Так в чём проблема?Живи одна,обеспечивай себя, не рожай,не живи с мужиком,будь одна и не считай себя фригидную фригидной.Просто успокаивай,что не хочешь.не решай свою проблему.У нас на работе такая была.Всё говорила ой я не хочу.В 35 волосы полезли,прыщи засыпали лицо шею и даже спину.А всё просто оказалось при обследовании - надо было ахаться,чтобы вся эта зараза после 30-ти не вылезла.Но вам то монашкам этого не объяснить.Вы же строите из себя особенных.не таких,мол вас не понимают.
Хотя не понимаете вы,что нужно ахаться всегда для своего же здоровья
Что делать? Ведь с мужчинами гораздо удобнее жить, например, сейчас я не работаю, сижу на всем готовом и имею много свободного времени. А когда я одна то перебивалась с копейки на копейку, иногда даже на проезд денег не было - шла пешком до дома со слезами на глазах. Я совершенно несамостоятельная, толком не работала нигде, поэтому отношения с мужчиной для меня прежде всего выгодны. Но секс.. как полюбить секс, хотя наверное я никогда не смогу его полюбить( Что делать? Посоветуйте, есть такие же как я еще?