Не знаю. У меня тоже история. 15 лет жили. Мне было 30 ему 22.когда познакомились. Ушла от мужа, кабеля. О себе пару слов. Я люблю секс. Любой. Разнностороний, какой в мозг придёт как угодно, где угодно. Но с одним. Муж не справился. Ему проще было по пьчни с блялями быть чем со мной. Второй.... Жили душа в душу. Я так думала. Пока через 12 лет он в корне не изменился. Охладел. Думала на себя, стареб. Разница в возрасте.. Хотя от внимания мужчин от 25 и до 70 не страдала, но, я же люблю, у меня все хорошо, я счастлива. Но не последние 5 лет. И разговаривала, и спрашивала, и просила. Говорит устпл, работа, в итоге секс стал раз в неделю. Потом раз в месяц по просьбе моей. Это писец. Говорю. Разлюбил уходил. Не мучь ни меня ни себя. Я переживу. Но нельзя так жить. Нет. Говорит. Люблю. Просто устал. Типа переломный момент. Короче. Не зря я терзалась, ревновала и мучались.человек жил со мной во вранье, грязи и предательства 5 лет. А может и больше. Залезла в телефон и охреннла. Вся переписка, видео, фото со всех чатов знакомств, мессенджерв за эти года. С девочками от 12 и до тёток. Видео дырочки, жоп, писек, стоячего члена. И слова.. Те слова которые я ждала столько лет, те фантазии которые мы раньше исполняли и по которым я так скучала, все извращения.Но не со мной. Меня отодвинули. Стало не интересно. Захотелось нового мяса. Вот так рушит семьи больной, извращеный член.оказался дрочь и трахарь.который после лодился со мной в кровать. Целовал своим грязным ртом. Фууу. Мерзость. Чтоб у таких тварей *** упал на веки вечные. Чтоб заразу подцепил и сгнил как собака. Потому что убивать любовь, уничтожать женщину, жить во вранье. Это дело конченных псов. Так что не надо учить жён типа, возможно дело в тебе. Не в ней. А в человеке.который не любит, который приспосабливается. Грязный мерзкий урод. Любовь нельзя трогать. Уходи красиво и твари что хочешь.