Замужние девушки, есть ли у вас секс с мужем?
Замужние девушки,есть ли у вас секс с мужем?сколько вы женаты?у нас будет год и секс пропал.я в панике.если сейчас так,что же будет дальше?выходить замуж а потом искать любовника это как то не по мне но видимо другого выхода нет либо развод.
света
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 218 ответов
- Секс по дружбе3 565 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 795 ответов
- Секс после 50-и22 878 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 693 ответа
- Мужчины и девственницы3 280 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 276 ответов
- Про секс и женщин. Простыня925 ответов
- Культ девственности2 170 ответов
396 ответов
Последний —
Перейти
А он случайно не изменяет? :(
Сообщение было удалено
Гость
2 года в браке. Ежедневный секс. 22 и 29. Но у нас изначально была одинаковая сексуальная конституция. Это, насколько я знаю, не есть норма. Обычно пары занимаются сексом 2-3 раза в неделю, кому-то и 1 хватает.
+ я слежу за собой. Фигура, спорт, сон.
+ я слежу за собой. Фигура, спорт, сон.
Гость
После родов и пяти лет брака секс 1-2 раза в месяц.
Уже была пара любовников, но все не то.
Уже была пара любовников, но все не то.
Гость
ещё одна е.б.анько, помешанная на eплe
Гость
Сообщение было удалено
Да вот незнаю,думала об этом.за руку не пойман.
Хлоя
Есть. несколько раз в неделю, живем 17 лет вместе. Но у нас изначально его очень много было и очень долго, видно хорошо подходим друг другу в этом плане.
А он случайно не изменяет? :(
Сообщение было удалено
Да вот незнаю,думала об этом.за руку не пойман. Попробуйте поговорить откровенно. Скажите, чего Вам не хватает. Спросите, чего хочется от брака. А сколько вам обоим лет?
Марина
женаты 2 года,секс почти каждый день,если муж сильно поздно приходит с работы,когда я сплю-тогда нету)) после родов был перерыв в пару недель,и опять всё как хорошо,каждый раз как первый раз))
Гость
В смысле пропал, прям резко? Его прям вообще нет ?? У нас секс 1-2 раза в неделю,чаще 2.
Гость
Сообщение было удалено
ну раньше был в неделю раза 2 хоть а сейчас уже наверное месяц нет.
Гость
Женаты 3 года. Секс 2-5 раз в неделю. Все нравится.
Гость
Сообщение было удалено
почему помешанная то?секс не маловажная часть семейных отношений.я не говорю про каждый день
Гость
женаты почти 8 лет, секса не было 2 года. 28 и 33 лет))
Гость
Есть! Тока с любовником ;)
Катана
Сообщение было удалено
Вы серьезно?😮
Марина
Сообщение было удалено
как так?? самый возраст чтобы огого!
Гость
Сообщение было удалено
Скоро дембель будет! Ступай на вокзал- найдешь стройбатовцев-дагестанцев! Так тебя отджохают- на всю жизнь про ***** забудешь!!! Мер/завка!!!
Гость
Тоже такое было, когда еще и года не были в браке, потом я поговорила с мужем, сказала, что найду себе любовника. Он испугался, если честно. В браке 4 года, секс несколько раз в неделю и всегда инициатор муж. Автор, поговорить с ним, объясните как это важно для вас, многие мужики как не странно Ленятся после свадьбы. У меня есть 2 сестры, у них такая же проблема, месяцами с мужьями не спят, так что не затягивайте ситуацию.
Гость
Сообщение было удалено
Вы эскортница? ***?
Гость
Сообщение было удалено
писец!!!!!!! что-то мне и замуж так расхотелось:( что тогда с мужем делать?:)
Ой не дай бог такое!!! Мы живём вместе 2 года В браке год,и как то ничего не поменялось,как минимум раз В два дня😊 и то так как планируем бебика и чаще не желательно,а было и по два раза В день)))
А от кого обычно инициатива? Может стоить самой взять все В руки ?
А от кого обычно инициатива? Может стоить самой взять все В руки ?
Гость
Секс бывает только у женщин, у девушек нет
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 179 -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Вздрачивай молча
Гость
Секс есть. Но по инициативе мужа, я ему обычно просто "даю" и стараюсь терпеть неудобства и дискомфорт и не подавать виду. Просто меня со временем и либидо пропало, и проблемы со спиной и суставами появились так, что в большинстве поз больно, а для мужа это самые удобные позы. Ну так что ж теперь, мужику же нужно "слить", если не дашь - будет в лучшем случае дрoчить и обижаться, а в худшем - не понесло бы налево. Отношусь к этому спокойно, не все же женщины хотят, а давать мужу - это так же нормально и естественно, уж можно иногда и переступить через себя, я же не вконец помираю, чтобы отказывать.
Гость
Сообщение было удалено
От него обычно.я как то стесняюсь сама на него накинуться.но я бывает намеками,то дотронусь то за попу схвачу то за еще,что то))он только отшучивается
Гость
Сообщение было удалено
может проще суставы и либидо вылечить, чем такими овощем жить? Такие подавления вообще-то бесследно для психики и вообще здоровья не проходят
Гость
Да, и в браке мы 5 лет. Первый год хотелось и еще как, сама набрасывалась. А потом как-то угасло. Потом ребенка родила. Физически все в норме, и муж хочет, а мне оно задаром не надо бы, а если и захочется - раз в месяц достаточно. А мужу надо примерно через день. Мужа люблю, отношения прекрасные, но что касается именно секса - вот не хочу и все. Как-то кажется это бестолковой мышиной возней и неприятно это вошкание потными телами. Терплю.
Гость
Сообщение было удалено
Это не лечится. Можно только поддерживать, чтобы хуже не стало, поддерживаю. А секс мужику нужен, зачем же над ним издеваться.Нам обоим только 30 лет.
Лилька
В браке 10 лет, секс 2-3 раза в неделю. Так было и в начале супр. жизни.
автор
Только что спросила у него,что происходит.он сказал мол налево не хожу,проблем нет.
Вот тогда,что?я получается как женщина тогда не возбуждаю.сказала что буду искать любовника.вообщем сказал,что лучше ничего не придумала и настроение ему испортила.
А я ловлю себя на мысли,что уже противен сне этот секс с ним будет,выпрашиваю у него как будто,это он должен тревогу забить а ему видимо нормально.
Вот тогда,что?я получается как женщина тогда не возбуждаю.сказала что буду искать любовника.вообщем сказал,что лучше ничего не придумала и настроение ему испортила.
А я ловлю себя на мысли,что уже противен сне этот секс с ним будет,выпрашиваю у него как будто,это он должен тревогу забить а ему видимо нормально.
Сообщение было удалено
Ну чего вы стесняетесь ??? Он же ваш муж,может он специально таким образом пытается вызвать В вас пантеру?;) у меня тоже больше от меня инициатива и то муж знает,о моей озабоченности и специально ждёт первых шагов 😉 попробуйте немного включить фантазию и растирзайте его!!!
Гость
Вот вы удивляетесь,что у девушки два года не было...но это реально. У меня не было 1,5...он не хотел говорить об этом сначала, потом согласился,что проблема есть и надо сходить к врачу...и тянул,тянул...отговорки искал. А я не изменяла и верила ,поддерживала..а сама чуть с ума не сошла. Не иметь секс 1,5 года это одно,а вот живя и засыпая вместе это вообще другое. Это просто пытка..горячее тело рядом...ох..даже антидепрессанты пила(
linda
Сообщение было удалено
мы вместе 8лет,у нас 2детей да есть и даже лучше чем был в начале,видимо лучше узнали друг друга в этом плане.автор а может вам откровенно поговорить с мужем
Сообщение было удалено
Может у него упадок тестостерона?? Такое бывает что при нехватке гормона у мужчины и желания пропадает,не паникуйте и не обвиняйте себя!
linda
мне 26лет,а мужу 30
Гость
Сообщение было удалено
Может у него упадок тестостерона?? Такое бывает что при нехватке гормона у мужчины и желания пропадает,не паникуйте и не обвиняйте себя!
Поговорила уже.выше есть текст.я еще и виноватой осталась.
Поговорила уже.выше есть текст.я еще и виноватой осталась.
автор
Сообщение было удалено
Ну чего вы стесняетесь ??? Он же ваш муж,может он специально таким образом пытается вызвать В вас пантеру?;) у меня тоже больше от меня инициатива и то муж знает,о моей озабоченности и специально ждёт первых шагов 😉 попробуйте немного включить фантазию и растирзайте его!!!
у меня уже руки опускаются.если честно стыдно даже говорить на эту тему с ним и выпрашивать.на улице мужики шеи сворачивают.если бы они знали что у меня такая проблема с мужем,были бы просто в шоке.в жизни не поверили бы.да и я если бы мне кто то сказал ранее,что выйдя замуж у меня будет такая проблема то в жизни бы не поверила
у меня уже руки опускаются.если честно стыдно даже говорить на эту тему с ним и выпрашивать.на улице мужики шеи сворачивают.если бы они знали что у меня такая проблема с мужем,были бы просто в шоке.в жизни не поверили бы.да и я если бы мне кто то сказал ранее,что выйдя замуж у меня будет такая проблема то в жизни бы не поверила
Баба Ира
Для меня это один из бонусов брака - секс с постоянным партнёром.
Гость
Это неизбежно, автор. Мне кажется секс в принципе надоедает с одним партнером. Мне по крайней мере точно. Я прожила с мч год и поняла, что уже не так его хочу как раньше. Ну приелся уже и все. Хотя раньше у меня аж слюни текли. Не верю я, что секс может нравиться годами с одним партнером. Это ж как есть одно и тоже каждый день - затошнит.
Гость
Сообщение было удалено
все люди разные, я вот не могу попрошайничать, мужчина должен охотиться на женщину, а не я подстилкой мокрой ходить и заискивать "выebи меня"
Гость
Сообщение было удалено
П-и-п-е-ц, а почему?! Муж - дрочер наверно.((
Гость
Сообщение было удалено
12 лет и страстный секс 4-5 раз в неделю
автор
Сообщение было удалено
А мне не приелся с мужем.он меня привлекает как мужчина.я видимо приелась ему.
Гость
тем более он мне как-то отказал, мол, не хочу.. да, пошёл ты, ты не хочешь другие хотят. изменила, да с молодым, и еще пойду
Гость
Сообщение было удалено
блиииать. ужас
вот поэтому я замуж не выхожу
вот поэтому я замуж не выхожу
Бабо Нино
"э-э-э-э-э-э..." (с) Б.Н.Ельцин
Гость
Сообщение было удалено
Чё в монастыре вуман появился? Иди молитвы читай.
автор
Сообщение было удалено
все люди разные, я вот не могу попрошайничать, мужчина должен охотиться на женщину, а не я подстилкой мокрой ходить и заискивать "выebи меня"
Вот и я не могу выпрашивать.мне кажется от мужчины это должно исходить.он должен приставать,зажимать и тд
Вот и я не могу выпрашивать.мне кажется от мужчины это должно исходить.он должен приставать,зажимать и тд
Гость
Сообщение было удалено
И это правильно! И это важно! (с) М. С. Горбачев
Гость
Сообщение было удалено
Бгггг, я тоже не прошу, хожу голодная, но гордая.))
Следующая тема
Предыдущая тема