Кто-то смог реально прокачать интимные мышцы?
Тачанка
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Есть верные мужчины?4 015 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 353 ответа
- Культ девственности1 847 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 172 ответа
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 659 ответов
58 ответов
Последний —
Перейти
ВалерияСила
Мне помогли прокачать мышцы вагинальные шарики http://efeels.ru/katalog/igrushki/vaginalnye-shariki . Это то, что реально помогло, упражнение давали результат, но не такой мощный, и рожать было не больно.
Гость
Ми
Сообщение было удалено
Ответьте пожалуйста как долго качали,и какие упражнения именно делали?Шариками?или просто сжимали разжимали?Как думаете при опущении поможет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какие именно упражнения надо делать направьте меня!!!Как вы делали?
Гость
Я лично нет и не собираюсь. Мне такой фигней лень париться. И я не настолько повернута на желании доставлять удовольствие мужу, я все-таки женщина европеоидного типа , не японка, не мусульманка.
Прокачка мышц это в первую очередь наше здоровье, по всем мед показателям в гинекологической сфере, это и даёт нам быть и оставаться женщиной, а уж потом получение и наслаждение интимной сферы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
🤣🤣🤣🤣🤣👍
Гость
Да! До этих упражнений вообще не было вагинального оргазма. Мышцы прокачались очень быстро. И оргазм появился, и всяческие постельные комплименты - мужчины чувствуют разницу. Делала упражнения без девайсов
Здравствуйте,скажите пожалуйста как и сколько раз в день вы их делали ?(стоя ,лёжа)
Благодарю заранее !
Благодарю заранее !
Гость
А я наоборот сильно возбуждаюсь при мысли, что мужчине хорошо. И меня не берут замуж, а таких как вы, которые "делать мне нечего, как думать об удовольствии мужика" берут замуж.
Форум: Секс
Всего: 480 380 тем
Новые темы за сутки: 138 тем
- Это эгоизм или как назвать?2 ответа
- Все таки девственница или нет?4 ответа
- Как только доходит до секса пропадает эрекция13 ответов
- Нужен ли девушкам секс69 ответов
- А что вы на самом деле думаете про взрослых девственниц?68 ответов
- У парня давно не было секса31 ответ
- Как сузить влагалище?18 ответов
- Как узнать какие у женщины соски?25 ответов
- Секс сразу после знакомства35 ответов
- Не все женщины падки на большое мужское достоинство ..9 ответов
Популярные темы за сутки: 70 тем
- Не хочется секса в 18 лет70 ответов
- Нужен ли девушкам секс69 ответов
- А что вы на самом деле думаете про взрослых девственниц?69 ответов
- Мой парень неадекват?46 ответов
- Секс сразу после знакомства35 ответов
- Не хочу секса32 ответа
- У парня давно не было секса31 ответ
- Как узнать какие у женщины соски?25 ответов
- Как сузить влагалище?18 ответов
- Больно во время секса от презерватива17 ответов
Предыдущая тема
Я была сегодня на одном интимном тренинге, достаточно известном. Основной мыслью весь тренинг шло : "Качайте мышцы тазового дна!". Оно понятно, для чего это надо делать, не спорю, полезно со всех сторон. Предлагают купить кучу девайсов для занятий. А не хочешь - так делай упражнения Кегеля, и будет все хорошо.
Хоть кто-то смог добиться реальных результатов, чтобы муж почувствовал разницу, чтобы ощущения от секса усилились, чтобы гинекологические болячки прошли?