер. Невский. Стекла не тонированные. За рулем мой любовник. На заднем сидении сидел его друг. Друг опустил мне спинку сидения и попросил лечь в его сторону ногами. Стянул с меня сарафан и трусы и делала куни. Машина мягко покачивается, медленная музыка. Стоим на светофоре, народ на переходе радуем - любовник прокомментировал. Я с ними тогда все лето протусила. И это были красиво.
Лето, пляж, мне было томно. Я обернула бедра большим полотенцем и села на ладонь своего МЧ. Лежит себе, загорает, смотрит на меня и рукой делает такое.....Вокруг люди ходят, прибой шумит, солнце, теплый ветер...он шепчет, что бы я не двигалась. Полный улет.
хорошо что есть что вспомнить.... даже настроение улучшилось.
Другое воспоминание из любимых. О да, в машине. По тем временам очень крутая модель мерседеса. Вечерний Питер. Невский. Стекла не тонированные. За рулем мой любовник. На заднем сидении сидел его друг. Друг опустил мне спинку сидения и попросил лечь в его сторону ногами. Стянул с меня сарафан и трусы и делала куни. Машина мягко покачивается, медленная музыка. Стоим на светофоре, народ на переходе радуем - любовник прокомментировал. Я с ними тогда все лето протусила. И это были красиво.
Лето, пляж, мне было томно. Я обернула бедра большим полотенцем и села на ладонь своего МЧ. Лежит себе, загорает, смотрит на меня и рукой делает такое.....Вокруг люди ходят, прибой шумит, солнце, теплый ветер...он шепчет, что бы я не двигалась. Полный улет.
хорошо что есть что вспомнить.... даже настроение улучшилось.
Гость
Ни в каких экстремальных местах у моей тогда ещё девушки (сейчас уже жена) оргазма не было.
1. В лесу недалеко от пляжа, полного людей - больно кусали комары за задницу.
2. В деревне на болоте внизу огородов, примыкающих к жилым домам - мокро, камыши неудобны.
3. В душе возле пляжа в позе догги-стайл (за дверями ждала очередь из людей, которые хотели помыться, пришлось спешить).
4. В комнате со спящими рядом (а может и не спящими) друзьями - стрёмновато было, что слышат.
5. В деревне в избе днём, стрёмно было, что кто-то из родственников может зайти снаружи и всё увидеть.
6. В студенческой общаге в душе сидя на специально принесённом для этого стуле - кому-то припекло помыться и постираться в это время.
Сейчас с экспирементами закончено - секс только ночью в кровати, под одеялом, в позе бабочки - единственный способ, при котором жена получает оргазм.
1. В лесу недалеко от пляжа, полного людей - больно кусали комары за задницу.
2. В деревне на болоте внизу огородов, примыкающих к жилым домам - мокро, камыши неудобны.
3. В душе возле пляжа в позе догги-стайл (за дверями ждала очередь из людей, которые хотели помыться, пришлось спешить).
4. В комнате со спящими рядом (а может и не спящими) друзьями - стрёмновато было, что слышат.
5. В деревне в избе днём, стрёмно было, что кто-то из родственников может зайти снаружи и всё увидеть.
6. В студенческой общаге в душе сидя на специально принесённом для этого стуле - кому-то припекло помыться и постираться в это время.
Сейчас с экспирементами закончено - секс только ночью в кровати, под одеялом, в позе бабочки - единственный способ, при котором жена получает оргазм.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
можно сделать самый распрекрасный самолет. но люди делают поездку ужасной или прекрасной. аэрофлотом летают все наши люди. а наши люди туалетами не заморачиваются. убирать за ними стюарды не будут. вот и получается грязь.
нет такой грязи ни в одной авиакомпании.
мы говорим про секс в туалете самолета. вот и делимся рекомандациями - аэрофлот для этого не подходит. грязь и вонь в туалетах делают это невозможным.
( ну а пьнные в проходе лежат на длинных рейсах - это отдельная тема. так как же и орут во все горло всегда - маша, дай сумку. а? брала ее? где? и так далее - все 8 часов...). мы про секс. только про секс.
нет такой грязи ни в одной авиакомпании.
мы говорим про секс в туалете самолета. вот и делимся рекомандациями - аэрофлот для этого не подходит. грязь и вонь в туалетах делают это невозможным.
( ну а пьнные в проходе лежат на длинных рейсах - это отдельная тема. так как же и орут во все горло всегда - маша, дай сумку. а? брала ее? где? и так далее - все 8 часов...). мы про секс. только про секс.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эх, есть у меня фантазия - на самолете с пилотом, в кабине, во время ночного полета.... Ммммммм.....
Гость
В ресторане, в подсобке.
Встретились с подругами вечером, я там первый раз. Немного выпили, перекусили, я пошла в туалет. А в туалет идти надо мимо служебного хода. Там был зал для некурящих, и работали другие официанты. А несколько месяцев назад я познакомилась на одной интернет-сходке с парнем, молодой, красивый, учился на актерском. Мы там так не очень много пообщались, даже в соцсети не добавляли друг друга. Но он такой сеееекс! Обалденный. И вот выхожу я из сортира, и что вижу? Он! Он меня тоже узнал, подмигнул. Потом я вернулась к девочкам, сидели еще минут 20. Смотрю, он в наш курящий зал все заглядывает и заглядывает, типа нечаянно, и на меня смотрит. Я второй раз "в туалет" пошла, он меня на полпути поймал, завел в это служебное помещение, там кухня, а дальше раздевалка, в ней душ. Ну и прямо в душ за руку повел, и как-то так вышло. (воду не включали само собой, но у кафельной ледяной стенки это я вам скажу те еще ощущения)Потом еще с ним пару раз встречались, но не срослось, слишком молодой. Ему было 22, мне 29.
Встретились с подругами вечером, я там первый раз. Немного выпили, перекусили, я пошла в туалет. А в туалет идти надо мимо служебного хода. Там был зал для некурящих, и работали другие официанты. А несколько месяцев назад я познакомилась на одной интернет-сходке с парнем, молодой, красивый, учился на актерском. Мы там так не очень много пообщались, даже в соцсети не добавляли друг друга. Но он такой сеееекс! Обалденный. И вот выхожу я из сортира, и что вижу? Он! Он меня тоже узнал, подмигнул. Потом я вернулась к девочкам, сидели еще минут 20. Смотрю, он в наш курящий зал все заглядывает и заглядывает, типа нечаянно, и на меня смотрит. Я второй раз "в туалет" пошла, он меня на полпути поймал, завел в это служебное помещение, там кухня, а дальше раздевалка, в ней душ. Ну и прямо в душ за руку повел, и как-то так вышло. (воду не включали само собой, но у кафельной ледяной стенки это я вам скажу те еще ощущения)Потом еще с ним пару раз встречались, но не срослось, слишком молодой. Ему было 22, мне 29.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что это унижает женщину дальше некуда (даже если она жена) и вообще просто уничтожает ее в глазах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы эту "красивую" муть своим кобелькам вещайте, они любят в такое искренне верить. А я женщина -меня в этих вопросах не обманешь. Я прекрасно знаю ИСТИННУЮ причину всех этих якобы "освежающих/спонтанных/ романтичных" "смелых" трахов в машине , отсосов по туалетам и прочих "разнообразий" ... Отчаяние и комплексы еще и не на такое людей толкают...
Гость
В машине, да. В Порше Кайене на парковке.
На катамаране в море, отплыв подальше от берега.
На катамаране в море, отплыв подальше от берега.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, да, секс вообще унижает женщину, где бы это не происходило.
Ну и заморочки у вас)))
Ну и заморочки у вас)))
просто так:)
Анна
Сообщение было удалено
Про пляж мне понравилось.. хочу повторить.. даже странно, что сама раньше не догадалась:)))
котэ под лсд
в отелях когда надоедало, а дома не вариант, было в школьном туалете, в подъезде, в парке, в клубе, просто на улице, в туалетах многих короче, в машине, один раз было дома, на родительской машине, на капоте,не поверите, мама пришла как только он кончил уффф. спалили нас...*** было...кошмаар))
Людмила
работаю с мужем в одной организации. Сиди через пару кабинетов друг от друга. Как то во время вечеринки, вхорошо выпив, случился секс в моём кабинете, но не с мужем. Прямо на столе, ничего не снимая, тоько что нужно слегка отодвинув. Вот это был экстрим. По пьянке секс естественно затянулся. Я так никогда не кончала именно от такой экстримальной ситуации!
Рыжая Такса
Был на крыше высотки; на верхнем пролете пожарной лесницы детского сада; на пляже, где были другие люди кроме нас; на городской набережной и в городских парках днем; в машине.
Рыжая Такса
Все это, кстати, было сугубо по моей инициативе. Муж согласен только дома/в отеле - печаль...
Рыжая Такса
С моим лучшим другом занимались сексо: я со свои МЧ, он со своей девушкой
в одной комнате - было темно, но всех 4-х эта ситуация дико возбудила.
В машине было на заднем сидении с моим МЧ, за рулем был его друг - мы с МЧ оба были полностью одеты(юбка и чулки это очень удобно для таких ситуаций), но было совершенно ясно, чем мы заняты.
Анна, Вы так чувственно рассказываете - сегодня вечером буду насиловать мужа).
в одной комнате - было темно, но всех 4-х эта ситуация дико возбудила.
В машине было на заднем сидении с моим МЧ, за рулем был его друг - мы с МЧ оба были полностью одеты(юбка и чулки это очень удобно для таких ситуаций), но было совершенно ясно, чем мы заняты.
Анна, Вы так чувственно рассказываете - сегодня вечером буду насиловать мужа).
плАхая
мы однажды оказались на спортивной площадке школы
а вокруг много школьников и физрук со свистком во рту
было круто
это было до того, как все школы обнесли забором в 6 метров высотой
а вокруг много школьников и физрук со свистком во рту
было круто
это было до того, как все школы обнесли забором в 6 метров высотой
Следующая тема
Предыдущая тема