не защищённый ПА
За 2-3 дня до овуляции был незащищённый ПА.после пошла в душ сразу.подмылась с душа.но что то мне страшновато.нашему первому ребёнку всего 10 месяцев.основать для второго наверно.может быть что я снова беременна?каков процент зачатия,если учесть что до овуляции было 2-3 дня и что я сразу выскочила на ноги а не лежала.кстати по моему вытекало мало как то.или мне показалось
масечка
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и23 389 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 290 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 238 ответов
- Мужчины и девственницы3 291 ответ
- Секс по дружбе3 592 ответа
- Про секс и женщин. Простыня971 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 040 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 809 ответов
- Ищу любовницу для мужа31 068 ответов
- Есть верные мужчины?4 092 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вероятность немалая . А если вы сами понимаете , что рановато, то почему бы не воспользоваться презервативом или хотя бы просто не кончать внутрь? И то вероятность залета меньше на порядок
вик
У меня такая же ситуация, я выпила постинор только на 3 день , и жду месячных , побочка не было, кровотечение тоже ...а от тоже переживаю , уже сидею
гость
очень высокая вероятность забеременеть.
Не, вы мне скажите, ну как можно так безолаберно относиться? неужели секс настолько важен, что можно рисковать всеми последствиями - нежелательные роды, аборты, постиноры?
Для меня это такой дикий страх, что секс вообще удовольствия не приносит. Даже с ОК я редко позволяю в себя кончить. Никакого секса в опасные дни. А свободный спуск только когда теоретически овуляции быть не может, те сразу после месячных, или за несколько дней до.
кошмар, вот как там можно?
Не, вы мне скажите, ну как можно так безолаберно относиться? неужели секс настолько важен, что можно рисковать всеми последствиями - нежелательные роды, аборты, постиноры?
Для меня это такой дикий страх, что секс вообще удовольствия не приносит. Даже с ОК я редко позволяю в себя кончить. Никакого секса в опасные дни. А свободный спуск только когда теоретически овуляции быть не может, те сразу после месячных, или за несколько дней до.
кошмар, вот как там можно?
Гость
А вы точно женщина, автор? Вы реально считаете, что подмыться после секса или не лежать, а сразу встать - это гарантия безопасности? Ну я вас обрадую, можете встать и даже поскакать и подмыться аж 8 раз на зачатие это никак не повлияет. Ипаццо за 2 дня до овуляции не желая беременности и защититься подмыванием, мдя, что, действительно существуют такие ипанашки?
Гость
То что вытекло скудно малофьи, означает, что ваш мужиченко либо дрочит, либо жарит кого-то! Автор, вам к венерологу!!!
Пандора
А что муж не мог раньше вытащить. Обязательно было заливать в вас
Гость
Сообщение было удалено
Надеюсь свободный спуск тоже с ОК иначе вы ничем не отличаетесь...
гость
Сообщение было удалено
конечно с ОК, и только в безопасные дни, хотя по идее с ок все дни безопасные, а без них вообще никогда такого не бывало, кроме планирования ребенка.
Интересно, а почему это я не отличаюсь от этой дамы?
Интересно, а почему это я не отличаюсь от этой дамы?
Гость
[?Для меня это такой дикий страх, что секс вообще удовольствия не приносит. Даже с ОК я редко позволяю в себя кончить. Никакого секса в опасные дни. А свободный спуск только когда теоретически овуляции быть не может, те сразу после месячных, или за несколько дней до. кошмар, вот как там можно?[/quote]
Да у Вас фобия просто. С ОК маловероятно забеременнеть. Если так боитесь, может вам подойдет воздержание? Кошмар, а..хаться и думать "а вдруг беременность"
Да у Вас фобия просто. С ОК маловероятно забеременнеть. Если так боитесь, может вам подойдет воздержание? Кошмар, а..хаться и думать "а вдруг беременность"
Гость
головой надо думать, а не пиc.дoй тyпaя ты шaлaвa. вам лишь бы по.тpaxa.тьcя, а на последствия поx.ep
Вечно живая
Сообщение было удалено
А шо ты тут бухтишь?!
Автор, если чё, сама за свои косяки будет своим здоровьем расплачиваться.. а твое какое собачье дело?!
Автор, если чё, сама за свои косяки будет своим здоровьем расплачиваться.. а твое какое собачье дело?!
Форум: Секс
Всего: 486 413 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Парень отказывается делать кунилингус из за формы половых губ8 ответов
- Секс с любимым и не любимым отличия10 ответов
- А у вас бывало такое? Признавайтесь в комментариях10 ответов
- Вас бы устроил парень с 15 см?16 ответов
- У кого-то было прям непреодолимое желание секса к конкретному мужчине?55 ответов
- Как запах пота мужчины определяет твой сексуальный выбор16 ответов
- Почему 90% женщин не получают оргазм от «простого» проникновения33 ответа
- Просит глубже57 ответов
- Нет секса20 ответов
- Я не привлекаю своего парня в сексуальном плане?58 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Мужчины, которые хотят отношений и кекса без обязательств81 ответ
- Я не привлекаю своего парня в сексуальном плане?58 ответов
- Просит глубже57 ответов
- У кого-то было прям непреодолимое желание секса к конкретному мужчине?55 ответов
- Мастурбация не помогает снять напряжение, что делать?39 ответов
- Почему 90% женщин не получают оргазм от «простого» проникновения35 ответов
- Нет секса20 ответов
- Как запах пота мужчины определяет твой сексуальный выбор16 ответов
- Вас бы устроил парень с 15 см?16 ответов
- Секс с любимым и не любимым отличия11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема