Боюсь как бі не наброситься на парня
Это какой-то кошмар. Недаавно знакома с парнем, ситуацию в горизонталь пока не переводили, но хочу не могу! он из порядочной семьи, девушку для серьезных отношений тоже порядочную хочет и чтоб не в постель тащила на первой встрече. Никто подобного влечения у меня не вызывал, Я по характеру спокойная, сдержанная, но при нем еле сдерживаю себя, боюсь взрыва своих чувств и как он отреагирует? Не знаю как себя вести чтобы он не посчитал меня легкомысленной, но и терпеть это невыносимо. Или плюнуть на приличия и делать что хочется?
Лика
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 016 ответов
- Про секс и женщин. Простыня970 ответов
- Есть верные мужчины?4 089 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 855 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 230 ответов
- Мужчины и девственницы3 291 ответ
- Секс по дружбе3 579 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 697 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 226 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
книги читай, развивайся, шл.ю.шка *****
гость
Добейся, чтоб он тебя также захотел.
А это уметь надо.
А это уметь надо.
Гость
Сообщение было удалено
Тем более пригодится в дальнейшей семейной жизни!
Если он действительно порядочный, то беги от него по дальше, потому что нечего ему связываться с такой шл.ю.шкой!
Если он порядочный и воспитанный он не будет добиваться. Он просто спросит-Вас можно!
Гость
Это вообще то очень странно что девушка имеет сексуальное желание. Нормальное состояние для девушки - показывать что секс ей совсем уж не интересен, таким образом принуждая парня его заслужить, обменять на подарочки. А то что вы описываете - не нормально. Вам следует провериться на повышенный уровень тестостерона или щитовидку.
гость
Согласна, порядочная девушка вообще не должна показывать заинтересованность в постели. А наоборот, в сячески оттягивать это дело.
А у авторши поведение б 'л,я д и, уж извините.
А у авторши поведение б 'л,я д и, уж извините.
Гость
Какие-то вы странные и фригидные. Автор, это прекрасно что вы испытываете желание. Но все-таки не набрасывайтесь на него. С другой стороны если ждать пока он соизволит перейти в атаку, можно вообще ничего и никогда не дождаться. Поэтому ненавязчиво провоцируйте его - прикасайтесь ненароком, при слоняйтесь и и.д. Удачи в сексе!)
Анон
Офигеть, у меня так же...
Только тот парень отшил меня год назад, с тех пор вообще все как-то странно. Другого не хочется.
Только тот парень отшил меня год назад, с тех пор вообще все как-то странно. Другого не хочется.
Гость
Все люди любят секс...
Гость
Сообщение было удалено
Все озабоченные люди. Чем примитивнее человек, тем ниже простираются его интересы.
Гость
надо же, какие здесь все пристойные...
Гость
Конечно, делай то что хочется вот увидишь парень даже обрадуется )))
Гость
Изнасилуй ево!чего ждать та.Может он ждет первого шага от ебя
вадим
Каждый раз тихо поражаюсь,до чего народ забит стереотипами. Почитаешь, так каждый второй святой и секс ему не нужен, и мораль у него высокая. Только эти высокоморальные люди почему-то и матами при детях, и бухают, и всех друзей готовы отвадить от дома, и вечером скандалы одни за столом. Зато не изменяют - вот это мораль, это ж, *****, самое главное...
Автор! Засунь всех этих идиотов, кто называет Вас ***, в дальний угол. Они идиоты. Если девушка хочет мужчину - это НОРМАЛЬНО! Просто сделайте так, чтобы первый реальный шаг остался за ним - и все будет ок. Ну, а как намекнуть мужчине, что ему кое-что светит - не мне девушку учить:))
Автор! Засунь всех этих идиотов, кто называет Вас ***, в дальний угол. Они идиоты. Если девушка хочет мужчину - это НОРМАЛЬНО! Просто сделайте так, чтобы первый реальный шаг остался за ним - и все будет ок. Ну, а как намекнуть мужчине, что ему кое-что светит - не мне девушку учить:))
играйте и будет тип ьтоп
Форум: Секс
Всего: 485 888 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Голодные мужчины14 ответов
- Вам нравится то, как пахнет пот вашего мужа/парня?16 ответов
- Считается ли это изменой?2 ответа
- Как ласкать его чтобы кончать?19 ответов
- Испытываете ли вы оргазм?9 ответов
- Муж не получает оргазм от орального секса27 ответов
- Девушки с опытом20 ответов
- Первый секс18 ответов