Сколько в среднем длится секс с вашим мужчиной?
Сколько длится секс и как часто, если живете вместе
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности1 853 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 785 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 670 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Секс после 50-и21 669 ответов
124 ответа
Последний —
Перейти
ГЕРА...КЛ
все индивидуально...каким темпом тянешь...как глубоко приняла...как технично на нем двигается...как давно был секс....какая фигура...какое тело...обстановка...запах....как долго добивался...сколько выпил....как долго прилюдия шла...может пару протяжек и ФСЕ......а может пару часов....с опытом начинаешь управлять процессом....можно задержать слив...можно ускорить....хорошо вместе кончать...ощущения незабываемые...в этот момент два тела сливаются в одно целое....с опытом приходит....если она первая улетела....можно завести на второй круг...чтобы вместе улететь в космос....если первый слился...оставить там...подождать пока опять кровью нальется....и продолжить....главное не останавливаться...чтобы любимая дождалась....
Гость
ГЕРА...КЛ
Сообщение было удалено
СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВЫПРЯМО МАЧО!!!! НАСТОЯЩИЙ ГЕРАКЛ!!!!
Гость
Juliana_Moor
Сообщение было удалено
Ну а кто вам мешает соврать? Напишите тут, что вы 2 часа! У кого час, значит проблемы с организмом и что-то не так. Нормальный мужик если так долго не кончает, значит что-то у него не так. Это вам любой врач подтвердит!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, примерно раз в два месяца.
Гость
Juliana_Moor
Сообщение было удалено
А какое ту Но может быть?
Гость
У меня неделю и больше, ассистент водой поливает, чтоб не загорелась матня.
Катя
10мин раза 2 -3 в нед!достаточно!Мне например не надо пол часа,кому как!А вообще не понимаю ,когда долбят по часу!
Гость
Женаты даа года, секс практически каждый день, с прелюдиями минут 30-40 в среднем))
Гость
живем около 4х лет, меньше года женаты, в первый год секс не 1 раз был дольше 2х часов, да и дольше бы было, только уже уставали так, что минута отдыха быстро переходила в крепкий сон)) но в среднем до получаса. сейчас же секс стал реже, по этому из-за перевозбужденности до 5 минут и точка :(
фая
Ой, народ, вот клянусь, не вру! У меня недавно парень новый появился, так вот он первый раз примерно час может, реально подбешивает, потом ноет всё. Следующие разы уже короче, мин по 15-20. И много раз может. Но мы недавно начали, и видимся раз в неделю, примерно
Гость
Ты все перепутала. Мож наоборот? Иди учи матчасть, прежде чем пургу мести на столь уважаемом ресурсе
Roxana
Сообщение было удалено
Минут 5-10
як
У меня новый знакомый. Он сразу сказал, если вдруг дойдет общение до секса(что б без сюрпризов), что у него стоит долго, очень. Не врал! С 12 вечера и до 6 утра. Я просто уже молится начала, оставить меня в покое. Впервые узнала, что такое множественный оргазм. Вот теперь думаю, каким спортом заняться, что бы это выдерживать.
Советчик
як
Сообщение было удалено
Борьбой сумо...) (шутка). Кстати, всегда думала, что женщины сочиняют, когда говорят, что половые акты у них по 1,5-2 часа. И, о чудо! Познакомилась с таким мужчиной, до сих пор в шоковом состоянии. 2 часа наслаждения! Не просто тупой и бесполезной долбежки, а чувственного секса, со сменой ролей, поз, морем ласк и разнообразия. Прям боюсь влюбиться! Очень хороший любовник, слов нет!
минут 40 за один раз
в деть раза 3
в деть раза 3
як
Советчик
Сообщение было удалено
Я тоже считала, что это шутки и преувеличения. А теперь и хочется и колется. Я после него сутки в себя прихожу, таким мужчинам точно не изменяют. И влюбиться тоже боязно.
Снеж
15 минут
Марго
10 лет вместе.
По началу как у всех секс каждый день по 3 раза, с постели не вылазили.
Сейчас семейная жизнь и т.д. но секс 3-4 раза в неделю, прилюдия минут 10-15 и сам акт минут 15-20.
По началу как у всех секс каждый день по 3 раза, с постели не вылазили.
Сейчас семейная жизнь и т.д. но секс 3-4 раза в неделю, прилюдия минут 10-15 и сам акт минут 15-20.
Гость
Наш секс с мужем длится 30-40 мин. Бывают и марафонские забеги когда по 2 часа но это очень редко. Занимаемся сексом стабильно 3 раза в неделю.
Гость
Каждый день, три минуты примерно.
Форум: Секс
Всего: 480 422 темы
Новые темы за сутки: 111 тем
- У меня странная реакция, и она меня уже достала2 ответа
- Отношение к фильмам для взрослых11 ответов
- Первый половой опыт у девушек2 ответа
- Секс или деньги?17 ответов
- Есть девушки у кого первый опыт в сексе был не очень?11 ответов
- Мужчин выбирать по достоинствам?7 ответов
- Как намекнуть парню на секс?29 ответов