Женская похоть. Как бороться?
Не знаю что делать. Когда была свободной, не скрою, было достаточно много мужчин, иногда с несколькими встречалась .Всегда любила секс. Сейчас есть любимый человек, готовимся к свадьбе, секс с ним хороший...но... иногда ловлю себя на мысли, что могла бы и с тем симпатичным коллегой подмутить,или соседом...аааааа, помогите,как от этого избавиться?
Елена
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 679 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 749 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Секс по дружбе3 439 ответов
- Про секс и женщин. Простыня876 ответов
- Культ девственности1 828 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 171 ответ
155 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня тоже есть любовник, это двоюродный племянник мужа, он моложе меня на 12 лет, ему 29лет,зовут Олег.. Приезжает в город раз в месяц, я всегда жду встречи. Я мужа люблю, но у него плохо стоит .а тут все классно стоит. Ездили на свадьбу к родному брату Олега ,повеселились и решили продолжить у друзей племянника, .муж пошел спать а мне разрешил продолжить .под присмотром Олега. .В доме друзей сразу с Олегом в комнату закрылись, расслабились и вышли к гостям. Потом Олег потерялся и я целовалась с одним из гостей, а потом в туже комнату и секс. Проснулась от криков Олега ,я лежала в кровати с малознакомым мужиком, на крик прибежали два парня и разняли их. Пошел второй месяц после свадьбы .живу в страхе ,пью упоительные и не знаю что делать?
Вы ***, честно скажу.
Гость
Лично у меня изменения большие произошли только когда начала отслеживать свой мыслительный процесс, то есть вообще всю ху...ню из головы убрала и перестала цепляться за бесконечный мыслительный процесс, одна мысль поражает другую о чем бы то ни было. Очистила голову. И это все должно длиться какое то время. Потом вообще пох...й на все будет. Станете мягче спокойнее. На душе будет легче и гормоны успокоятся.
Гость
Вам просто нужен правильный мужчина.
Который с пониманием будет относиться к вашему темпераменту.
Не всем нравятся скромницы, я всегда любил развратниц. Меня дико возбуждает, когда у женщины было много партнёров.
И в тайне я бы хотел неверную жену.
Который с пониманием будет относиться к вашему темпераменту.
Не всем нравятся скромницы, я всегда любил развратниц. Меня дико возбуждает, когда у женщины было много партнёров.
И в тайне я бы хотел неверную жену.
Гость
Случайно наткнулся на эту дискуссию. Мне 50, мужского полу и много что повидал. Скажу так, есть желание гуляйти, ложитесь под каждого таких как вы любят мужики поиметь, но есть одно большое НО! Оставьте нормальных мужчин в покое доя которых ценности семьи и чести очень важны. Найдите себе такого же и как тут кто то уже предложил делайте груповуху. Своим поведением ведь можете нормального сломать! Так что или семья или *** пока гормоны не успакоются. А вообще это на психической почве у вас! Всего хорошего вам.
Гость
третьего завести
Форум: Секс
Всего: 480 171 тема
Новые темы за сутки: 136 тем
- Боюсь, что партнёр болен ВИЧ7 ответов
- Самая сложная поза в «Камасутре»3 ответа
- Самоудовлетворение6 ответов
- Какой секс лучше16 ответов
- Вы хоть раз кончали без секса и мастурбации ?17 ответов
- Отсутствие секса и дилдо61 ответ
- Боль при ПА от огромного члена моего парня14 ответов