Гость
Статьи
Возможна ли аллергия …

Возможна ли аллергия на презервативы?

День добрый. Проблема в которой я не могу разобраться, с мужем после ПА зуд и жжение появилось, пользуемся презервативами, молочница постоянно еще, с августа как начали жить половой жизнью так пошли проблемы, врач сказала раздражение при входе во влагалище, воспаление лейкоциты 40-50 в цервикальном канале, молочница слизь белая, у мамы предположение что это аллергия на презервативы, потому что сейчас без презервативов не можем - 1.я боюсь его заразить молочницей, 2.сейчас не время беременеть, нет своей квартиры за что переживает мой муж (живем у родителей его),нашла симптомы аллергия на презервативы, все схожее, я мою посуду в перчатках латексных резиновых, если бы была аллергия на презервативы латексные то и на руках была бы аллергия? Я не знаю что делать, реву, опять лечение. Вдруг про лечусь а это аллергия на презервативы и всё заново. Но на самом деле я мерзну часто, легко одеваюсь, врач говорит флора нарушена - может это не зависит от презервативов. Я запуталась, страшно. У кого была аллергия на презервативы или кто поможет разобраться….
Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Латуковый сок
Попробуйте полиуретановые презервативы. Если на латекс аллергия, то с этими всё пройдёт.
Гость
Это точно не аллергия. Это обычная женская проблема. Советуйтесь с гинекологом. Лечиться надо обоим. Мужчина может быть носителем молочницы. Презервативы не спасают от переноса.
Гость
Может. Как на сам латекс, так и на смазку презерватива.
Есть знакомая, у которой аллергия на смазку. Пользуется свечами, рекомендованными гинекологом.
Может быть реакция именно на латекс или смазку презерватива. Попробуйте гипоаллергенные или полиуретановые презервативы, иногда это решает проблему. Если реакция сохраняется, можно рассмотреть другие негормональные методы защиты, например, ноноксинол, который не раздражает слизистую и может быть мягкой альтернативой
Форум: Секс
Всего: 72 533 темы
Новые темы за сутки: 14 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем