Вопрос собственно в названии темы. Я была сегодня на одном интимном тренинге, достаточно известном. Основной мыслью весь тренинг шло : "Качайте мышцы тазового дна!". Оно понятно, для чего это надо делать, не спорю, полезно со всех сторон. Предлагают купить кучу девайсов для занятий. А не хочешь - так делай упражнения Кегеля, и будет все хорошо. Хоть кто-то смог добиться реальных результатов, чтобы муж почувствовал разницу, чтобы ощущения от секса усилились, чтобы гинекологические болячки прошли?
Мне помогли прокачать мышцы вагинальные шарики http://efeels.ru/katalog/igrushki/vaginalnye-shariki . Это то, что реально помогло, упражнение давали результат, но не такой мощный, и рожать было не больно.
Гость
[4177455214]
Ми
Сообщение было удалено
Ответьте пожалуйста как долго качали,и какие упражнения именно делали?Шариками?или просто сжимали разжимали?Как думаете при опущении поможет?
Гость
[4177455214]
Гость
Сообщение было удалено
Какие именно упражнения надо делать направьте меня!!!Как вы делали?
Гость
[228364284]
Гость
Я лично нет и не собираюсь. Мне такой фигней лень париться. И я не настолько повернута на желании доставлять удовольствие мужу, я все-таки женщина европеоидного типа , не японка, не мусульманка.
Прокачка мышц это в первую очередь наше здоровье, по всем мед показателям в гинекологической сфере, это и даёт нам быть и оставаться женщиной, а уж потом получение и наслаждение интимной сферы.
Гость
[1293231509]
Гость
Сообщение было удалено
🤣🤣🤣🤣🤣👍
Гость
[2002872019]
Ми
Да! До этих упражнений вообще не было вагинального оргазма. Мышцы прокачались очень быстро. И оргазм появился, и всяческие постельные комплименты - мужчины чувствуют разницу. Делала упражнения без девайсов
Здравствуйте,скажите пожалуйста как и сколько раз в день вы их делали ?(стоя ,лёжа)
Благодарю заранее !
Гость
[958924492]
А я наоборот сильно возбуждаюсь при мысли, что мужчине хорошо. И меня не берут замуж, а таких как вы, которые "делать мне нечего, как думать об удовольствии мужика" берут замуж.
Я была сегодня на одном интимном тренинге, достаточно известном. Основной мыслью весь тренинг шло : "Качайте мышцы тазового дна!". Оно понятно, для чего это надо делать, не спорю, полезно со всех сторон. Предлагают купить кучу девайсов для занятий. А не хочешь - так делай упражнения Кегеля, и будет все хорошо.
Хоть кто-то смог добиться реальных результатов, чтобы муж почувствовал разницу, чтобы ощущения от секса усилились, чтобы гинекологические болячки прошли?