тихий секс и никаких разговоров
Здравствуйте. Вообщем я замужем,недавно появился мужчина(любовник),тоже женат. Работаем вместе,но по работе мало пересекаемся. Отношения начались 2месяца назад,хотя присматривался он долго,это было видно,мне он тоже нравился давно, но я думала не моего поля ягода,да и раньше я не изменяла мужу. Потом однажды просто притянул к себе и как бы на прощание поцеловал молча. В следующий раз бынастойчив,поцеловал более страстно и руки стал распускать. Я как то не ожидала и сказала что меня ждут и ушла. В следующий раз у него в кабинете он опять проявил инициативу,я сказала что могут войти,он закрыл дверь на ключ и дошло до секса. После молча поцеловал,попращались и я ушла. И так теперь и продолжается,секс и все,ни слова о том что я ему нравлюсь или ещё какие либо слова. Просто всегда все начинается и заканчивается молча. Встречаемся 1-2 раза в неделю у него в кабинете. Разговариваем только о работе или отстраненные темы. Кто мы друг другу,и что чувствуем не обсуждаем. Почему пошли на измену супругам тоже не обсуждали. Меня это как то напрягает. Но начать сама разговор незнаю как. И вообще надо ли? Нам просто хорошо вместе,по крайней мере я так думаю и ВСЁ! Ни звонков, ни СМС ,только на работе. Реально напрягает его молчание. Может кто-нибудь подскажет как быть? Дальше молчать или завести разговор? Как его вывести на разговор?
Ангел
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 062 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 905 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 791 ответ
- Секс по дружбе3 512 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 199 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и22 543 ответа
- Про секс и женщин. Простыня910 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 834 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 692 ответа
109 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Какая же ты *****.
Гость
Шл)))ха ипаная
Гость
И не стыдно вам мужу в глаза смотреть? Ш**ха она и в Африке ш**ха.
Гость
Сообщение было удалено
поддерживаю
Гостья
Сообщение было удалено
это происходит, когда собственный муж на тебя не обращает внимания, не смотрит как на сексуальную женщину. это бич всех женатых мужчин! своему всегда напоминаю об этом. очень даже работает такая схема. тем более, сама всегда выгляжу опрятно и сексуально. он меня даже одну за хлебом боится отпускать))
у автора видно же из старт поста, что с мужем секс вялый и пресный 1-2раза в месяц. *****, я бы протухла как женщина от такого обращения. а некоторые ***** ещё автора обзывают и Ш и Б. на себя сначала посмотрите, целлюлитные ж.опы, на вас бомжи-то даже не смотрят, обзавидовались аж, ду.ры
это происходит, когда собственный муж на тебя не обращает внимания, не смотрит как на сексуальную женщину. это бич всех женатых мужчин! своему всегда напоминаю об этом. очень даже работает такая схема. тем более, сама всегда выгляжу опрятно и сексуально. он меня даже одну за хлебом боится отпускать))
у автора видно же из старт поста, что с мужем секс вялый и пресный 1-2раза в месяц. *****, я бы протухла как женщина от такого обращения. а некоторые ***** ещё автора обзывают и Ш и Б. на себя сначала посмотрите, целлюлитные ж.опы, на вас бомжи-то даже не смотрят, обзавидовались аж, ду.ры
Гость
Сообщение было удалено
успокойся, чему завидовать? что ее пользуют как мяско? да, много ума надо для этого)) ага))
маска
У меня тоже вот с мужем в сексе(. Он хочет, и регулярно, а у меня редко желание бывает. Причем я знаю, что если будет секс, муж меня удовлетворит всегда - он думает не только о себе, но мне трудно раскачаться... Причем секса с другими мужчинами мне хотелось бы (мужу за 6 лет совместной жизни я не изменяла). И понимаю, что любовник - это не выход, но не получаю от близости с мужем ярких эмоций (хотя физически всегда хорошо). Вот что делать...
Гость
Спермослив/щас этого навалом
Света Музыка
Сообщение было удалено
замуж не выходить, вот что делать надо было))
Форум: Секс
Всего: 482 997 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Порезвились - разбежались .. Любовью сыт не будешь ..14 ответов
- Что случится с девственницей если отказать ей в интиме?12 ответов
- Кто останется девственником на ваш взгляд?7 ответов
- Как сексом заниматься8 ответов
- Отношения и секс28 ответов
- Как избегать близости с 50 летним мужчиной21 ответ
- У вас часто секс?21 ответ
- Секс с мужем во время беременности26 ответов
- Какое значение в вашей семейной жизни имеет секс?12 ответов