21, спасибо за поддержку, но что-то подсказывает мне, что не совсем в этом дело. Мы с ним до рождения ребенка вместе жили 4 года и тогда тоже не было с моей стороны безумной страсти. Читала, что многие женщины раскрываются после родов, что оргазм становится ярче, желания больше и *****. Но и после родов чуда не произошло. После первых прошло три года. Уже можно было бы и восстановиться. Но нет, изменений не последовало - все так же. сейчас, во время второй бер-ти, вообще как отрезало:(
Мне 26 лет и у меня очень низкое либидо. Секса мне бы хватило раз в месяц. Абсолютно не понимаю когда женщины пишут, что вот де не хватает секса с мужем, что он разленился, что хочет раз в две недели, а в остальном все супер. Да это же мечта просто!Я бы многое отдала чтобы хоть чуточку сбавить обороты мужа.
Мы начали жить вместе очень рано - мне было 19, ему 21. У меня до него было уже несколько мужчин, а я у него первая...Ну просто так сложилось. Он всегда был очень увлечен спортом, часто ездил, был на сборах, соревнованиях, ему как-то было не до девушки. Была одна, но до секса у них не дошло.
В общем, прошло 7 лет с начала совместной жизни, мы женаты, ждем второго ребенка. Не помню как было в начале, кажется не так плохо как сейчас...Но последние лет пять точно я никогда не выступаю инициатором, ищу любой повод отказаться от секса, при этом он очень внимательный, чуткий, всегда доводит до оргазма, всегда долгие прелюдии, оральные ласки, никогда не кончит до меня.
Пыталась узнать инфу в интернете, он там пишут в основном про усталость, стрессы, моральную отчужденность от мужа, сексуальные травмы и тд. Но у меня ничего этого нет. Муж просто отличный, дочку любит до безумия, по дому помогает, всегда могли часами разговаривать на многие темы. Но вот эта тема секса меня просто убивает:((не хочу и все. уже не знаю что делать. Чувствую, что ему не хватает, что он не насыщается, хочет разнообразия, всплеска, страсти, спонтанности....Удерживают только его моральные принципы. Уже боюсь надолго ли?..