На сайте знакомств написала о своих сексуальных предпочтениях - многим мужчинам это не понравилось
Недавно решила попробывать найти себе друга на сайте знакомств. Чтобы зря не тратить время, сразу же написала, что сексом занимаюсь только с презервативом. Мужчины это воспринимают как-то неадекватно: начинают допрашивать, почему и зачем, мол они не любят в резинке. Считаю, что этот вопрос надо уточнять сразу, чтобы потом не оказалось, что вы месяц встречались с человеком, с которым у вас противоположные взгляды на контрацепцию. Права я или нет?
Ира
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 967 ответов
- Мужчины и девственницы3 279 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 896 ответов
- Секс после 50-и22 810 ответов
- Про секс и женщин. Простыня918 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 218 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 234 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 795 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 692 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 136 ответов
57 ответов
Последний —
Перейти
алеесей
Конечно, лучше с презиком. Мне было бы стремно, если бы на самом начале отношений заниматься сексом без презика. А вдруг девушка чем то заражена, и сама об этом не знает? Или является только носителем.
Гость
Я встречаюсь только с полноценными девушками. Мы вдвоем или каждый сам по себе едем в клинику и сдаем ВСЕ анализы на ЗППП. Да, не дешево, но за то потом секс более чем феерический.
Экономить на этом глупо.
Таким образом даем понять друг другу, что мы не жалкие неудачники и каждый из нас готов ради партнера на очень многое.
Экономить на этом глупо.
Таким образом даем понять друг другу, что мы не жалкие неудачники и каждый из нас готов ради партнера на очень многое.
Гость
Сегодня сдал анализы, завтра кого заразного по пьяни тра х нул, а бабе всю жизнь лечись, только презерватив.
АННА
Сообщение было удалено
Причем тут это.Человек знакомится, еще не уверен в партнере, а вы заразится без презерватива не боитесь?
Алёша_27см_куем_бью_орехи
Сообщение было удалено
Вот откуда такие мысли про "трахнул по пьяни заразного"? Мужчины прилично мнительны на счет здоровья, мы царапинку небольшую обрабатываем перекисью, опасаясь столбняка. Вероятность от женщины подцепить нечто нехорошее больше.
Однако, презарвативы - это мерзость. Выход только один - постоянный партнер.
Хотя нет, есть еще вариант - воздержание.
Однако, презарвативы - это мерзость. Выход только один - постоянный партнер.
Хотя нет, есть еще вариант - воздержание.
aleksand.varsher@mail.ru
Как мужик скажу, только с презервативом. Если не хочет пусть рукой работает правой. Мы можем болеть и не знать, являтся носителями без симптомов, а у вас девушек от лишнего чиха сразу вылезти все может. Оно вам надо ? Тем более в наше время есть презервативы качественые и ощущения ни чем не отличаются.
Гость
Сообщение было удалено
а вы почту для секса написали?
Форум: Секс
Всего: 484 706 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Хочу этого человека8 ответов
- У неуверенных в себе мужчин, маленький семяпровод?19 ответов
- Вопрос к мужчинам: с кем у вас был лучший секс и по какой причине он был лучший?11 ответов
- Проблема с мужем в сексе53 ответа
- Парень просит секса со страпоном, что делать?243 ответа
- Мат во время секса30 ответов
- С мужчиной размолвка, а секса хочется98 ответов
- Секс-рассказы и повести9 ответов
- Первый секс с парнем с сайта знакомств50 ответов
- Секс по дружбе15 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 521 ответ
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Парень просит секса со страпоном, что делать?243 ответа
- С мужчиной размолвка, а секса хочется98 ответов
- Проблема с мужем в сексе54 ответа
- Мат во время секса30 ответов
- У неуверенных в себе мужчин, маленький семяпровод?19 ответов
- Вопрос к мужчинам: с кем у вас был лучший секс и по какой причине он был лучший?11 ответов
- Хочу этого человека8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема