Гость
Статьи
Парень постоянно хочет

Парень постоянно хочет

Встречаемся с парнем уже 6-ой год, все хорошо, отношения хорошие, но я иногда устаю от секса, ему нужно это каждый день, мне достаточно 2 раза в неделю! Когда мы остаемся вместе на выходные он пристает ко мне по 3-4 раза за день! И это еще мы не живем вместе, боюсь представить что потом будет! Когда мы только начинали встречаться мне это нравилось и теперь когда я отказываю, он обижается, говорит, что он мне надоел, а я люблю его, как ему объяснить, что нет у меня столько желания как у него? может была у кого подобная ситуация?как вы с ней справились?
Гость
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Сочувствую....(((( Очень тяжело с таким озабоченным жить(((( У меня муж такой - 11 лет брака, а все хочет и хочет, я уже просто ненавижу этот секс, жду не дождусь когда ему надоест это дело, уже хоть подмешивай что...А еще хоть бы по быстрому это делал, а то еще прелюдии долгие любит, хватает, лапает за все места......Если б в остальном не заботливый отец, внимательный и хорошо зарабатывающий уже давно на фиг развелась бы.....
Не ценишь счастья своего ты.
Гость
Пончик
У меня муж такой же, два года в браке. заманал уже со своим сексом - может хоть три раза в день, он и работает, и по дому помогает. не знаю, как у него сил хватает.
Я после работы (хоть я и не хожу на работу, а сижу на фрилансе для удовольствия) вообще не хочу! еще и дома каждодневный секс на рутину смахивает.
причем я не то, чтобы мисс сексульность, я жирная!
пробовала не давать - злится и обижается.
В последнее время сразу как вижу что завёлся делаю минет за десять минут и он в принципе довольный и не лезет.
Ленивая ты просто и зажралась.
Форум: Секс
Всего: 482 118 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
Популярные темы за сутки: 68 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0