У меня аллергия на презервативы. Чем тогда предохраняться? ВМС не хочу, страшно, а про ОК тоже говорят страшные вещи. Полиуретановые презервативы в нашем городе не продаются.((
У Вас всегда эта аллергия была? или появилась недавно?
Гость
[2260221431]
Просветите, чем страшна ВМС?
Гость
[1606542596]
Не ***.сь
Озорная Свинья
[2449246755]
Гость
Сообщение было удалено
самый разумный совет!
on Krispy
[4202547450]
заказывайте полиуретановые через интернет
Гость
[3233149767]
Не так страшны ОК, как их малюют. В любом случае если у вас выбор- или полное воздержание всю жизнь, пока не захотите ребенка, или ахаться без предохранения на авось (ППА) и если прокол, или рожатьбез конца, или бегать на аборты, то ОК - куда меньшее зло. Сходите к врачу и подберите подходящие контрацептивы. А если и спираль, то лучше уж Мирена, а не традиционные спирали.
Гость
[2188947894]
Гость
Сообщение было удалено
Автор, как человек пивший ОК, говорю вам, нет, умоляю: никогда не употребляйте эту гадость. Пила 7 лет, прекратила. После отмены здоровье стало разрушаться. Врачи все однозначно подтверждают, что это на фоне отмены ок. 4 года я веду борьбу за здоровье, но новые болячки лезут и лезут. 4 года я как прыщавый подросток, а мне уже 40. 4 года не восстанавливается гормональный фон, цикл то 15 дней, то 60, сердце, почки, печень, жкт, щитовидка - все к чертовой матери полетело... Не пейте, заказывайте по интернету полиуретановые резинки.
Гость
[1097901561]
попробуйте с пакетом вместо презерватива!
Гость
[1206742015]
Гость
Сообщение было удалено
Автор, как человек пивший ОК, говорю вам, нет, умоляю: никогда не употребляйте эту гадость. Пила 7 лет, прекратила. После отмены здоровье стало разрушаться. Врачи все однозначно подтверждают, что это на фоне отмены ок. 4 года я веду борьбу за здоровье, но новые болячки лезут и лезут. 4 года я как прыщавый подросток, а мне уже 40. 4 года не восстанавливается гормональный фон, цикл то 15 дней, то 60, сердце, почки, печень, жкт, щитовидка - все к чертовой матери полетело... Не пейте, заказывайте по интернету полиуретановые резинки.
ужас. много противоречивых отзывов про ок.я пропила 9мес вот закончила.ьоюсь
Гость
[2861191069]
Им выгодно рекламировать вам эту гадость "ок", ведь больше таблеток будете покупать. Это продуманный ход крупных компаний, разрушать ваше здоровье.
Полиурентановые презервативы - отличная вещь. Они гораздо тоньше латексных, долго ими пользовалась. Закажите в интернет-магазине с запасом, пусть пришлют по почте. Сейчас масса таких сервисов. Никто же в посылку заглядывать не будет.
ВМС - не спасение. Хотела себе поставить, узнавала. Может быть внематочная беременность. Постоянное воспаление, которое спираль создает в матке - прямой путь к миомам и прочей *****. Достаточно во время болезни пить противовоспалительные, например, при воспалении в горле, как действие спирали прекращается - привет беременность. Про ОК Вам уже написали. Так что интернет Вам в помощь.
У меня знакомая - гинеколог в ЖК. Назначает ОК, а сама пользуется ТОЛЬКО презервативами с мужем. Кстати, у них одна запланированная дочь, а ей уже 41 год. Ничем, кроме презервативов, не предохранялась. Говорит, главное - надевать их не во время, а строго до контакта. И проверять на целостность после.
Жизел
[3427769176]
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно? Можно же альтернативными методами в рот и попу)
Гость
[2716234072]
Я пила ок, пару лет, бросила потом и все , ничего страшного не произошло. Спираль мне нельзя. А сейчас предпочитает с мужем ппа.
Гость
[547631206]
Может ли жеч мочевой канал от презерватива.
Гость
[295276183]
Гость
Сообщение было удалено
Да
Гость
[4141116892]
Жизел
Да ладно? Можно же альтернативными методами в рот и попу)
Полиуретановые презервативы в нашем городе не продаются.((