МЧ не может закончить с первого раза, нормально ли это?
Достаточно недавно начали спать с МЧ. До этого, в моем понимании, и так в приницпе всегда раньше и было, что каждый половой акт со стороны мужчины всегда заканчивался семяизвержением. А тут получается, что секс есть, но он не кончает. Через некоторое время опять секс и вот тогда он может уже. Бывает что и с третьего раза даже.. Сам секс при этом длится дольше обычного.. Не знаю, нормально ли это, во мне ли проблема? есть ли вообще проблема?
Больше всего понравилось когда она несколько раз ниже резинки лизнула. Сразу чувствуется что живое и мокренькое. Хотя думаю там и место не очень возбудительное. Что в первый раз когда приехал, что потом через три дня еще раз приехал лизнула. Так то МБР вроде бы и был в списках услуг. И не проблема, по деньгам. Стесняюсь, и думаю, может ей не нравится или откажет)) нужно знать что она хочет
Гость
[141988919]
Аленка
Сообщение было удалено
Ну а что было не так с той с которой часами мог и падал прям в ней? Для чего-то же с ней был
Гость
[141988919]
чпок 16 см
Сообщение было удалено
МБР - это что?
Гость
[2950252931]
[quote="Гость" message_id="57199626"]Ну а что было не так с той с которой часами мог и падал прям в ней? Для чего-то же с ней был[/] Да ни чего особенного, да и дырочка была не широкая, даже немного тугая, но какая то гладкая внутри. Ощущения были как будто в Толстом презервативе))) А у неё оргазмы были один за другим, чувствовал как сжимается, она сходила с ума буквально, бывало ляпнет что нибудь неадекватное, кончала очень бурно, и эмоционально. что меня и настораживало, и заставляло прекратить.
Гость
[125215786]
Это я
Стандартная ситуация для мужика со слабой половой потенцией, в будущем импотента. У меня так было. В первый раз не может кончить - пыхтит, пыхтит, извивается, крякает, но ... не кончает. Во второй раз дрыгается-дрыгается и еле-еле кончит. А иногда он замирал и с блаженной маской говорил - я кончил. Врал, конечно, актеришкО. Просто уже сам забодался кряхтеть. Редко-редко, когда нормально. Повстречалась-повстречалась месяцок да и кинула его. Не, такой траххх мне не надобен).
Стерва!!
Гость
[125215786]
alena.krylowa
хотелось бы , чтоб и он получил удовольствие
Да и вообще, у меня такого раньше никогда не было..просто хочу понять почему так.. может я недостаточно хороша ? или еще что?
До этого, в моем понимании, и так в приницпе всегда раньше и было, что каждый половой акт со стороны мужчины всегда заканчивался семяизвержением.
А тут получается, что секс есть, но он не кончает. Через некоторое время опять секс и вот тогда он может уже. Бывает что и с третьего раза даже..
Сам секс при этом длится дольше обычного..
Не знаю, нормально ли это, во мне ли проблема? есть ли вообще проблема?