Нет, дорогая, про слив все в точку) во-первых, сравнение с продуктами начали вы, приведя в пример хлеб. Я лишь общаюсь на вашем языке, парируя вам, спрашивая, почему пиивели в пример хлеб, а не овощи, например? Дальше вы мне пишете бред про Маслоу, типа овощи и фрукты - это базовые потребности. А вот и нет, у кого как, я знаю людей, которые живут и без них. И если уж вы говорите про пирамиду Маслоу, которая, как известно, про удовлетворение базовых потребностей, пытаясь провести параллель, то в данном случае уместно говорить про хлеб и воду) Дальше вы опять используете свой излюбленный прием - нелепое сравнение, на этот раз с аттракционами)))))) а я вам отвечаю, аттракционы не вызывают привыкания, в отличие от алкоголя, который незаметно приводит к привыканию, и ты можешь не заметить ту тонкую грань, когда ты контролируешь ситуацию и когда уже нет. Я считаю, что ответила на все ваши вопросы) удачи)
помогите советом как бросить пить? пью не прям каждый день, но если пью не могу себя контролировать в количестве. как сказала Зоя Яровицина "мне не нужен бокал, мне нужен таз". друзья все выпивают, соответственно если с ними видеться то тоже пью, тк не могу трезвая выносить пьяных людей. меня даже мой отвратительный внешний вид не останавливает от бутылки (пью пиво), наоборот смотрю и с горя пью. замкнутый круг.как научится жить без алкоголя? кто сталкивался, как боролись с этой пагубной привычкой?