Почему мужчина не пристает ко мне?
Девушки,я тут впервые. Решила обратиться вот с каким глупым вопросом. Познакомилась с молодым человеком 28 лет.гуляли,целовались,обнимались. В штанишках бугорок вырастал прилично. В общем четыре ночи спим в одной кровати,а он только прижимает и обнимает,дальше этого дело не заходит. Сама не пристаю,стесняюсь (он явно не из стеснительных). Что это может быть?
Гость
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 520 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 685 ответов
- Есть верные мужчины?4 023 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 874 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 732 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 184 ответа
- Секс после 50-и21 966 ответов
- Секс по дружбе3 446 ответов
114 ответов
Последний —
Перейти
Gudron
111, вы так и не поняли, о чём я писал в посте 110. Вроде как в активной позиции(поза наездницы) женщиа сама регулирует своё удовольствие, своими толчками, в то время, как в пассивной - наоборот, мужчина совершает толчки, которые выгодны ему. Так что вы всё перепутали, говоря что женщина трахая мужчину, считается использованной им же(не смешно ли звучит, а?) - тут как раз в большей степени всё наоборот. А большинству женщин, видимо нравится проявление сексуального шовинизма к ним во время полового акта. Фу такими быть!)))....А если вам не нравится то, что женщины больше зарабатывают, да квартиры/дома покупают - то это уже показатель того, что мозги забиты тупыми стереотипами, что типа легче быть опущенной по жизни, то есть прятаться(прогинаться) под "каменную стену" в лице крутого самца, который рано или поздно, опьянённый властью своей заставит проплакаться хорошенько, но девки не понимают этого, так как не избавились от комплекса инфантильной самки, который их и подставляет по жизни.
олилуша
Gudron
Сообщение было удалено
думаю что это вы меня не поняли.я хочу хотя-бы в постели почувствовать мужчину самца и повелителя,потому как в самой жизни уже всё захватили мы-женщины...а природа хочет своего
Лариса
Ишу страстного кавказского мужчину,обожающего жизнь и секс,нежно смотрящего в глаза,аккуратного с чистой и не со стоптанной обувью,любящего сидеть на последнем ряду в кинотеатре и уважающего скорость на дорогах.ПИШИТЕ мне на сайт "ОДНОКЛАССНИКИ"- Лариса Чехова (Сырова) Гжель, Россия
Евгения
Может, он мелодрам пересмотрел в последнее время? Так сказать не о том кино мысли...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прям как про моего написано.
НИКОЛАЙ
Гость
Сообщение было удалено
НИКОЛАЙ
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ник 76
Гость
Сообщение было удалено
Денис
Идиот значит, зачем звать к себе спать просто так
Гость
понятное дело что он вас не хочет после такого. в 31 год - это ненормально. может, вы вся такая святая, божий одуванчик, какаете радугой, но если в 31 год ничего не было - нормальный парень подумает что вы какая-то ущербная или больная чем-то, или с психикой не в порядке. здесь нечем гордиться.
ещё бы сказали - я в 40 девственница, и считали это всем своим достоянием, вообще абзац.
потому вы одна
ещё бы сказали - я в 40 девственница, и считали это всем своим достоянием, вообще абзац.
потому вы одна
Какой ужас 21в так страшно как вы выражаетесь не отдать себя кому попало!!?? Не судите!! Все правильно!
Гость
Импотенция
Форум: Секс
Всего: 480 850 тем
Новые темы за сутки: 86 тем
- Как жить если ты скорострел25 ответов
- Секс у мужчины в 45, не хочет или не может?9 ответов
- Как использовать набор?4 ответа
- Анализы на ИППП перед сексом24 ответа
- Сексуальное напряжение давит32 ответа
- Свингеры. Секс23 ответа
- Живой будильник4 ответа