тихий секс и никаких разговоров
Здравствуйте. Вообщем я замужем,недавно появился мужчина(любовник),тоже женат. Работаем вместе,но по работе мало пересекаемся. Отношения начались 2месяца назад,хотя присматривался он долго,это было видно,мне он тоже нравился давно, но я думала не моего поля ягода,да и раньше я не изменяла мужу. Потом однажды просто притянул к себе и как бы на прощание поцеловал молча. В следующий раз бынастойчив,поцеловал более страстно и руки стал распускать. Я как то не ожидала и сказала что меня ждут и ушла. В следующий раз у него в кабинете он опять проявил инициативу,я сказала что могут войти,он закрыл дверь на ключ и дошло до секса. После молча поцеловал,попращались и я ушла. И так теперь и продолжается,секс и все,ни слова о том что я ему нравлюсь или ещё какие либо слова. Просто всегда все начинается и заканчивается молча. Встречаемся 1-2 раза в неделю у него в кабинете. Разговариваем только о работе или отстраненные темы. Кто мы друг другу,и что чувствуем не обсуждаем. Почему пошли на измену супругам тоже не обсуждали. Меня это как то напрягает. Но начать сама разговор незнаю как. И вообще надо ли? Нам просто хорошо вместе,по крайней мере я так думаю и ВСЁ! Ни звонков, ни СМС ,только на работе. Реально напрягает его молчание. Может кто-нибудь подскажет как быть? Дальше молчать или завести разговор? Как его вывести на разговор?
Ангел
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 307 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 247 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров8 084 ответа
- Культ девственности2 265 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 361 ответ
- Есть верные мужчины?4 120 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 707 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 845 ответов
- Про секс и женщин. Простыня982 ответа
109 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Какая же ты *****.
Гость
Шл)))ха ипаная
Гость
И не стыдно вам мужу в глаза смотреть? Ш**ха она и в Африке ш**ха.
Гость
Сообщение было удалено
поддерживаю
Гостья
Сообщение было удалено
это происходит, когда собственный муж на тебя не обращает внимания, не смотрит как на сексуальную женщину. это бич всех женатых мужчин! своему всегда напоминаю об этом. очень даже работает такая схема. тем более, сама всегда выгляжу опрятно и сексуально. он меня даже одну за хлебом боится отпускать))
у автора видно же из старт поста, что с мужем секс вялый и пресный 1-2раза в месяц. *****, я бы протухла как женщина от такого обращения. а некоторые ***** ещё автора обзывают и Ш и Б. на себя сначала посмотрите, целлюлитные ж.опы, на вас бомжи-то даже не смотрят, обзавидовались аж, ду.ры
это происходит, когда собственный муж на тебя не обращает внимания, не смотрит как на сексуальную женщину. это бич всех женатых мужчин! своему всегда напоминаю об этом. очень даже работает такая схема. тем более, сама всегда выгляжу опрятно и сексуально. он меня даже одну за хлебом боится отпускать))
у автора видно же из старт поста, что с мужем секс вялый и пресный 1-2раза в месяц. *****, я бы протухла как женщина от такого обращения. а некоторые ***** ещё автора обзывают и Ш и Б. на себя сначала посмотрите, целлюлитные ж.опы, на вас бомжи-то даже не смотрят, обзавидовались аж, ду.ры
Гость
Сообщение было удалено
успокойся, чему завидовать? что ее пользуют как мяско? да, много ума надо для этого)) ага))
маска
У меня тоже вот с мужем в сексе(. Он хочет, и регулярно, а у меня редко желание бывает. Причем я знаю, что если будет секс, муж меня удовлетворит всегда - он думает не только о себе, но мне трудно раскачаться... Причем секса с другими мужчинами мне хотелось бы (мужу за 6 лет совместной жизни я не изменяла). И понимаю, что любовник - это не выход, но не получаю от близости с мужем ярких эмоций (хотя физически всегда хорошо). Вот что делать...
Гость
Спермослив/щас этого навалом
Света Музыка
Сообщение было удалено
замуж не выходить, вот что делать надо было))
Форум: Секс
Всего: 487 994 темы
Новые темы за сутки: 102 темы
- Я бы хотела попробовать что-то новое в сексе14 ответов
- Секс в браке 1 раз в 2 года. Это норм или стрем?8 ответов
- Вопрос мужчинам. Когда мужчина во время секса стонет "ой, бл......" - он рад или наоборот?20 ответов
- Секс размер5 ответов
- Половое экспериментирование. Новые горизонты и техники26 ответов
- У парня случился рвотный рефлекс во время куни60 ответов
- Посоветуйте презервативы20 ответов
- Парень перестал хотеть секса13 ответов
- Либидо34 ответа
- Если я умная женщина, должна понимать что мужчине нужен секс302 ответа
Популярные темы за сутки: 49 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 527 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- У парня случился рвотный рефлекс во время куни60 ответов
- Половое экспериментирование. Новые горизонты и техники26 ответов
- Вопрос мужчинам. Когда мужчина во время секса стонет "ой, бл......" - он рад или наоборот?20 ответов
- Я бы хотела попробовать что-то новое в сексе14 ответов
- Секс в браке 1 раз в 2 года. Это норм или стрем?8 ответов
- Секс размер5 ответов
Следующая тема