Добрый вечер! Пишу, чтобы поделиться свой проблемой. Живу в ГБ с любимым МЧ. У него есть БЖ, которая меня бесит. Она предохраняется только ППА и еще увлекается ***, вот такая ТП. В общем, недавно я случайно увидела на СЗ анкету моего МЧ, и эта стерва там комментировала его фото.. ОМГ,я была в шоке, даже КД в том месяце пришли раньше срока.ИМХО, у них до сих пор что то есть. Короче, думаю, может нам не суждено быть вместе?? Вообще, мы даже по ЗЗ друг другу не подходим. И, если быть честной, то его ПЧ для меня немного маловат.. А еще у меня довольно большие МПГ, и я никогда не соглашаюсь на АС, может он поэтому мне изменяет? Хотя ОС я очень даже люблю.. Что делать? Жду ваших советов. Заранее всем большое СПС!
Тупость какая-то. Автор решила выпендриться и продемонстрировать нелепость форумских сокращений. Но сделала это крайне неостроумно и нелепо. Скучно, автор. Сижу и зеваю.
А я читаю и не могу понять, что такое по 33 не подходим?))) Потом поняла, что по знакам зодиака, а поначалу думала что цифры и думаю а может попробовать по 77 посмотреть?))
хххх
[3619980046]
ЁПРСТ не забывайте про ЧЮ, а ВП БЖ убьют эту П, ЁКЛМН.
Живу в ГБ с любимым МЧ. У него есть БЖ, которая меня бесит. Она предохраняется только ППА и еще увлекается ***, вот такая ТП. В общем, недавно я случайно увидела на СЗ анкету моего МЧ, и эта стерва там комментировала его фото.. ОМГ,я была в шоке, даже КД в том месяце пришли раньше срока.ИМХО, у них до сих пор что то есть. Короче, думаю, может нам не суждено быть вместе?? Вообще, мы даже по ЗЗ друг другу не подходим. И, если быть честной, то его ПЧ для меня немного маловат.. А еще у меня довольно большие МПГ, и я никогда не соглашаюсь на АС, может он поэтому мне изменяет? Хотя ОС я очень даже люблю.. Что делать? Жду ваших советов. Заранее всем большое СПС!