Живем вместе, но не спим
Живем с молодым человеком почти два месяца, секса до сих пор нет, первые две недели вроде как я стеснялась, да и он тоже, потом пробовали- не получается у него, а меня он очень волнует, потом нервная после таких попыток. Говорит нравлюсь ему, обычно доводит дело до конца языком или руками. Да, я получаю удовольствие, но это не то. Пробовали говорить на эту тему, не понимает почему так, говорит очень нравлюсь и очень привлекаю. Меня это расстраивает. На стороне точно никого у него нет, мы постоянно на связи, да и отношения у нас очень нежные, трогательные я б даже сказала, хотя мы уже довольно взрослые(22, 25). Кто сталкивался? Обязательно к врачу? Или что можно попробовать?
Еще одна
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 171 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 659 ответов
- Культ девственности1 842 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 345 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Есть верные мужчины?4 014 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 883 ответа
92 ответа
Последний —
Перейти
Гость
не к врачу,а к мужику нормальному
Бандерас
у него не получается- в смысле хрен не встаёт?
Гость
У него не встает???А раньше се/кс был или никогда не было?
Гость
По/со/сите ему может встанет,а если нет,то к мужику нормально
Девушка
За 2 месяца ни разу не получилось? Очень странно. Сам парень по этому поводу не переживает? Он девственник? А Вы? Анекдотичная ситуация) Может он не то и не туда сует?)
Гость
в 25 не встает?
Керен
Это часто бывает, не волнуйтесь, ничего вам не поможет, если вас не устраивает, разойдитесь. Никто не чем не болеет, просто не все подходят.
я просто даже не знаю. Это явная проблема. Но вот на месте парня я бы уже посидел
Гость
Может правильно тут сказали,что вы не подходите друг другу как партнеры, хотя забота и нежность присутствует...Есть пары у которых детей нет, по этой же причине - несовместимость сексуальная, а сами отношения хорошие
Гость
А зачем вы начали вместе жить? Это обычно после секса происходит, если только конечно вы не подневольные мусульманские дети, которых насильно поженили родители :)
Марго
перевозбуждается или нервничает очень. выпейте свинца и начните приставать с миньетиком
Юлия
Купи алкоголя....свечи....И сама сделай с ним
Юлия
[quote="Юлия"]Купи алкоголя....свечи....И сама сделай с ним Всё что хочешь....а если и тут соскользнет.....бегиииии
антон
Импотент и Фригидка ну и парочка.......
Гость
мне моя гинеколог сказала, что сексуально несовместимы. Может, у вас так же?
Ясик
Алкоголь вообще не вариант, тем более для него,алкоголь первый виновник импотенции у мужчин.
Еще одна
Девушка
Сообщение было удалено
Ну после того как у него не получилось первый раз- он очень переживал, и я недели две-три вообще к нему не приставала, чтоб не смущать сильнее. Он не девственник, в ГБ жил. На счет анекдотической ситуации согласна, самой было б смешно, если б не надо было решать.
Еще одна
Гость
Сообщение было удалено
С ним не было. Но по отдельности у обоих раньше было.
Еще одна
Керен
Сообщение было удалено
Знаете, учитывая наши отношения, я готова совсем без секса быть с этим мужчиной, но мне кажется что все-таки проблему надо бы как-то решить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+много
Если в 25 лет такие проблемы, то как ле лечи к 30 полшестого будет
Если в 25 лет такие проблемы, то как ле лечи к 30 полшестого будет
Еще одна
Гость
Сообщение было удалено
Начали жить вместе- потому что любим друг друга, очень хорошо нам вместе, и хочется видеть чаще чем раз-два в неделю, да и вообще только друг с другом дальнейшее будущее видим.
Керен
Несовместимость это не проблема. Не все не со всеми должны спать.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Керен
Может кстати вполне приличное быть совместное будущее без всякого секса.
Гость
Еще одна
Сообщение было удалено
Это с его слов у него раньше все было... Он вам и не то заливать может
Керен
Я тоже когда первые сто случаев несовместимости повстречала, была очень озадачена.
Еще одна
Марго
Сообщение было удалено
Ну может правда нервы, он постоянно весь в работе, работа нервная, старается чтоб все у нас было, и было самое лучшее.
Гость
А на кой черт вы стали с какого-то перепуга вместе жить ? Теье, автор, жить, что ли негде?
Еще одна
Керен
Сообщение было удалено
Я просто с таким не сталкивалась и не слышала о таком, поэтому сейчас в растерянности, пыталась поговорить, он очень переживать начинает по этому поводу, не хочу его расстраивать.
Керен
Ну что вы к ним пристали. Они хотели попробовать и обломались. Ну что не ясно-то! Главное все обламывались, но ВСЕ выражают недовольство и нетерпение. Как это они не могут запихать! А вот так, точно так же как вы и мы.
Еще одна
Гость
Сообщение было удалено
Любим мы друг друга, очень, пожениться собираемся. И я не у него живу, мы снимаем квартиру.
Гость
Еще одна
Сообщение было удалено
Ну найди еще кого-нибудь для траха, а этот пусть старается на работе. Тоже вариант.
Гость
Еще одна
Сообщение было удалено
За его счет, надо полагать?
Керен
Автор, это конечно выдумка, но если представить, что вы существуете в реальности, то оставьте этого человека навсегда в покое.
Еще одна
Керен
Сообщение было удалено
Спасибо Вам, хоть кто-то понимает что я не знаю что делать, а отношениями очень дорожу.
Керен
Нет у вас никаких отношений. Отношения без секса это партнерство.
Еще одна
Гость
Сообщение было удалено
Изменять я ему не собираюсь
Еще одна
Гость
Сообщение было удалено
Вы знаете такие пары? Просто обычно такие отношения вряд ли афишируют, а отношения у нас замечательные(кроме данного момента соответственно), я всегда о таких только мечтала. Ну на счет детей - это можно у врачей вопрос решить.
Еще одна
Гость
Сообщение было удалено
И как вы решили данную проблему?
Гость
Еще одна
Сообщение было удалено
И как вы решили данную проблему?
никак, так живем
никак, так живем
Гость
Еще одна
Сообщение было удалено
Дело хозяйское.
Если у вашего не стоит, мы тут вряд ли заочно чем поможем.
Если у вашего не стоит, мы тут вряд ли заочно чем поможем.
Еще одна
Гость
Сообщение было удалено
никак, так живем
Простите, а давно живете?
Простите, а давно живете?
Еще одна
Гость
Сообщение было удалено
Хотелось бы услышать может у кого так было что делали. Кроме бросила или изменяю.
Гость
Дохлокс
Сообщение было удалено
Ну пойди,посИди..
Гость
Еще одна
Сообщение было удалено
Друг мой, это непорядок! такого быть не должно. если у вас чувства есть взаимные, как вы говорите. значит, мужчина ваш нездоров и очень прилично не здоров. Может, в голове больше проблем, чем в физиологии...
Гость
Еще одна
Сообщение было удалено
Автор, не понимаю вас, вы оргазм получаете? Если да, то пока вы слишком мало вместе прожили, вас все устраивает, дальше будет хуже: эмоции притупятся, а с возрастом, если вы не фригидны, захочется нормального секса, а не орального в конце концов, вас это будет тяготить. Вы этого сейчас не поймете из-за молодости и сильной влюбленности. Моя сестра уже несколько лет живет с мужем как брат с сестрой, но у них есть общий ребенок, да и она жалуется на отсутствие интимной жизни и говорит, что и на любовника уже согласна.
Гость
у меня была аналогичная история и возраст примерно как у вас был. до этого причем все было в полном порядке, отличный секс, с внешность у обоих все прекрасно, серьезные отношения. но как-то в один момент стало не получаться, хотя раньше по его словам никогда таких проблем не было. мы и к сексологу ходили и к врачу, не помогло. вообщем короче после года всяческих попыток оба очень устали и расстались. я устала пытаться, чувствовала себя нежеланной и не любимой, стала раздражительной. хотя человеческие отношения великолепные были, во всем друг друга устраивали. хоть было очень тяжело, но видимо уже у обоих такие загоны в голове, что как бы не пробовали уже оба боялись друг друга.а дальше мне кажется только хуже бы стало. если уже по молодости такие проблемы. хочешь не хочешь, но начнешь верить в несовместимость.
Гость
антон
Сообщение было удалено
Антон,выйди вон. Задолбали существа мужского пола на женских форумах.Дайте поговорить,подтявкивают тут
Гость
Автор, знаю такого одного, больной тип на всю голову. А проблемы у мужиков такие от м а с т у р б а ц и и .
Еще одна
Гость
Сообщение было удалено
И?
Гость
Еще одна
Сообщение было удалено
Том Круз и Николь Кидман....когда вместе были 10 лет, детей не было. а как нашли других партнеров сразу родили по дочке....
Предыдущая тема