Здравствуйте, барышни)) Мне 20 лет, я влюбилась и решила, что пора расстаться со своей физиологической и морально-духовной невинностью)) Расскажите, как это лучше всего обставить и у кого как это проходило... Боюсь немного, чуть-чуть стесняюсь... Раздевалась только перед врачами, а тут любимый мужчина, хочется быть для него самой лучшей. Делитесь опытом))
в подъезде, на усеянной окурками и плевками лестничной площадке. сунул, вынул и пошел. вот и весь красивый кекс.
Гость
[4196356577]
Дева
Сообщение было удалено
ты совсем? какие миллионы? утопись
Гость
[3975830874]
Дева
Сообщение было удалено
Погуглила. За 5000руб можно продать.
Гость
[713678952]
Дева
Сообщение было удалено
да кому она нужна, да ещё и за миллионы долларов?
Алина
[4032846670]
Что вы все на этой девственности зациклены как лучше да поромантичнее...один фиг ничего не почувствуешь...дам только совет научись качественно имитировать оргазм иначе мужчина будет расстроен .
Гость
[3714775547]
Автор, лишаться девственности лучше всего с семейной парой. Во-первых, они уже опытные. Во-вторых, попробуешь секс и с мужчиной, и с женщиной
Гость
[4196356577]
Дева
Сообщение было удалено
Гость
[4196356577]
а ты что за миллион долларов подстелилась шл..ю.шка меркантильная?
Главное с любимым человеком, Автор. И, чтобы он Вас любил и оценил этот поступок. А детали не так уж и важны. Доверьтесь любимому. Удачи Вам))
Гость
[1614800463]
лучше ТОЛЬКО С МУЖЕМ. Потом он всю жизнь будет ценить тебя
Гость
[4196356577]
Allissa
Сообщение было удалено
ну детей трогать не будем. дети это святое. а вот домашние животные...
Гость
[3551733169]
Allissa
Сообщение было удалено
Как тема поинтересней. сразу снимут. А тут и автор не показывается. а был ли автор?!
Это тут цензура. мелькали темы. требующие обсуждений. мама и сын. А у меня близкий друг. рассказывал. как год назад. придя домой. в пятницу. немного выпивши подвергся. сексуальному ну не напору. а домогательству 17 летней дочери что бы он лишил её девственности. так как другого выхода она не видеть и у неё трагедия в отношениях по этому поводу. Я то заулыбался. а он. говорит уйти из дому пришлось. ночевать у знакомых! Пьяный был. уж даже возбудилсии!
Гость
[1750575588]
Что ж вы так агритесь все? Ночью, без света, легла в ночнушки без нижнего белья, там же разделась, там же он тебя и лешит, видеть особо не будет, да и стесняться меньше будешь.
Гость
[4196356577]
Гость
Сообщение было удалено
мы просто не даем дрочеру сделать свое грязное дело