Кто ушел от мужа-импотента?
Кто оставил мужа-импотента? И как это озвучили? Не хочется все-таки человека травмировать
фрекен бок
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 162 ответа
- Секс по дружбе3 436 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 285 ответов
- Секс после 50-и21 516 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 678 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 745 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Культ девственности1 828 ответов
65 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы 4 года тоже боролись как могли, какой там секс, даже не думали об этом.
Ксана
Мы стали жить вместе уже в зрелом возрасте,т.е совместных детей нет, а у него вообще нет. Сначала, поняв, что не стоит, думала временно, привыкнет и т.п.Потом выяснилось, что он импотент с молодости. Лечиться не хотел, говорил-бесполезно. Прожили 3 года. Мучаясь угрызениями, ушла к другому. Но жить с ним, а "трахаться" на стороне было бы ещё мучительней для меня
Гость
Жалко иногда бывает, старичка импотента. Пропадёт ещё, если уйдёшь. Лично мне и молодые кобели, прохода не дают. Так что, я не заморачиваюсь. Долбят они, как отбойные молотки. Зато удовлетворена, гормоны и эмоции от них получаю.
Гость
Автор, Я!!!! Я!!!! Я высказала мужу, что он импотент или пидераст!!!! И что или он лечится или встречается со своим любовником, если таковой есть, при этом сохраняем семью, но и я имею любовника.... Итог мужчина истерика и слезы... Ушла от него, сказав, что им только полы мыть и что самое огромное богатство мужчины это его работающий член, лично для меня так. Муж был богатым импотентом. Я как и один из участников форума считаю, что если мужчина в семье не исполняет супружеский долг и не решает эту проблему, то его нужно растоптать, размазать за то что он не может, а ещё и унижает женщину из-за своей мужской несостоятельности!
Гость
Народ, ну вы как с ЛУНЫ свалились! Кому, сейчас нужна мужская потенция и секс?? Сейчас, ведь, Миром правят деньги и только деньги! Если мужик при деньгах, - он достойный человек (и любовь до гроба с ним обеспечена, будь он хоть 1000 раз импотент), ну нет у него денег, - он никто!
А все эти сказки, про любовь и секс, это уже только для малышей можно оставить.
А все эти сказки, про любовь и секс, это уже только для малышей можно оставить.
Мой при деньгах. Но он импотент. И я его ненавижу.
Гость
Зачем уходить? Я вот работаю делаю все по дому а настоящий мужик трахает ее, а я не проьив я покупаю ему пиво стираю носки поеупаю им презики, я не против, да завидно да реаную но я импотент и поэтому считаю что я должен обеспечивать а другой. Мужик ***
Форум: Секс
Всего: 480 099 тем
Новые темы за сутки: 131 тема
- Идеальный секс5 ответов
- Не знаю, от кого забеременела18 ответов
- Муж изменил в туалете55 ответов
- Мужчины 40 + вопрос к вам ( о сексе)38 ответов
- В итиме говорит "О"9 ответов
- Моя проверка, верхняя дама или нет?14 ответов
- Большой проход5 ответов
- Почему почти все дамы нижние ?11 ответов
- Муж просит инициативы в сексе но потом отказывает6 ответов