Гость
Статьи
Красивые деыушки, …

Красивые деыушки, злорадствуете ли вы, когда видите своих б\у парней с крокодилицами?

Вот что я хотела спросить) Льстит ли это вашему самолюбию (вроде он после меня красавиц боится) или нет?

Алиса
46 ответов
Последний — Перейти
Жаба на метле

Конечно, не злорадствую. У меня уже давно своя жизнь, к тому же крокодилиа или красотка - это не главное, главное, счастливы они вместе или нет.

Гость

Нет, я сочувствую если эти *** достались хорошеньким (и видно что добрым девушкам). Сочувствую девушкам. Вот мой бывший женится в августе. Такая девочка симпатичная, и говорят на характер ничего. А он - полное ***. Я в него по молодости и по глупости влюбилась еще. И это тоже дурочка наивная, моложе меня на 4 года, попалась на крючок к такому уроду:(

Брюнедко

Ой.девочки..вот я лет десять назад была жутко влюблена в одного парня.Он меня бросил,мне тогда показалось,что жизнь закончена.Парень этот был сотрудником ГИББД (из тех,что на улице стоят)и 165 см. роста-при моих 174(просьба не смеяться).Я последние годы со смехом вспоминала эту историю,пока недавно не увидела его с женой...Такой красоты я не видела давно:зеленоглазая брюнетка,4--ый номер бюста и т.д и т.п.Хотя я довольно-таки счастлива в своем браке(и муж мой не стоит с жезлом на дороге,а тот товарищ стоит до сих пор),но вот некий ударчик по моему самолюбию,конечно,был.

Гость

3, мой козел меня тоже бросил. Но я отмщена, и потому добрая и довольная как слон. Не так давно мое *** узнало, что через год после того как оно меня бросило, я стала встречаться с его лучшим другом. Мы встречались 3 года, а потом друг уехал в одну страну, я в другую. И однажды (прошлым летом) этот друг, будучи в нетрезвом состоянии, рассказал (как бы не со смачными подробностями:)) что мы встречались. Вот

это был полный трындец самолюбию моего бывшего ЧМА:), просто удар по яйцам. Говорят до сих пор не пришел в себя, а с другом отношения разладились совсем с тех пор. Так что даже если это *** женится на Анджелине Джоли (гы-гы:), меня это никак не заденет:)))

Золотая

я довольно симпатичная, и всегда на меня западали красавчики. и вот мой как-то красавчик меня бросил, встречались с ним всего то полгода, нашел себе именно крокодилицу. но зато девушка очень юмористичная, добрая, душевная, и, вообще, очень приятный человек. позже мы с ней стали подругами, я красотка, она артистка - юмористка. вот его по самолюбию и стукнуло. при чем мы с ней познакомились с симпатичными парнями: она бросила того красавчика, который до сих пор с прошедшими 7 годами так и не создал нормальных отношений ни с кем. а я замужем, и эта какзалось бы крокодилица очень удано вышла замуж. так что все дело не в крокодилицах.

Lina

мда, только что увидела своего бывшего с новой его девушкой на фотках. у нее рост 1,55 максимум, худенькая, страшненькая (объективно по мнению других), не пользуется совсем косметикой, одевается не очень. сначала обрадовалась как-то в душе, не поняла своей реакции. потом видя его всех бывших и вот нынешнюю, думаю, что я не в его вкусе тогда была. вот и все. у меня рост как и у него 175см, с формами (65кг), достаточно яркая. Постоянно везде при нем знакомились парни со мной. С его другими этого не было. Бывшие все около 150-160 ростом, неприметные, но очень жизнерадостные, что его и во мне привлекло. Один раз чуть из-за меня не пришлось драться, но я бы сама и то сильнее могла бы стукнуть тех мужиков. Мы просто не смотрелись вместе. А вот с нынешней они просто идеально смотрятся, даже похожи чем-то. Но вот не выходит он у меня из сердца, даже и не знаю, что делатъ, уже 4 месяца прошло... Никакой высокий парень так не нравится. Расстроилась я в любом случае.

Aбизян

Всегда уходила первая, поэтому испытывала облегчение, когда видела, что бывший мч кого-то себе нашёл, независимо от крокодиловости.

Гость

Естессно когда сама уходишь, вздыхаешь с облегчением что бывший успокоился. А когда бросают ТЕБЯ, пусть даже построив все так, будто это ты сама бросила, это прежде всего огромный пинок по самолюбию. А потом уже чувства и прочие муси-пуси.

Гость

Вообще когда радуются что с крокодилицей/зеленеют что с красоткой - значит не отпустили еще человека. Когда отпускаешь становится безнадежно пофик с кем он теперь.

Гость

Автор, по идее, злорадствовать должна "крокодилица", а не красавица, для которой данный МЧ - уже бывший...А вообще, не понимаю, зачем злорадствовать? Это ещё раз доказывает,что не во внешности дело....

Наташа

Злорадствую, если дура-дурой. нЕ ВАНО КРОКОДИЛ ИЛИ НЕТ.

Lina

я сама ушла по причине того, что я не могла как следует заниматься учебой в последний свой семестр, когда загруженность была просто не реальной, встречаясь с ним. и что же? семестр закончился, я все надеялась, что мы с ним сойдемся как-то, общались по-дружески еще. а тут у него девушка за 2 недели отпуска появилась, осталась за океаном, но все же, у нее далекоидущие планы на него, как видно. вот как его отпустить? полностью прекратить контакт?

Золушка

Мне нравятся,когда наши общие друзья с бывшим парнем говорят,мол,вон какая у тебя бывшая и умница и красавица-а новая-вообще ужас,и кривоногая и страшная и тд))))

Не ангел

Я позлорадствовала, когда узнала, что жена моей "первой любови" смотрит Дом-2.

Гость

Я рассталась с моим и первое время даже думать и представить не могла что у него будет другая и они будут счастливы и.т.д. Но сейчас по барабану!! Даже если я одна, и его увижу с другим, до ламбочки!!

Ведьмочка

мне все равно, что там с моими бывшими, хотя они регулярно меня находят и пишут непонятные послания в Одноклассниках. Вот их не понимаю.

О

блин. а мы вот только расстались... и если я чего узнаю ... это будет шок!!! и кстати... если он найдет красивую девчонку мне будет много легче если какой нить крокодил... вот не знаю почиму..

О

..а он сто процентов с крокодилом свяжется (((

Двое моих бывших молодых людей (с которыми были долгие, серьезные отношения) так и не нашли себе никого...

Один так спустя 4 года пытается возобновить отношения, но я не вступаю с ним в переговоры)))

А я не отслеживаю своих бывших Ухожу один раз и отрезаю навсегда. Поэтому и не злорадствую ни по какому поводу))

Карик... иди на посиделки ;)

Ой, а мне по фигу совсем, красотка там или крокодил. В любом случае, спасибо ей большое, что избавила меня от моего бывшего. Потому как с трудом они от меня уходят, достают страшно, долго и нудно. :(

Гость

по-моему, намного обиднее, если бывший станет встречаться "с крокодилом"- типа вы даже хуже этого самого "крокодила", оказываетесь на одном уровне с ней. А если новая девушка- красавица и умница, это же знак качества МЧ

У меня все бывшие - замечательные. Поэтому я надеюсь, если внешне крокодил, может, в душе человек потрясающий. Лайза Минелли тоже крокодил. Как и Барбра Стрейзанд. Я всем бывшим удачи желаю.

У меня все бышие - мужчины замечательные. Поэтому я им всем удачи желаю. А если внешне крокодил, то это еще ничего не значит. Лайза Минелли тоже крокодил. Как и Барбра Стрейзанд.

Извиняюсь, глюк

Вот так бывает...

Гость [3722738399], поскольку я красавица, то мне не нужно такое подтверждение бывшего, что он встречается тоже с красавицей.

Просто если он встречается с красавицей значит больше вероятности, что он счастлив и тебя забыл.

Илья

может не совсем по теме. :не сложилось у меня с девушкой, она начала встречатся с другим. А поскольку мы были в одной компании, то мне приходилось слышать ее рассказы где и как она проводила выходные со своим новым парнем, и какой он замечательный. И где-то через месяц я познакомился с ним - (опять же в компании). Блин, у меня комплекс после этого развился....)))) она девушка высокая, крупная(рост177 вес -65-67), а он - рост 167-максимум и вес килограм 45 в кирзачах и мокрой шинели )))))))) , доходной уже ее в плечах, страшненький. Думал может обеспеченный очень - нет..... Или может супер юморист -тоже нет шутки тупые. Более того он работал аниматором -детей веселил на утренниках - вот такой вот клоун )))))))

Короче меня предпочли вот ему )))))) - мне очень погрустнело )))..... это сейчас смешно вспоминать - а тогда удар был по самолюбию нехилый.

Гость

а я вот интересуюсь, крокодилица - это как? с какими параметрами можно отнести себя к таковым?

Мадам Овечкинс

Наоборот, не по себе как-то, стыдно, вдруг знакомые увидят))

Мадам Овечкинс

Помню был у меня такой случай, надо было видеть, как радовались самые заклятые подружки)) А твой-то, твой-то с такой лошадью ходит, как он мог, тебя на такую променять! А сами просто от счастья светятся)))

Боевая Стрекоза

Есть немножко злорадства :-) Независимо от того, кто- кого..

Красивая

У меня был роман с женатым мужчиной, он ради меня ушел из семьи, так вот жена его была крокодилицей редкой, серая мышь, не умеющая одеваться и заниматься сексом. Удар по моему самолюбию был нанесен, когда он спустя какое то время начал бегать от меня к ней. Было очень тяжело, в итоге мы расстались и я дооолго смотрела её и свои фотографии и не могла понять почему??? А вот теперь, спустя время поняла, меня очень изменила вся эта ситуация. я безумно счастлива и ему желаю счастья с верной женой. Не родись красивой, есть такое мудрое высказывание и оно очень правильное.

Чума

не злорадствую, мне вапще пофиг ))

Гость

Я бы злорадствовала, если мои б/у никого не нашли и прожили бы всю жизнь в одиночестве. А если они счастливы с крокодилицами - да ради бога! Может быть, у этих крокодилиц такаааая широкая и глубокая душа, что я и рядом не стояла )) Или они супер в сексе. Нельзя же судить о людях только по внешности!! :)

Гость

http://mafia-manager.narod.ru/13.html

Гость

Не будь доверчив к женщинам,

Не верь обетам их и клятвам их;

Прощение их, как и злоба их

С одной лишь ПОХОТЬЮ связаны.

(Сказки "Тысяча и одна ночь")

Гость

ну, это всегда приятно - посмотреть на свою - пусть и бывшую - собственность, когда рядом с ним баба яга вышагивает..:) хотя, н ефакт, что эта баба яга вас не считает крокодилицей:) и не факт, что этот мальчик не офигевает от егойной бабки ежки, которая для него, возможно, красивейшая женщина в мире:) всё очень относительно.... также, как и то, что красавицами могут себя считать те, кто по мнению других - вполне себе крокодилушка...:))

ваше дело, злорадствовать, что ваш бывший не пользхуется спросом у истинных курасоток или не думать о бывших, а жить настоящим и радоваться

Гостья

Зачем же злорадствовать????? Мне только жаль девушек, которые повелись, как и я в своё время, на внешность, красивые сказки-песни... А крокодил-не крокодил... Да какое это имеет значение???? А вот бывших НЕ ЖАЛЬ! Никогда! Что есть, то есть. Слишком много кровушки из меня выпито. И наоборот, я тихо аплодирую, когда вижу (слышу), что бывших мужей их теперишние жёны (подруги) строят, и онЕ, родимые, пищат! Вот это мне приятно! А так... я - за женщин! И не наша вина, что они иногда оказываются ... баранами, козлами на верёвочке. Заранее же не всегда разгрядишь...:((((

Гост

у меня по-другому немного было - я недавно увидела его самого через 6 лет, а не его жену (хотя она есть, потому что он был с ребенком)! вот тут-то я подумала - слава те господи, что у нас ничего с ним не получилось!! какой был в студенчестве, такой и остался, только щеки нарастил как у хомяка.... благодарна ему за то, что мы не вместе, иначе не встретила бы я своего мужа!

Лилиан

У меня такая ситуация... Я красивая (фигура аля Венера, волосы густые, каштановые до попы, зеленые глаза), высшее образование, хорошая должность, мне 23.

Встречаюсь с МЧ, у него бывшая - 33 года, с ребенком, маленькая, полная, на лицо - никакая (обьективное мнение) работает кассиром, 9 классов образования.

Я его очень люблю... Очень! А он... Вроде и любит меня, но знаю, что думает о ней, вспоминает... И нет у меня уверенности, что не вернется к ней!

Мама моя в шоке, ее дочка умница - красавица готова на все ради человека, которому пофиг на нее... Реву каждый вечер. Устала.

Истину глаголю

www.krotov.info/library/bible/ru/23_pritch.html

Вета

41 Лилиан, фото пожалуйста.(свое)

Лана

У моего бывшая жена такой крокодил. увидела и обалдела. полная, заплывшая баба. Сначала не поверила своим глазам - он привлекательный парень, никогда в его вкусе такие не были. А потом порадовалась за него. У нее глаза добрые и видно что любит его, гордится им, заботится. И я очень рада что рядом с ним такая женщина которая его ценит и с которой он не пропадет. И даже люблю ее за это.

Инга

если еще цепляет то, бывшее, то офигеваю - как так, меня, такую(!!!!), променяли на ТАКОЕ(((!! %))))))))))))))))))))))))))))))))))))

а я всегда старалась подружиться с девушками своих бывших,так как после разрыва отношений с парнями,если он не придурок,продолжала общение.И одного моего бывшего девушка сидела с моими детьми,так как не с кем было их оставить,хотя от его матери знаю,что она меня ревнует,хотя моложе на 9 лет и симпатичная.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: