Гость
Статьи
кто ушел из …

кто ушел из парикмахеров - где вы работаете?

Девочки, кто ушел из парикмахеров - где вы работаете? Почему решили уйти из этой области? Я проработала мастером 7 лет, но возникла сильнейшая аллергия, приходится уходить. К тому же переехала на другой конец города, салонов вокруг тьма, конкуренция страшная, у нас в Питере клиентов перебивают ценниками кто ниже. Сейчас даже не знаю куда и кем идти, хотя до этого 7 лет отработала в офисах секретарем и менеджером. Хочется узнать, кто и кем работает теперь, кто ушел из этой сферы. Интересует мнение именно тех, кто работал в сфере красоты.

автор
5 ответов
Последний — 21 июня 2014, 10:48 Перейти
1.
Гость

У меня подруга ушла в Аутентику,компания поставляет свою проф косметику для салонов.Должность типа менеджер по развитию бизнеса,% конечно,не только оклад,но ей нра,она общительная,офис в центре Москвы,вечно какие-то презентации и на ногах все время проводить не нужно.Плюс вечером разрешают работать со своими клиентами в их зале.Вот она оставила себе несколько прибыльных клиентов и пару раз в нед их стрижет,красит,после работы.

2.
Лаванда

у меня муж работал парикмахером, в какой-то момент заболел да и горбатиться было тяжело в салонах и стал заниматься организацией праздников. Но у него всегда было такое желание: что-то организовать, доставить приятное людям + у него много знакомых в этой сфере да и он близок к музыке. работает в частном порядке. стрижет понемногу.
Вам бы куда-то в школу стилистов, где учат и пр. там можно работать типа организатором, дистрибьютером.

3.
норма

год пыталась волосы стричь - поняла что не мое, мне тогда 27 лет было...........много лет с тех прошло, закончила ВУз стала главбухом

Тоже 7 лет работала парикмахером. Но в это время заочно училась в вузе. Сейчас работаю экономистом (прошла через секретаря, экономиста 1 категории, 2 категории - до ведущего). Рада, что ушла! Очень вредная работа.

5.
Бонни

Работала эпилятором, бросила все, пошла работать юристом, потом получила вышку, сейчас уже зам начальника отдела, получаю 120 тысяч