ты , прикинь, дураъъъъ. схералиты живёшь с мужиком, который тебе никто и ты ему никто. У тя стстус по отношению к нему - никакой. И у него тоже - никакой. сожительство.
мать его претензии предъвляет? - имеет право. Это её жизнь. Ты ей посторонная, прибилась к её сыну.
А ты живёшь ЕГО жизнь.
ты уже обслусживаешь по полной мужика, который тебе НЕ муж, играешь в семью, не имея таковой, исполняешь роль жены - не являясь таковой - флаг те в руки
Встречаюсь с молодым человеком уже 3 года, 2 года живем вместе. Нам обоим 24, оба работаем.
2 года назад он предложил переехать к нему. Квартира его, ему жилплощадь купила мама и сразу оформила в его собственность. Сама мама живет в другом городе и приезжает периодически.
У меня с его мамой сложились хорошие отношения, я к ней относилась как к родной - многим делилась, была всегда рада общению с ней. Но все в корне изменилось в последний ее приезд.
С порога его мама начала возмущаться, что в квартире антисанитария, ***, и ей неприятно даже находиться здесь, постоянно приговаривала, что жалеет, что решила остаться у нас (она так говорит постоянно, но в никакой обещанный отель так и не сваливает) и тут же принялась яро убираться. Важный момент! У нас каждую неделю клининг, так как я работаю постоянно, и перед ее приездом непосредственно клининг также приходил, т.е. в квартире были убрано и чисто. Его мама не останавливалась ни на час, постоянно говорила, что мы свиньи, что тут в квартире все не так, как надо и прочее. Пришло все к тому, что во всем виновата я. Да, оказывается, что я должна весь быт тащить на себе и обхаживать ее сына, как собственного ребенка #свекровь