МУЖЧИНЫ как Вы отходили после разрыва отношений,брака с женщиной,которая была вашей жизнью?Даже если Вы разлюбили ее?
Была ли зависимость и привязанность и как быстро вы нашли замену?Не жалели ли Вы,что расстались,прожив довольно много времени вместе,вспоминая какие у вас были чувства?.Если был бы шанс вернули все на круги своя,исправив множество ошибок? Девушки,может за кем-нибудь скучали бывшие мужья и хотели вас вернуть?
А я такую же истину по поводу мужчин поняла. Женщины,прислушайтесь!
гостья
[3984894769]
бедные мужчины ....и духовно тоже
Парень
[1289292648]
Тяжело отходил, как же еще. Как думаете, какого матери, когда она живет в другом городе, видит меня в лучшем случае раз в неделю, и сынок уже пьяный приезжает???
Всё отпало как увидел её с новоиспеченным парнем. К тому же тем, которого при мне она называла толстым, безхарактерным и вообще, говорила, что за мужика не считает. Представил интим - стало противно. И всё.
Гость
[1465189371]
Гость
аналогично, только без умных домов обошлось с бытом помогает маман (живет рядом), сексом занимаюсь с РСПшкаии
Фу
Гость
[1893723032]
Марго
Как они отходят? Да живут в свое удовольствие. Можно бухать в друзьями и не ночевать дома, трахать все что движется, не бриться, не мыться, ничего не делать,не думать о детях и семье, а думать о себе любимом! Отряхнулся и побежал дальше.
Вот я хз кто как относиться , для меня измена жены стала большим ударом так как я любил ее и сына (до сих пор) люблю всем сердцем
Гость
[3555622008]
Тяжело .. очень тяжело. 4 й месяц идет. Думаю каждый день. В пустой дом прихожу, инакрывают воспоминания. Антилепрессанты выручают только
Девушки,может за кем-нибудь скучали бывшие мужья и хотели вас вернуть?