Парень не может заниматься сексом в презервативе и не идет мне на встречу никак!
Мы вместе с новым молодым человеком совсем не долго. До этого у меня никогда не было секса с парнями без презерватива. Таблетки пить всегда боялась из-за побочных эффектов,рака,личшего веса…Прерванный половой акт считаю небезопасным, т.к. с первых секунд все-равно выделяется сперма. А у парня всегда был секс с девушками с прерванным ПА,никакие презервативы он не приемлет,даже надевать не умеет,говорит-ощущений нет никаких вообще. У нас был секс с презервативом,по моей инициативе.Но за час он так и не кончил.Говорит,в нем никогда не сможет кончить.И в течении месяца больше не приставал,секса не было!я мучаюсь,почему он меня не хочет и даже не пытается приставать!!!а мы же молодые еще!после разговора в ответ я получила-«а почему ты не идешь мне на встречу,я же не могу в презервативе,тебе на это по барабану,почему ты не можешь без него?!?»даже после откровенного разговора он меня не понимает,что я боюсь забеременеть таким образом!как быть?
Гость
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 224 ответа
- Про секс и женщин. Простыня872 ответа
- Культ девственности1 828 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Секс после 50-и21 513 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 745 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 782 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 678 ответов
153 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
удачи) у двух моих знакомых пар вон детишки подрастают, одному 11, другому 6 лет)
Антонио Бандерос
Вот действительно, берите и читайте соответствующую литературу. Раньше да, думали, что от ППА можно залететь, мол в мужской смазке или где там есть сперма. Последние исследования доказали, что хрен. Нету там ничего. Таким образом все те, кто умудряется залететь от ППА - их МЧ тупо не успевают вытащить и сказки рассказывают, мол успел )) Опыт мой и моих ВСЕХ знакомых друзей, кто использует ППА говорит о том, что ни разу осечки не давало. Если у вас парень кончает сразу от вида обнаженки, или как только влез, то тут не ППА виноват ))
Гость
Мужики и бабы все заразны потому что женаты или спят с разными макаками всяких мастей и народов и дети уроды
Форум: Секс
Всего: 480 085 тем
Новые темы за сутки: 123 темы
- Не знаю, от кого забеременела11 ответов
- Муж изменил в туалете19 ответов
- Мужчины 40 + вопрос к вам ( о сексе)6 ответов
- В итиме говорит "О"6 ответов
- Моя проверка, верхняя дама или нет?14 ответов
- Большой проход5 ответов
- Почему почти все дамы нижние ?11 ответов
- Муж просит инициативы в сексе но потом отказывает6 ответов
- Секс без обязательств16 ответов