Бывшие любовники
Стоит ли спать с бывшими
Eva
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 785 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 172 ответа
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
лУна
Я не сплю, и не стала бы спать. Зачем? Если вы расстались, значит на то были свои причины. Если с бывшим вообще ничего не связывает, нет общих детей и вы не пересекаетесь по работе - лучше вообще забыть про этого человека и вычеркнуть его из своей жизни навсегда
Гелла
Зачем? Скучно же уже.
Гелла
Зачем? Скучно же уже.
Гость
У меня всегда так получалось, что все-равно спала еще на протяжении пару месяцев после расставания и с одним, и со вторым. Но я против это, считаю полнейшим бредом, и не понимаю, что мной руководствовало. Единственный плюс, что после расставания секс получался намного круче, чем в отношениях. С остервенением что-ли, когда оба понимают, что это может быть последний раз...
гриша, 27 см
Если у них стоИт, то стОит.
шелест
я спала с бывшими. ну как с бывшими. с ними я не жила,а просто встречалась.с кем-то тогда не дошло до постели,а потом случайно виделись и всё было. грех было бы не сделать этого,а потом жалеть.зато будет что вспомнить!
анфиса
я спала, даже пыталась реанимировать последние отношения, но вся эта чушь про реку и бывших в реалии оказалась ПРАВДОЙ
Зимняя
И зачем это делать,если по сути бывшая пара,друг для друга только б/у!!
Гость
Зимняя
Сообщение было удалено
Секс становится независим. не надо что то изображать и как
следствие получается хорошим!
следствие получается хорошим!
gorik
когда расстались встречался с разными парнями, с ним больше года не видились, недавно встретились, да секс был супер
Если секс с ним классный, то почему бы и нет? Есть такие бывшие, о которых вспоминать не хочется, не то что спать с ними. А если остались чувства у вас, то тоже не стоит, зачем зря мучить себя, если нет перспектив никаких. У меня есть один бывший парень, он старше на 9 лет и секс с ним суперский. Во время отношений секс тоже был неплох, но тогда я была совсем юная и по уши влюбленная, постоянно мысли разные в голове крутились, любит ли он меня, где он был вчера, почему не перезвонил и т.д. После расставания 2 года не виделись, влюбленность выветрилась, столкнулись с ним случайно, и решили вспомнить прошлое. Секс обалденный, лучше чем раньше, я стала уверенней взрослей и раскованней. Никогда не соглашаюсь встретиться, когда он предлагает, инициатива должна исходить от меня. Раз в пару месяцев звоню ему и устраиваем постельный марафон.
Форум: Секс
Всего: 480 410 тем
Новые темы за сутки: 126 тем
- Как намекнуть парню на секс?16 ответов
- Оральный секс46 ответов
- Почему это нравиться?31 ответ
- Сексуальная жизнь в 45+33 ответа
- Это эгоизм или как назвать?4 ответа
- Все таки девственница или нет?13 ответов
- Как только доходит до секса пропадает эрекция14 ответов
- Нужен ли девушкам секс121 ответ
- А что вы на самом деле думаете про взрослых девственниц?70 ответов