Гость
Статьи
У нас с мужем нет …

У нас с мужем нет секса

Здравствуйте. Это просто крик души, не кому рассказать и поделиться и послушать совета что делать. Мы молодая и красивая пара мне 27 ему 28 вместе уже 9 лет а в браке чуть больше года. Детей пока не планировали. Живём, отдыхаем, путешествуем. Ещё до брака у нас был редкий секс раз в 3 месяца, он все сваливал на то что заняться негде. После брака тоже раз в неделю, потом раз в месяц. Я говорила с ним на эту тему он говорил что нервы глючат, потом я находила порнушку его. Потом он всегда находил отмазки. Сейчас 9 месяцев как нет секса. На лево я почти уверенна что он не ходит т.к. Все время дома. Если выйдет с друзьями максимум на час и то раз в месяц. Недавно я уговорила его пойти к врачу. Как выяснилось у него варикоз яичка. Теперь будет лечится ещё 3 месяца. Я никогда ему не изменяла. Всегда хотела только его и любила только его. Раньше ещё всегда пыталась его соблазнить, одевалась ярко, ходила обнаженной. Но он был очень пассивный. Ещё до болезни его, его не особо на секс тянуло. Скажу так, я не уродина. Всегда замечаю мужские взгляды,может не голливудская красавится но меня хотят мужчины. А теперь я на мужчин смотрю как на объект желания. Хотя я очень сильно люблю своего мужа. Но как мне быть? Я в полной депрессии. Я женщина мне необходим секс, я уже просто не могу так жить, я хочу ласки, понимания, хочу чувствовать жизнь не частично. Прошу не издеваться в комментарии а дать дельный совет. Причина ли это для расставания? А как же любовь? Измена? А как же совесть? Мне 27 лет и я черт возьми совсем не знаю куда мне дальше ехать. Он вылечится ещё месяцев через 3/6 потом снова раз в месяц? Он никогда не брал меня сам как мужик. Что делать люди? Сидеть и снова тупо ждать? Любовь ведь блин.
Strelchikha
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Форум: Секс
Всего: 72 415 тем
Новые темы за сутки: 18 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова