месячные после Эскапела
Девочки! Такая проблема: пришлось пить эскапел после незащищенного ПА , спустя папу дней началось обильное кровотечение, как при месячных, но сами месячнве должны быть значительно позже, а кровь черная, со сгустками, может ли это быть серьёзной проблемой?
Жанна
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 785 ответов
- Секс после 50-и21 703 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Есть верные мужчины?4 016 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Поле приёма противозачаточных средств наступают месячные, меняется гормональный фон,возможен сильнейший сбой. Даже если у вас всё будет в порядке, сходите,пожалуйста, к гинекологу, он осмотрит. Вдруг есть то,что не ощущается. А вообще защищайтесь,если детей пока нет)
Ольга
Вот у меня случилось такое, порвался презерватив. Я на утро быстрее к гинекологу. Она порекомендовала Эскапел. Я выпила. До месячных еще две недели. Но начали они через пять дней после выпитой таблетки. Они были как обычные месячные.
Потом была у врача, всё в порядке.
Ольга
Так что сходи к врачу, такие таблетки без рекомендации, пить не рискнула.
Было
Жанна
Сообщение было удалено
Эскапел аналог Постинора, это экстренная контрацепция, и то, что Вы описали, в целом, возможно, почему? Потому, что это мощный гормональный удар по организму! Месячные могут пойти раньше, обильнее, со сгустками, все, что хочешь! Это гормоны! У меня напротив месячные задержались на 7 дней после приема, пришли со сгустками, шли дольше, и потом несколько циклов подряд восстанавливались. Да, еще я прибавила в весе в связи с задержкой месячных и жутким аппетитом. Иными словами, Эскапел нельзя принимать часто, не чаще
1 раза в полгода. А лучше вообще не применять, поскольку сбивается менструальный цикл. Уж лучше ВМС или кольцо Новаринг.
1 раза в полгода. А лучше вообще не применять, поскольку сбивается менструальный цикл. Уж лучше ВМС или кольцо Новаринг.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Это таблетки срочной контрацепции, что бы не выпить, если не планируешь детей
Маргорита
Я не кому не советую их принимать, первый раз пришлось мне принять из за незащищеного ПА, месячные пришли ровно в тоже число что и должны, прошли ровно 5 дней, но потом случился еще один ПА и пришлось принять вторую таблетку того же месяца, была задержка целый месяц, болела грудь, потом в следующем месяце месячные пришли, но после таблеток, так как был сильный гармональный удар, то и очень сильные адские боли, мне пришлось лежать все целых 5 дней, встать было не возможно, пришлось принимать обезбаливающие и то не помогали, так что не советую их вообще пить
666ghostemane
Я не кому не советую их принимать, первый раз пришлось мне принять из за незащищеного ПА, месячные пришли ровно в тоже число что и должны, прошли ровно 5 дней, но потом случился еще один ПА и пришлось принять вторую таблетку того же месяца, была задержка целый месяц, болела грудь, потом в следующем месяце месячные пришли, но после таблеток, так как был сильный гармональный удар, то и очень сильные адские боли, мне пришлось лежать все целых 5 дней, встать было не возможно, пришлось принимать обезбаливающие и то не помогали, так что не советую их вообще пить
Не забывайте что все индивидуально.
Гость
Вот у меня случилось такое, порвался презерватив. Я на утро быстрее к гинекологу. Она порекомендовала Эскапел. Я выпила. До месячных еще две недели. Но начали они через пять дней после выпитой таблетки. Они были как обычные месячные.
Один в один ситуация, были месячные, через 4 дня Эскапел,и ещё через пять дней начались опять,цикл сдвинулся и все
Форум: Секс
Всего: 480 433 темы
Новые темы за сутки: 116 тем
- Размер мужского полового органа5 ответов
- Азиатские мужчины: дилемма первого секса1 ответ
- У меня странная реакция, и она меня уже достала6 ответов
- Отношение к фильмам для взрослых21 ответ
- Первый половой опыт у девушек2 ответа
- Секс или деньги?22 ответа
- Есть девушки у кого первый опыт в сексе был не очень?13 ответов
- Мужчин выбирать по достоинствам?7 ответов
- Как намекнуть парню на секс?31 ответ