Гость
Статьи
тихий секс и никаких …

тихий секс и никаких разговоров

Здравствуйте. Вообщем я замужем,недавно появился мужчина(любовник),тоже женат. Работаем вместе,но по работе мало пересекаемся. Отношения начались 2месяца назад,хотя присматривался он долго,это было видно,мне он тоже нравился давно, но я думала не моего поля ягода,да и раньше я не изменяла мужу. Потом однажды просто притянул к себе и как бы на прощание поцеловал молча. В следующий раз бынастойчив,поцеловал более страстно и руки стал распускать. Я как то не ожидала и сказала что меня ждут и ушла. В следующий раз у него в кабинете он опять проявил инициативу,я сказала что могут войти,он закрыл дверь на ключ и дошло до секса. После молча поцеловал,попращались и я ушла. И так теперь и продолжается,секс и все,ни слова о том что я ему нравлюсь или ещё какие либо слова. Просто всегда все начинается и заканчивается молча. Встречаемся 1-2 раза в неделю у него в кабинете. Разговариваем только о работе или отстраненные темы. Кто мы друг другу,и что чувствуем не обсуждаем. Почему пошли на измену супругам тоже не обсуждали. Меня это как то напрягает. Но начать сама разговор незнаю как. И вообще надо ли? Нам просто хорошо вместе,по крайней мере я так думаю и ВСЁ! Ни звонков, ни СМС ,только на работе. Реально напрягает его молчание. Может кто-нибудь подскажет как быть? Дальше молчать или завести разговор? Как его вывести на разговор?
Ангел
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Какая же ты *****.
Гость
Шл)))ха ипаная
Гость
И не стыдно вам мужу в глаза смотреть? Ш**ха она и в Африке ш**ха.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
поддерживаю
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
это происходит, когда собственный муж на тебя не обращает внимания, не смотрит как на сексуальную женщину. это бич всех женатых мужчин! своему всегда напоминаю об этом. очень даже работает такая схема. тем более, сама всегда выгляжу опрятно и сексуально. он меня даже одну за хлебом боится отпускать))
у автора видно же из старт поста, что с мужем секс вялый и пресный 1-2раза в месяц. *****, я бы протухла как женщина от такого обращения. а некоторые ***** ещё автора обзывают и Ш и Б. на себя сначала посмотрите, целлюлитные ж.опы, на вас бомжи-то даже не смотрят, обзавидовались аж, ду.ры

это происходит, когда собственный муж на тебя не обращает внимания, не смотрит как на сексуальную женщину. это бич всех женатых мужчин! своему всегда напоминаю об этом. очень даже работает такая схема. тем более, сама всегда выгляжу опрятно и сексуально. он меня даже одну за хлебом боится отпускать))
у автора видно же из старт поста, что с мужем секс вялый и пресный 1-2раза в месяц. *****, я бы протухла как женщина от такого обращения. а некоторые ***** ещё автора обзывают и Ш и Б. на себя сначала посмотрите, целлюлитные ж.опы, на вас бомжи-то даже не смотрят, обзавидовались аж, ду.ры
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
успокойся, чему завидовать? что ее пользуют как мяско? да, много ума надо для этого)) ага))
маска
У меня тоже вот с мужем в сексе(. Он хочет, и регулярно, а у меня редко желание бывает. Причем я знаю, что если будет секс, муж меня удовлетворит всегда - он думает не только о себе, но мне трудно раскачаться... Причем секса с другими мужчинами мне хотелось бы (мужу за 6 лет совместной жизни я не изменяла). И понимаю, что любовник - это не выход, но не получаю от близости с мужем ярких эмоций (хотя физически всегда хорошо). Вот что делать...
Гость
Спермослив/щас этого навалом
Света Музыка
маска
Сообщение было удалено
замуж не выходить, вот что делать надо было))
Форум: Секс
Всего: 482 997 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
Популярные темы за сутки: 56 тем
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0