Очень надеюсь на совет! За 3-4 дня до месячных произошёл ПА,порвался презерватив,но это был уже второй раз за день.После этого достаточно хорошо помылась.Беременности боюсь ужасно,хоть сама понимаю,что думать нужно было раньше...Пока ничего не чувствовал.Но из-за природной эмоциональности,умудрилась себя ох как сильно накрутить.Парень серьёзный,пытается успокоить,вместе со мной просмотрел очень много сайтов,посвещённых этой теме.По календарю несколько дней до и после менструация считаются маловероятными для беременности,но я очень волнуюсь и боюсь,что из-за нервов месячные могут задержаться...стоит ли пить контрацептивы?
Да ладно!) Я забеременела на второй день после месячных. Правда, беременность была желанной.
Барыня
[3602056344]
Не написали когда был ПА?! Экстренная контрацепция помогает только в течении 72 часов после незащищенного ПА ,т.е в том числе если подвел пезерватив. Если времени больше прошло,то только надежда на удачу,что все обойдется.Смысла пить экстренную контацепцию уже нет.
Гость
[3189140305]
Серьезный парень член независимо от наличия презерватива в нужный момент вытаскивает!
ПА был 7 июня,месячные по подсчётам должны быть 11.Надеюсь,уже завтра купить таблетку(пока нет возможности).Завтрашний день будет в рамках 72 часов.
Барыня
[3602056344]
Julija2767
Сообщение было удалено
Автор, считайте строго 72 часа,чем раньше примете тем лучше. Сейчас аптеки есть круглосуточные. Мне врач,в свое время советовала ЖЕНАЛЕ. Он надежнее,эффективнее и менее опасен чем другие, типа например пастинор !!! У вас заканчиваются 72 часа!!!
Да уж...в интернете несколько вариантов гормональной контрацепции,но я даже не представляю,какой из них выбрать.отзывы тоже везде разные, наверное всё от организма зависит
Н
[2559810011]
Я уже 20 лет в последние 5-7 дней перед месячными ничем не предохраняюсь. половину этого срока еще и первые пару дней после М считала безопасными, но вот на них погорела в конце концов. Так что я бы на месте автора экстренную контрацепцию не пила бы. Но если бы все же хотела перестраховаться - выбрала бы Женале или Гинепристон(это одно и то же), Гинепристон пила 1 раз - никаких побочек не было. После Постинора кровотечение уколами останавливали, к нему больше и близко не подойду.
Я уже пила как-то Постинор,но тогда всё обошлось.но это были последние дни месячных...а вот сейчас...самое главное,завтра выпью,а послезавтра должны месячые начаться.после постинора тоже были выделения, правда небольшие
Всем привет.Мне 19.был па,прорвался презерватив,часть спермы вытекла во влагалище,не прошло 5 минут вымылась с мылом,не прошло и часа выпила 1 таблу постинора,через 12 ч выпью 2.Какова вероятность забеременеть ?месячные были с 29 по 3 апреля.ни беременностей,ни абортов не было ранее.Спасибо
Евгеша
[4061362166]
]Всем привет.Мне 19.был па,прорвался презерватив,часть спермы вытекла во влагалище,не прошло 5 минут вымылась с мылом,не прошло и часа выпила 1 таблу постинора,через 12 ч выпью 2.Какова вероятность забеременеть ?месячные были с 29 по 3 апреля.ни беременностей,ни абортов не было ранее.Спасибо .па был сегодня