Кто-то смог реально прокачать интимные мышцы?
Тачанка
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности2 182 ответа
- Ищу любовницу для мужа30 374 ответа
- Про секс и женщин. Простыня927 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 997 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 183 ответа
- Секс по дружбе3 574 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 930 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 220 ответов
- Мужчины и девственницы3 284 ответа
- Есть верные мужчины?4 083 ответа
58 ответов
Последний —
Перейти
ВалерияСила
Мне помогли прокачать мышцы вагинальные шарики http://efeels.ru/katalog/igrushki/vaginalnye-shariki . Это то, что реально помогло, упражнение давали результат, но не такой мощный, и рожать было не больно.
Гость
Сообщение было удалено
Ответьте пожалуйста как долго качали,и какие упражнения именно делали?Шариками?или просто сжимали разжимали?Как думаете при опущении поможет?
Гость
Сообщение было удалено
Какие именно упражнения надо делать направьте меня!!!Как вы делали?
Гость
Я лично нет и не собираюсь. Мне такой фигней лень париться. И я не настолько повернута на желании доставлять удовольствие мужу, я все-таки женщина европеоидного типа , не японка, не мусульманка.
Прокачка мышц это в первую очередь наше здоровье, по всем мед показателям в гинекологической сфере, это и даёт нам быть и оставаться женщиной, а уж потом получение и наслаждение интимной сферы.
Гость
Сообщение было удалено
🤣🤣🤣🤣🤣👍
Гость
Да! До этих упражнений вообще не было вагинального оргазма. Мышцы прокачались очень быстро. И оргазм появился, и всяческие постельные комплименты - мужчины чувствуют разницу. Делала упражнения без девайсов
Здравствуйте,скажите пожалуйста как и сколько раз в день вы их делали ?(стоя ,лёжа)
Благодарю заранее !
Благодарю заранее !
Гость
А я наоборот сильно возбуждаюсь при мысли, что мужчине хорошо. И меня не берут замуж, а таких как вы, которые "делать мне нечего, как думать об удовольствии мужика" берут замуж.
Форум: Секс
Всего: 485 241 тема
Новые темы за сутки: 99 тем
- Хороший женский возбудитель2 ответа
- Воспитание сексуальности8 ответов
- Как быть жене, если она в браке хочет часто и много секса...4 ответа
- Лучшее время для занятий сексом11 ответов
- Жена не хочет близости16 ответов
- Я лишился девственности в 27 лет с феей и вот как так получилось (Часть 3, Финал)13 ответов
- Я лишился девственности в 27 лет с феей и вот как так получилось (Часть 2)5 ответов
- Я лишился девственности в 27 лет с феей и вот как так получилосьНет ответов
- Какой мужчинам кайф от куни?174 ответа
- Как обычно ведут себя доминирующие женщины в постели?4 ответа
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Какой мужчинам кайф от куни?174 ответа
- Измена жены165 ответов
- Страх упустить секс и пропустить молодость163 ответа
- Красотка разочаровала в сексе55 ответов
- Проблемы с интимной жизнью затрагивают семейную21 ответ
- Жена не хочет близости16 ответов
- Я лишился девственности в 27 лет с феей и вот как так получилось (Часть 3, Финал)13 ответов
- Кривой13 ответов
- Размер и первый раз13 ответов
- Лучшее время для занятий сексом11 ответов
Предыдущая тема
Я была сегодня на одном интимном тренинге, достаточно известном. Основной мыслью весь тренинг шло : "Качайте мышцы тазового дна!". Оно понятно, для чего это надо делать, не спорю, полезно со всех сторон. Предлагают купить кучу девайсов для занятий. А не хочешь - так делай упражнения Кегеля, и будет все хорошо.
Хоть кто-то смог добиться реальных результатов, чтобы муж почувствовал разницу, чтобы ощущения от секса усилились, чтобы гинекологические болячки прошли?