не испытываю оргазм
При ласках клитора мужчиной не испытываю оргазм. Приятно но не более, а иногда и раздражает даже. Вагинальный оргазм испытываю всегда практически. А если мастурбирую со сжатыми ногами, то получается испытать близкое к оргазму ощущение от клитора. ЧТо делать?
Горгона
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня931 ответ
- Есть верные мужчины?4 085 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 720 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 951 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 002 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 214 ответов
- Секс по дружбе3 577 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 801 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 222 ответа
70 ответов
Последний —
Перейти
Гость
оо, научите меня его испытывать))всегда только через клитор(((а так хочется как в книжках, и достигла она пика наслаждения, одновременно с ним))))
Саша
у меня все наоборот((только клиторально
Гость
Сообщение было удалено
Нет никакого вагинального, это миф. Центром оргазма всегда является клитор, влагалище вообще не является высокочувствительным органом.
+100 Головка клитора является прототипом головки пениса а большие половые губы- у мужчин яички. Все. Так что не ***, приятно - да, но не оргазм
+100 Головка клитора является прототипом головки пениса а большие половые губы- у мужчин яички. Все. Так что не ***, приятно - да, но не оргазм
Гость
Сообщение было удалено
Рукой себя стимулируй вот и будет одновременно с ним
Упругий
Давай я тебе засажу свой большой и толстый член в А.Н.А.Л. 27см ,это то что тебе нужно!!!
Лисичка
Сообщение было удалено
Нет никакого вагинального, это миф. Центром оргазма всегда является клитор, влагалище вообще не является высокочувствительным органом.
Я тоже так думаю, все это выдумки про вагинальный оргазм, но здесь сейчас скажут, что и анальный оргазм у кого-то был. [/qуоте] Бывает всё♡♡
Я тоже так думаю, все это выдумки про вагинальный оргазм, но здесь сейчас скажут, что и анальный оргазм у кого-то был. [/qуоте] Бывает всё♡♡
Лисичка
Сообщение было удалено
+100 Головка клитора является прототипом головки пениса а большие половые губы- у мужчин яички. Все. Так что не ***, приятно - да, но не оргазм[/qуоте] Я мужа уже хочччччууу , чтоб пришол быссстттрееййй, возбужжждаюсссяя)))♡♡
+100 Головка клитора является прототипом головки пениса а большие половые губы- у мужчин яички. Все. Так что не ***, приятно - да, но не оргазм[/qуоте] Я мужа уже хочччччууу , чтоб пришол быссстттрееййй, возбужжждаюсссяя)))♡♡
Анна
Оргазм женщины зависит от многих факторов,спросите себя или вы возбуждаетесь при виде понравившегося мужчины?Первый фактор фантазия,второй-психологический настрой-отсутствие психологических травм,третий эрогенные зоны,тобиш чуствительность.Я приехала в Карпаты учиться кататься на лыжах.У нас была компания с 8 человек.Я,подруга с мужем и ихние друзья,все мужчины.Видела впервые их.Обула лыжи,шаг делаю,падаю,шаг,падаю.Подьезжает высокий красивый мужык из нашей компании,берет меня между его лыж мои.Тоесть я спереди,он сзади.Прижимает к себе и мы на скорости летим.В это время одной рукой держит,другой гладит по штанах,сзади чувствую его твердый член.Девочки такой оргазм получила обалдеть!!!!!!!!По другому на лыжах не хочу кататься.После этого мы стали любовниками.В 20 числах едем снова на лыжи на пару дней.Ух весело будет!!!!
Лисичка
Сообщение было удалено
Молодец!!!!Счастливо отдохнуть!!!!!!!
Монстр
У меня большой!!!! Платите,и вас отдеру по полной программе!!!!! Уже 5 клиенток постоянные есть. Но мне мало,хочу всех драть,драть..
Гость
Сообщение было удалено
Больше ниче не надо Ааа ...не в х счастье лол
Анна
Сообщение было удалено
Спасибо)
Гость
Сообщение было удалено
надо просто очень хотеть мужика, а у мужика должен быть толстый длинный *****. вот и вся наука
Гость
Сообщение было удалено
еще какой оргазм, аж в глазах все плывет. вас тоже жахнет когда-нить, вспомните мои слова))
еще какой оргазм, аж в глазах все плывет. вас тоже жахнет когда-нить, вспомните мои слова))
гость
Отмечали 10лет свадьбы наших знакомых,народу было полно. Мы с мужем вначале стеснялись,а потом выпили,пошли овцы и и один нахал так меня прижимал, что кончила на 2 танце.потом мы оказались вдвоем и я д даже не сопротивлялась, были любовниками 3 месяца, случайно спалились.уже 3 месяца живу одна после развода.дочь плачет где папа,я ничего ответить не могу. На раз все сломала.любовник предлагает продолжить,замуж не зовет,говорит,что не готов.ужас вокруг пустота и мерзость.
Asel'
hnty.asfet.ru/435515039/6126356/ девушки очень советую посмотреть, сама тоько что наткнулась! Массаж, который доведет до оргазма
Гость
Сообщение было удалено
сочувствую(((....может ещё помиритесь
Алена
Сообщение было удалено
мда.... иногда мы делаем какие-то необдуманные поступки((
у меня только был и есть один только муж, я бы так не смогла.
муж тоже виноват, от него многое зависит !
у меня только был и есть один только муж, я бы так не смогла.
муж тоже виноват, от него многое зависит !
frida
Сообщение было удалено
Научитесь достигать оргазма наедине с собой. Обзаведитесь фалосом,в этом нет ничего постыдного. Изучайте свое тело. Мне помогло, когда я начала напрягать низ живота. Стало выделяться много смазки, коей раньше всегда не хватало. В определенной позе научилась испытывать оргазм
Оргазм женщины зависит от многих факторов,спросите себя или вы возбуждаетесь при виде понравившегося мужчины?Первый фактор фантазия,второй-психологический настрой-отсутствие психологических травм,третий эрогенные зоны,тобиш чуствительность.Я приехала в Карпаты учиться кататься на лыжах.У нас была компания с 8 человек.Я,подруга с мужем и ихние друзья,все мужчины.Видела впервые их.Обула лыжи,шаг делаю,падаю,шаг,падаю.Подьезжает высокий красивый мужык из нашей компании,берет меня между его лыж мои.Тоесть я спереди,он сзади.Прижимает к себе и мы на скорости летим.В это время одной рукой держит,другой гладит по штанах,сзади чувствую его твердый член.Девочки такой оргазм получила обалдеть!!!!!!!!По другому на лыжах не хочу кататься.После этого мы стали любовниками.В 20 числах едем снова на лыжи на пару дней.Ух весело будет!!!!
Класс
Форум: Секс
Всего: 485 668 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- У него есть я, а он всё равно делает это руками. Измена или физиология?16 ответов
- У 25-летней девушки-коллеги 50 половых партнеров136 ответов
- Секс в необычных местах378 ответов
- Что делать когда интим так себе17 ответов
- Девушке надоел секс со мной80 ответов
- Низкое либидо?24 ответа
- Для парней вопрос51 ответ
- Лучшие позы в сексе21 ответ
- Жена неудачно пошутила .. И мы развелись ..36 ответов
- Параметры в штанах39 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 525 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- Вранье90 671 ответ
- Влюбилась и сижу тихо люблю его - 281 266 ответов
- Как можно так врать77 671 ответ
- Секс в необычных местах378 ответов
- У 25-летней девушки-коллеги 50 половых партнеров136 ответов
- У него есть я, а он всё равно делает это руками. Измена или физиология?16 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема