21 год, цикл нестабильный. Например, весной был до 40 дней, осенью уменьшился до 29. Был ППА с молодым человеком, он успевал вытащить каждый раз./судя по календарику на телефоне - овуляция к тому времени уже прошла/ Но, КД должны были наступить сегодня - иии не наступили. Поэтому вопрос - на какой день после ПА можно делать тест/идти к гинекологу на тест ХГЧ? И вообще, стоит ли нервничать и устраивать истерики? И можно ли, к примеру, выпить девясил какой-нибудь?
Глубокоуважаемый Фрейд, мужик сам изъявил желание.как-то не сложилось у нас с презервативами, вообще никаких приятностей, одна резина. а я всё откладывала поход к врачу за ОК :(
Фрейд
[1242034799]
вайс
Сообщение было удалено
Мужик свое удовольствие получил))) Все остальное оставил вам.)))
Шайба
[3470522274]
ты же сказала что у тебя цикл нестабильный, а сам ждешь денб в день? у тебя истерика на фоне ПМС явно, утри сопли и жди
Членистоногое с усами
[3003417038]
Секс у нас будет именно в презерватива. Никаких таблеток, и никаких беременностей!!
мики
[207753316]
Цикл нестабильный, ответ на Ваш вопрос. Сделайте тест, потом через день. Травок абортивных не бывает, бывают те, которые вызывают кровотечение. Только останавливает их уже экстренный вызов скорой
Гость
[3193060541]
Цикл нестабильный- о чем речь? При чем тут ппа? Мы пять лет предохранялись им и я забеременела с первого не ппа.
ППА стоит практиковать ТОЛЬКО если вы и партнер в принципе не против детей и если они таки получатся- порадуетесь.
Нателла Ивановна
[865646096]
Шайба
Сообщение было удалено
Автор, поздравляю с беременностью. Побойся Бога, какой девясил?!
кэт
[2391765649]
а я не понимаю, кто говорит "не сложилось с презервативами"это как?мужик пользоваться не умеет правильно? не может подобрать?или ты нечувствительная?я и с ними невероятный кайф испытываю, а уж без отдельная тема....
Гость
[3005809814]
Гость
Сообщение было удалено
ППА можно практиковать не только в одном случае. Есть еще и второй - автор не против аборта.
Скорее наоборот - слишком чувствительная, с ними больно очень, да и прикосновения холодной резинки как-то не особо приятны
Гость
[2066487098]
Срочно делай тест, и если он положительный беги в больницу. Чем меньше срок, тем легче сделать аборт. Делают до 12 недель.
Гость
[1924660949]
вайс
Сообщение было удалено
грузин одевает презерватив и вставляет вату в нос. -презерватив то ясно. а зачем вату? -грузин: не люблю запах паленой резины!
ЛекСи
[2052766394]
ой,да сделайте тест и узнаете, че гадать-то.
Гость
[1492309997]
тест делать неделе через 2,5 после ПА, раньше смысла нет, кровь на хгч тоже примерно в это время, да и к гинекологу раньше нету смысла идти. А экстренная контрацепция....до 72 часов после ПА